Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

ровд

ровд

02.04.2010 11:17:47

AbdurRaxman
Да, возможно что и так. Но к большому сожалению, в подъездах уже тоже стоят бутылки (ооо-очень надеюсь, что это делают нанятые строители, которые рано или поздно уберутся отсюда, потому, что если честно, надоело подметать подъезд с 3-го до 1-го этажа еженедельно) и горы строительного мусора лежат под некоторыми подъездами) и под окнами была (убрали во время субботника), но сейчас опять нагромождается куча всякой гадости (начиная с окурков), это что, прохожие делают???

Цитувати

Midnight

Midnight

02.04.2010 12:41:04

Midnight: нигде не будут стоять, мусоропровод розварят и все. сомневаюсь что кто то хочет чтоб...

значит надо договариватся с жеком что мусоропровод разварили. если мусоропровод есть значит он должен функционировать. я например не хочу выносить мусор за 100 метров от дома. не розварит жек - придется своим стоителям сказать чтоб розварили

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

02.04.2010 12:58:46

Midnight: нигде не будут стоять, мусоропровод розварят и все. сомневаюсь что кто то хочет чтоб...

А из какого вы дома и подъезда не подскажете? Не из 20в?
С.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

02.04.2010 13:12:56

Midnight:
значит надо договариватся с жеком что мусоропровод разварили. если мусоропровод...

Уважаемый, если не захочется только Вам - вряд ли кто-то станет нанимать мусорщика, чтоб чистил мусоропровод лично Вам. Прийдется учитывать мнение большинства. А большинство, насколько я помню, ПРОТИВ разваривания.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

02.04.2010 13:18:19

Esmeraldochka : да нет... на форуме как раз находится меньшинство...

Цитувати

Midnight

Midnight

02.04.2010 13:38:40

Вот именно на форуме большинство, надеюсь когда все дома будут заселены этот вопрос решится. надо будет давить на жек чтоб разварили... а какое значение имеет из какого я дома?

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

02.04.2010 13:43:50

Midnight : а какое значение имеет из какого я дома?

А значение такое, чтоб знать если из нашего, то сказать своим рабочим чтоб обратно заварили развареный вами мусоропровод, а еще лучше дать знать об этом ЖЭКу, чтоб вас еще и за самоуправство привлекли к административной ответственности! Сам уже 4 месяца живу и ношу мусор за 200 м. и ничего не сломался, а из-за своей лени превращать подъезд в рассадник тараканов и нечисти низко...
С.

Цитувати

Midnight

Midnight

02.04.2010 13:59:51

Ну тогда отвечу, дом 20. но никто ничего еще не разваривал. и потом если Вы так хотите видеть баки перед окнами - пожалуйта, вы наверное очень любите аромат мусора, который будет стоять вокруг наших домов. к бакам будут слетаться птицы, залазить внутрь бездомные кошки и весь мусор будет растаскиваться по двору этими веселыми животными. вокруг этого мусора будут играться Ваши и мои дети. опять же дети захотят погладить кошку которая только что вылезла из мусорного бака... интересная перспектива.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

02.04.2010 14:11:59

Midnight: Ну тогда отвечу, дом 20. но никто ничего еще не разваривал. и потом если Вы так хотите...

Удачи 20му дому.
С.

Цитувати

Тоша

Тоша

02.04.2010 15:49:30

Midnight: Ну тогда отвечу, дом 20. но никто ничего еще не разваривал. и потом если Вы так хотите...

Скажите, пожалуйста, а как по Вашему работает мусоропровод? Мусор что под землю уходит? Вы же наверное знаете, что тот мусор, который Вы будете выбрасывать дворники должны будут ведрами выносить и складывать в баки, которые точно также будут вонять и в которые будут лезть кошки и птицы. Вынося мусор в баки вы не будете плодить нечисть в доме где живете и разводить ароматы на лестничной клетке. И еще не каждый дворник согласиться "го..." руками месить и вдыхать ароматы.
Я не вижу необходимости в мусоропроводе, просто выходя утром на работу нужно захватить с собой пакет с мусором, это на много проще...

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 399
Архів