Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

fruler

fruler

11.09.2012 12:44:21

Sergiy_P: После установки домофона клиентская часть в квартире (трубка или видеодомофон, по...

а нам надо прожектор или светильник? куда будем вешать, куда свет направлять?

Цитувати

JulkaB

JulkaB

11.09.2012 16:09:14

Добрый день, соседи

заранее извиняюсь за спам-рекламу.
Моя подруга предлагет свои услуги в качестве дизайнера и попросила ее прорекламировать. Цены у нее ниже средних по Киеву ( что-то около 10 у. е./м2). Есть соответствующее образование, заканчивает (2-ое высшее)Институт дизайна и ландшафтного исскуства НАРККиИ (ДАКККиМ).
Так что, кто еще не начинал ремонт ( или в процессе) можете к ней обращаться: 0675008232, Катерина
От себя добавлю: я делала ремонт не прибегая к услугам дизайнера. О чем сейчас жалею - на кухне уже не хватает розеток ( а еще нет даже всей бытовой техники), с освещением где-то перебор/недобор, а строители на меня в процессе очень ругались и даже предлагали подключать оного в средине ремонта.

Цитувати

Alena_Ch

Alena_Ch

12.09.2012 14:30:37

Добрый день!
Отсутсвовала на собрании, по-этому выражаю свою мысль здесь:
Я очень даже за домофон, считаю, что без него обойтись нельзя. К видеонаблюдению у меня отношение прохладней, но и на него согласна сдать деньги, если это общественное мнение)
НО в жезезной двери я совсем не вижу никакой необходимости, я такого в новостройках еще не видела и не хотелось бы, чтоб наш дом превращался в тюрьму. Я очень против этого, дверь можно просто запирать и ключ хранить у охранника. Вопрос вот в чем: сколько сдавать денег за домофон и видеонаблюдение?

Цитувати

Laska

Laska

12.09.2012 20:50:11

речь идет о замене задних дверей, а не центральных. Это те двери, которые находятся не под постоянным наблюдением у охраны. Туда, куда легко бросить "что-то" (или безобидное, или не очень безобидное), или просто их разбить.
А сдавать 350 грн с квартиры.

Цитувати

fruler

fruler

13.09.2012 06:01:25

Гм... В принципе, при наличии светильников и камер с регистратором, действительно тыльные двери можно и не менять - все-равно охранник будет их видеть на камерах. Хотя деньги я уже сдал:)

Цитувати

fruler

fruler

15.09.2012 17:04:51

Sergiy_P: Гугл поможет )
Если подберете оптимальный вариант - буду очень признателен.

может http://maldi.com.ua/product/svetodiodnyj-prozhektor-high-power-10w/

или все-таки какие-то бра повесим (свет будет не направленный), а лампы отдельно купим?

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

17.09.2012 08:50:19

По поводу освещения: светильники будут установлены на уровне второго (технического) этажа, бра вешать не эффективно, они дают круговое рассеяние света, прожектор с рассеиванием в 120 градусов даст освещение около 15м по периметру здания. Вешать ниже нет смысла - выше вероятность того что они умрут насильственной смертью, да и расход кабеля больше.

По домофону: получил я смету, общая сумма 12 439грн. Включает в себя - электромагнитный замок, блок вызова, пост консьержа, камеры наружные 4 шт., внутренняя кнопка открытия двери, видеорегистратор, жесткий диск, монитор, расходные материалы, установка, наладка.

Цена довольно лояльная, минимальная из всех организаций, с которыми я связывался. Установщик - представитель производителя оборудования в Украине.

Пожалуйста, давайте ускоримся с внесением денег, по прогнозам после выборов гривна будет в не лучшем положении, затягивание может привести к удорожанию.

Цитувати

Jostik_AA

Jostik_AA

17.09.2012 09:59:24

Я сдал всю сумму. А какая ситуация по сдачи денег вообще? Много сдало? или еще нет?
Скажите, пожалуйста, входит ли в стоимость сданной суммы домофон в квартире (так называемая трубка)? или это удовольствие заказывать нужно отдельно?

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

17.09.2012 12:09:51

Клиентская часть отдельно, трубки от 150 грн., видеодомофоны от 1300 грн.

Деньги сдали только 15 человек.

Цитувати

Jostik_AA

Jostik_AA

17.09.2012 12:49:21

М-да. Хотя бы к Новому Году все сдали )))

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 93
Архів