Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

akunabalakun

akunabalakun

22.03.2010 14:29:02

AbdurRaxman, galina_os, спасибо :)
в ОщадБанке тоже комиссию берут, если они дог. не заключали на обслуживание. Например, ОщадБанк, который находится возле Новой Линии берет комиссию и очередь длиннющая.. не ходите туда :))

Звонок к мужу: приезжали сегодня из одной компании (одной из 4х, остальные в другие дни приедут). Ребята стали замерять дет. площадку 20-в дома. Тут при них на машине заезжает прям на дет площадку один «хороший человек» и с возмущением выходит из авто, мол а что это вы тут делаете? 0_о. ему отвечают, мол заборчик будем ставить. Он: «а нафига он нам нужен, я тут машину буду ставить». Хорошо что еще один сосед вышел, так они с мужем принудили этого «мужчинку» съехать с площадки.

Хорошая новость в том, что одна компания площадку уже замеряла – ждем ответа по ценам. Прораб нашего ремонта тоже подсчитает по своим ценам (во всяком случае ремонт у них дешевле чем у местных). Я еще буду другие компании приглашать. А потом из всех вариантов выберу парочку реальных предложений и тогда уже будем связываться с соседями.
Так что лед тронулся, господа присяжные заседатели. )))

Цитувати

Тоша

Тоша

22.03.2010 14:29:14

В ощадбанке тоже комиссия 2 грн. так что лучше без очереди.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

22.03.2010 14:34:45

и еще хорошая новость. наш сосед из дома 20-в, только что установил на теретори дет. площадки таблички (которые соорудил) "машины не ставить".
Знаю, что вы бываете и читаете форум :) – СПАСИБО. :)))
С другими соседями на сегодня намечана « вечерняя прогулка с листовками» :)))
Можете к нам присоединяться.)))

Цитувати

Тоша

Тоша

22.03.2010 14:43:28

akunabalakun: ТОША, чем конкретно вы можете помочь уберечь наши площадки?
принимаем любую конструктивную...

Для начала не парковаться во дворе, начинать нужно с себя. Пока не переехали то могу только делать замечания тем кто паркуется. Двумя руками поддерживаю идею с забором. Я жила на Драгоманова и там точно также есть стоянка (в Бортничах также через дорогу)и места вокруг дома где можно поставить авто так чтоб не мешало, а также "удобные" места под окнами и на детской площадке. И я не однократно видела, как машины стоящие в злачных местах на утро были поцарапаны, один внедорожник вообще предупредили разбитым боковым стеклом. Просто есть бабушки, которые выгуливают внуков и просто скучающие пенсионеры и не только, которые не могут позволить себе авто и которых, ну очень раздражают такие машины, стоящие на зеленой зоне. По этому я никогда сама так не делаю и никому не советую.
А по поводу обклеенных входных дверей это действительно грязно. И к сожалению объявления будут вешать, просто даже не предусмотрено места для наклейки рекламы. У нас например отдельно прибиты доска в рамочке и на нее все клеют и не так раздражает. Надо подумать может и у себя что такое повесить.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

22.03.2010 15:01:04

Если не трудно и есть возможность, возьмите на себя организацию рамочек или хотя бы сходить (позвонить) в ЖЕК узнать у них, что они могу предпринять или предложить по данной ситуации...

а с себя начать это верно подмечено.

Цитувати

Тоша

Тоша

22.03.2010 15:04:27

А как Вы уважаемые соседи смотрите на то чтоб вокруг детской площадке поставить бетонные клумбочки они см 40-50 в высоту и диаметром см 50-60? Такие кругом на Позняках, огорожены заезды на зеленые зоны и детские площадки. Я на ул. Ахматовой видела. Они разной формы не большие и в них цветочки можно было бы насадить, и эстетически красиво и машина ни коем образом не заедит. Посмотрю где такие можно купить и сколько это стоит.

Цитувати

Тоша

Тоша

22.03.2010 15:11:49

Нашла что есть такие в Новой Линии стоит одна около 100 грн. нужно поехать глянуть и замерить сколько их нужно поставить. Посчитаю если это не дороже заборчика, правда я еще не знаю сколько будет забор стоит ни кто не выкладывал.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

22.03.2010 15:12:50

узнавайте, будем думать. Все ж зависит от цены. На сегодняшний день мне удалось обзванивать и договориться о встрече с 8ю организациями (и это только начало), которые занимаются ограждением. приедут, померяют подсчитают.

так что никто не против, только за!

на прибитые таблички, кстати, реакция есть!!!! машины практически все разъехались. перекочевали на гостевые площадки.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

22.03.2010 15:16:16

Тоша: Нашла что есть такие в Новой Линии стоит одна около 100 грн. нужно поехать глянуть...

заборчиками взялась заниматься я, по собственной инициативе. Никто не мешает и Вам заняться бетонными клумбочками. Лично я за комфорт по разумным ценам.

цен по заборчикам еще нет и ближайшую неделю не будет. выкладывать цены каждой фирмы не вижу смысла - опубликую только реальную информацию и конечный результат.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

22.03.2010 15:28:42

Тем до кого не доходит что на детских площадках ставить машину нельзя - предлагаю узнать в каких квартирах живут и ГАДИТЬ им под дверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясню почему - Воскресенье.. я со своим 5ти летним сынишкой приехали на квартиру посмотреть как продвигается ремонт!
Подъезжая к дому увидел что мест для парковки много - поставил машину возле въезда в паркинг (потому что он пока не функционирует). И тут обратил внимание что во двор въезжают синие жигули... открыто окошко, громко играет музыка... мужчина лет 35 весь в образе... И тут эта гадина начинает заезжать на площадку, трудно заезжает - резина то скорее всего летняя.. а снег растаял и грязь на газоне, но он все таки заехал!!!!!

Меня просто расперло от злости - не смотря на то что я был с ребенком я все таки решил подойти к нему и нахамить "мол ты что не видишь, детская площадка и все остальное".

На площадке на горке играл ребенок. И когда мужчина вышел из машины я услышал "ПАПА, папа".. Это мальчик, который играл на плащаджке обращался к мужчине, который с трудом выехал на газон!

И тут я обломался!! Почему - мораль такова - если человеку насрать в каких условиях играет и растет его малыш то как ему можно что-то аргументировать???!!!

Поэтому меры должны быть жесткими и непоколебимыми!!!
Договориться про ограждения, за неделю развесить объявления о том что будет проводиться обустройство детской площадки. Тем кто адекватно не отреагирует, вызвать милицию и эвакуатор... стащить с газона и поставит ограждения!

И все.. Правило простое "хочешь избежать следствий, избегай причины"

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 399
Архів