Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

serhey

serhey

26.01.2010 20:27:06

Уважаемые соседи!

Подскажите - кто-нибудь, что-нибудь делал с газовой трубой и счётчиком? Можно ли сделать перенос всего этого дерьма и как? У меня 7-й этаж, и труба идёт через всю кухню. Сегодня приезжали замерщики по кухне, и они в шоке. Очень не хочется неплохую мебель с самого начало пускать под "пилу". Если можете подсказать чего-нибудь дельного, буду благодарен!

Цитувати

galina_os

galina_os

27.01.2010 06:50:48

Какой ужас! Люди добрые, если кто-то не смотрел или уже забыл советский кинофильм "ГАРАЖ", очень рекомендую освежить его в памяти...

Вы сначала дождитесь здачи домов (особенно если вспомнить сколько и как строили), станьте все-таки соседями, научитесь уважать друг-друга, мнение, пожелания и финансовые возможности окружающих, а уж потом будете решать что и как делать...

Очень неприятно было все это читать, учитываю что всем нам жить рядом...

Цитувати

galina_os

galina_os

27.01.2010 07:01:56

Леона: Безрамное остекление, которое представлено на фотках очень популярно в Европе и скандинавских...

Уважаемая Леона, я с Вами совершенно согласна, и помню свой восторг лет восемь назад после посещения Польши и Чехии, где впервые увидела именно такие кованые (и не застекленные) балконы украшеные целыми оранжереями с цветами, но с менталитетом наших людей можно бороться только законодательно(официальными запретами и штрафами), поэтому не принимайте близко к сердцу всех этих "собственников своих квартир" это на самом деле бесполезно...

Цитувати

ровд

ровд

27.01.2010 07:15:27

Да, действительно читать препалку неприятно. Хорошее дело Интернет, правда? Можно людям гадостей понаписывать и ничего, чувствуеш себя ой как чудесно. А если серьёзно, то видно, что делать людям нечего. За фото балконов большое спасибо. Со временем стеклить буду вынуждена и думаю другие тоже. Сейчас в комнате возле балкона на стенке(а точнее при выходе на балкон) пятна сырости, штукатурка отшелушивается, и никакая подгонка двери и окна не помогла.

Цитувати

ровд

ровд

27.01.2010 07:32:36

Да, Леона, Вам так смешно из-за того что люди утеплили себе стены. Не жили Вы в квартире с температуроё 12 градусов зимой с двумя маленькими детьми. И чтобы стало в квартирах (во всём доме) 20-24 - 2 года войны по всем инстанциям. И, ещё, не пугайте людей связями, это по меньшей мере глупо (при всрече на общем собрании повторю то же глядя в глаза).
По поводу решения проблемы с газовой трубой на кухне. Кухонный гарнитур заканчивается пеналом, за которым и скрыты все эти "прелести", мебельщикам много резать не пришлось.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

27.01.2010 07:32:39

Леона: Безрамное остекление, которое представлено на фотках очень популярно в Европе и скандинавских...

скажу искренне - Я рад за свои трусы! Им повезло сохнуть по соседству с такой Барышней...

А по поводу "Адриатическом побережье", на сколько я понял данная фотография отображает лицевую часть дома, насколько мне известно должен быть еще задний двор на котором находятся те самые углы!!!!

Честно Вам скажу, исходя из реплик Вы не понимаете, что происходит в окружающем Вас мире... подумайте о том что в Вашем доме не все жильцы смогут сразу отдать порядка 3000 у. е. за облагораживание балкона..

Цитувати

Скорпион

Скорпион

27.01.2010 08:05:27

Ув. Господа!
Что за бред Вы тут развели по поводу балконов??? Идиотизм!
Неужели это сейчас актуально?
Лучше кто-нибудь поделился бы информацией по поводу сдачи домов, нежели о том, где взять 3000 баксов для остекленения балкона!(((
Я так понимаю ув. Леона от безделья решила всех втянуть в эти дебаты по поводу балконов? И все благополучно на это повелись!
И что удивительно - то никого на форуме нет, а то пря столько людей появилось!!!

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

27.01.2010 08:26:11

Вчера общался с газовщиками! Они сказали что у застройщика прекратилось финансирование и они не могут оплатить необходимые документы для сдачи газовой системы... Газовщик сказал что минимум на 2 недели все откладывается..
То что я видел, так это столбы освещения, которые поставили по нашей стороне на Дяченко + в нашем доме (4) сделали освещение в парадных + сразу после НГ праздников сантехники ставили фаянс в квартирах....

Получается что застройщик готовится к сдачи домов, но на мой взгляд все застопорит ремонт социальных квартир. Потому как я понял проблемы есть, а устранять их особо не спешат

Цитувати

AbdurRaxman

AbdurRaxman

27.01.2010 10:03:36

Хотелось бы напомнить, что изначально речь щла о балконах ВТОРОГО этажа. Первоначально и они были ажурными, но впоследствии были переделаны.
Причин не знаю.

З. Ы. Кстати, уже неоднократно находил у себя на балконе окурки. Это еще одна причина для остекления.
З. Ы.2. Причн по которым дом не сдают не знаю, но ЖЭК прописывает без всяких вопросов.
Собственно я уже два месяца как живу

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

27.01.2010 10:24:59

если не сложно - подскажите адрес и номер ЖЭКа

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 399
Архів