ровд
15.03.2010 07:58:26
Ksywa, как я Вас понимаю. Не хочется ни милицию уведомлять, ни рубильник выключать в подвале, говорить мужу, приехавшему из командировки чтобы разобрался. Но по человечески не понимают. Ау сосед, из 3-го подъезда 3-й этаж, Вы знаете, что Ваши мастера почему то решили что в Украине разрешено выполнять строительные работы (особенно шумные) до 23.00 (а на деле работают и позже) и в выходные тоже (в некоторых соседних странах так и есть). Вас я не вижу, телефон мастера не дают, ведут себя нагло (вплоть до того, а прописаны ли мы здесь и платим ли за квартиру, до смешного, ведь сами то точно уж не зарегистрированы думаю даже в Украине). Я хочу жить именно по добрососедски, если Вы понимаете это слово. И если Вы входите на форум, отреагируйте.
lodger
15.03.2010 08:17:20
Ferryman: Господа! А как вы расцениваете идею ограждения всего 12 квартала? Понимаю, что этот...
лично мне понравился 2 и 4 вариант с заборчиками, но в любом случае будем решать этот вопрос на общем собрании. А пока можно прорабатывать разные варианты. Кстати хотелось бы узнать примерную цену на каждый из выше предложенных вариантов, потому как именно от нее мы будем отталкиваться :) По поводу ограждения всего 12 квартала, не пока не думаю, что в этом есть крайняя необходимость, а там поживем увидим )
Sash77
15.03.2010 09:30:23
ровд: Ksywa, как я Вас понимаю. Не хочется ни милицию уведомлять, ни рубильник выключать...
Если это быдло так себя ведет и не реагирует на устное предупреждение и просьбу, советую для начала обращаться к участковому! (возможно даже коллективом и с подписями!) Кстати!... а что у нас с участковым? У кого-то есть какая-то информация, контакты? :)
Sash77
15.03.2010 10:06:19
ровд: "Я хочу жить именно по добрососедски..."
По поводу єтого у меня мнение такое: Если ваши соседи уже ведут себя так "по добро-соседски" и не реагируют на ваши просьбы и замечания, то в будущем это скорее всего так и останется. И ваши просьбы и унижения перед ними и их рабочими никчему не приведут! и жить по добрососедски вряд-ли получится! И страдать от этого будете вы, а не они!!! Поэтому надо бороться за своё право на нормальную жизнь, а не по жизни трепать нервы! так как никто другой за вас этого не сделает! Как поведете себя сначала-так и будет потом!!! Это касается всех!
Леона
15.03.2010 10:36:29
По-поводу соблюдения тишины:
нарушать покой жителей запрещено в будние дни: после 22:00 - в летнее время, в зимнее - после 21:00. В выходные и праздничные дни - в течении всего дня.
У нас в подъезде живет МЕЛОМАН. Причем Меломаном он оказывается исключительно по-выходным после 22-х часов. Врубает "на всю" караоке - и может петь часами до утра. Причем раньше до него даже соседи достучаться не могли. Потом жители подъезда скооперировались и вызвали милицию. С первого раза не помогло. Пришлось вызывать еще раз. После этого была беседа с участковым - по-видимому, не очень убедительная. Финал - еще раз вызов милиции, еще однп беседа с участковым и ШТРАФ. В итоге - подъезд уже 3 месяца живет в тишине и покое :)
galina_os
15.03.2010 10:56:48
Добрй день всем!
Вчера была на квартире- осталась ночевать... Разделяю справедливые возмущения тех кто уже живет- примите мое искреннее сочувствие. Я долго не могла понять что вообще происходит и где, потом до меня дошло, что на 7-м этаже в 5-ом подъезде просто валят стены и судя по всему монолит выдалбывают тоже(и хоть это происходило днем, к тому времени как они угомонились, я уже выпила жменю таблеток и вся моя трудоспособность сошла на нет). Я вообще не понимаю на кой черт (простите за грубость) покупать квартиру определенной планировки и сносить в ней стены!!! И если это будет продолжаться, то я все-таки загяну в соседний подъезд... и даже не одна! Еще раз прошу прощения за бурю эмоций- но вот как-то переезжать в ближайшем будещем перехотелось.
Теперь, если можно, вопросик. Видела объявление Домосата. Кто что решил, кто уже подключил или какие приоритетные варианты- просвятите, а то бегать с 7 этажа и обратно чтоб впустить кого-то уже поднадоело(а это еще не живем- это пока только по выходным порядок по чуть-чуть наводим).
И еще: в ЖЕКе не была, счетчики не пломбирую, в Киевенерго тоже еще не вырвалась... в общем как разорваться не знаю...
galina_os
15.03.2010 11:00:22
И еще, дом 20-в, соседи давайте знакомиться, и обмениваться телефонами, я работаю с утра до ночи и физически не успеваю иногда даже читать информацию, а не то что воплощать все это в жизнь, может будем как-то кооперироваться...
Мой телефон 093-936-26-52.
ровд
15.03.2010 11:12:59
Были сегодня газовщики (мне из дома позвонили). Пока только принимают газовую сеть после строителей, и конечно же как и ожидалось во многие квартиры нет доступа. О подаче газа в квартиры речи ещё не идёт. только после заселения 50% жильцов (я так понимаю после составления договоров).
Esmeraldochka
15.03.2010 12:04:18
galina_os: И еще, дом 20-в, соседи давайте знакомиться, и обмениваться телефонами, я работаю...
Будете на квартире - обязательно загляните к нам в соседний подъезд, №84. Мы уже давно живем и всегда рады знакомству с новыми соседями, а с адекватными - тем более :) Кстати, по-моему Вы когда-то спрашивали меня за кухню, с моей стороны приглашение в гости поступило еще тогда и до сих пор остается в силе :)
galina_os
15.03.2010 12:16:00
Esmeraldochka :
Большое спасибо, я помню, и собираюсь зайти. А чашечка кофе уже и у меня начинает приобретать весьма реальные очертания, так что в эти выходные уже можно организовать небольшой междусобойчик.
Из Вашей кухни позаимствовали дизайн шкафчика под счетчик (отдельное спасибо), но заказали только на прошлой неделе, так что еще ждем.
Но вопрос открытый- как попасть в соседний подъезд...
Кстати уважаемый Sinoptik, мы с Вами тоже как-никак соседи, может и Вы с супругой не откажитесь принять приглашение