Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

afina-777

afina-777

27.01.2010 14:14:59

Звонили только что в ЖЭК никто дома еще не принял, так что не наводите шумиху. В ЖЭКе сказали, что последний разговор о принятии домов был в декабре месяце и после этого тишина... Ближайший термин назвали февраль и то под вопросом...

Цитувати

galina_os

galina_os

27.01.2010 14:41:21

kloto: Галина! Не могу с Вами не согласиться. Но в этом то и дело, что очень скоро мы будем...

Думаю, что куда большим опытом с вами поделяться жители "хрущовок", а особенно 1-ых этажей, где о таком счастье как балкон и метраж однокомнатной квартиры больше 30 м. кв. люди только мечтают. И ничего, пройдитесь возле таких домов, и ничего подобного Вы там не увидите, а вот то что после застекления белье начнут сушить за балконами(дабы на новеньком балкончике тоже сырость не завелась)в этом я уверена- уже был опыт...

Цитувати

galina_os

galina_os

27.01.2010 14:46:31

И вообще, я никого не хочу обидеть и никому не навязываю свое мнение, я его высказываю - на то и форум. А если я на свем балконе захочу рыбу крптить и селедку солить, или например кур завести мне могут запретить или нет? А чем это от сушки белья отличается- ведь это же мой балкончик, я и за него заплатила(шучу).

Цитувати

AbdurRaxman

AbdurRaxman

27.01.2010 15:02:22

galina_os:
Вы это серьезно???
Я о решетках, а не о размышлениях. Не понимаю, как можно...

да я красивые.

как в Европе
:)

Цитувати

galina_os

galina_os

27.01.2010 15:05:43

ну если только очень красивые (как в Европе), то тогда конечно...

Цитувати

galina_os

galina_os

27.01.2010 15:08:57

Подскажите, наконец, что мне с электроэнергией делать. Они денег просят, а приехать я могу только на выходных или заплатить как обычно по безналу

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

27.01.2010 21:00:16

To galina_os : ничего страшного, заплатите на выходных. я так и сделал. оплату я осуществлял в "главном вагончике", там где главные инженеры и мастера сидят

Цитувати

Тоша

Тоша

27.01.2010 22:15:13

уважаемые соседи, подскажите пожалуйста дом 20б это 3 дом или 2

Цитувати

Скорпион

Скорпион

27.01.2010 22:37:02

Ув. господа!
у меня такой вопрос - у кого и в каких домах уже установили освещение на лесничных площадках????
А то в доме №20а ниодин стояк не горит, даже в доме №20 уже на нескольких стояках свет, в доме №20б - так вообще практически везде свет, даже во внутр. дворе уже устанавливают - фонари!!!
еще были разговоры, что в домах уже включают лифты - может кто-то что-то про это знает???

Цитувати

xxxx

xxxx

27.01.2010 22:59:07

Привет всем, по поводу балконных недоразумений...
1 Есть специальные двухкамерные утепленные стеклопакеты, поставить которые обойдется дешевле, чем обшивать балкон.
2 Не факт, что застекленный балкон избавит от сырости в помещении, проверено(В случае дорогого варианта проблема конечно будет решена и вы отвоюете дополнительных 1,5 метра к вашим 50, 70, 90, 120.., которые станут самыми дорогими в вашей квартире, стоимость квадратного метра в которой грубо 1000 уе)
3 Белье прекрасно сушит современная стиральная машина и, поверьте, не портит(приобретение качественной ст. машины, опять же, на порядок дешевле чем стеклить балкон)
4 По поводу воров, решетки - прошлый век, современная охранная система обойдется дешевле чем смотреть на улицу сквозь прутья....

PS. В моей квартире застеклен балкон, обшит, стоит диван и шкаф с барахлом, летом хорошо, неспорю, зимой на него не выйти, разве что в куртке, но такого размера балконов я на Дяченко 20 не наблюдал. А те балконы - шкаф дополнительный, не более... за 3000 уе грубо. Понятное дело, что все равно будут стеклить, а кто-то другой посмотрит и подумает "как это у него застеклен а у меня нет, я что хуже?" без застекленного балкона небудет ведь "полного фарша" это своего рода "лицо квартиры жильца"

мое скромное имхо, идеально на тех балконах смотрелся бы виноградник, перила в черный цвет покрыть и мебель из ротанга и музыка ненавязчивая всегда и обязательно все всем улыбаются от одного балкона к другому

стеклите, PEACE

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 399
Архів