BASSOJ
07.04.2010 09:07:03
ИнетЛАйф, на дверях наших подъездов висят ихние листовки. Сейчас скорость у них 2 мегабита - Мир и 20 - Украина. Стоит 100 грн / месяц. Подключение 150 грн. Скорость пообещали будет расти. Потоковое видео с ютуба и аудио файлы слушаются без проблем. Телефон мастера, который подключал 093 518 73 23
Ferryman
07.04.2010 09:29:31
Decoder:
У меня остался. Могу отдать.
Свяжитесь со мной, плз, 0677111570 Сергей или могу подъехать, куда скажете.
Sash77
07.04.2010 13:57:38
lodger: Спасибо соседи за искренние поздравления и пожелания!!! Очень приятно :)
От всей души поздравляем Ирину и Виктора с рождением малыша! Пусть растет здоровым и счастливым на радость своим родителям! Желаем крепкого здоровья маме и сил и терпения папе!
Совсем скоро у вашего малыша появится сосед-ровесник, так что будет, с кем гонять по двору! :)
photek
07.04.2010 14:47:03
BASSOJ :
примного благодарен)
Скорпион
07.04.2010 15:23:19
ровд: Желаем здоровья и счастья малышу, уверенны, что очень скоро в нашем посёлочке будет...
Я извиняюсь, а кто отдал Вам платежку за воду и отопление?
И такие молодцы, что аж страшно!
Счетчики опломбтровали вконце марта, про какие долги идет речь?
И как они интересно без договора на обслуживание, котрый заключается с ЖЕКом, выставили счет за отопление??? Странно(((
lodger
07.04.2010 18:00:19
Sash77:
От всей души поздравляем Ирину и Виктора с рождением малыша! Пусть растет здоровым...
Будем только рады! Когда свершиться сие радостное событие обязательно дайте знать ;) наши координаты есть на
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AnCPYh9bZMvmdG5NdTlHNFVCa01GdWRiX1JHRUJCTHc&hl=en
PS Кстати кто еще хочет узнать своих соседей, также высказаться в поддержку заборчика вокруг детской площадки не забудьте оставить свои координаты по выше указанной ссылке. Я сегодня заручился согласием еще 2 владельцев квартир своего дома :)
ровд
08.04.2010 06:41:52
В понедельник сын вышел на балкон под подьездом стояли женщины, представились работниками ЖЕКа, попросили спуститься забрать платёжку за квартиру. Перезвонила в ЖЕК и уточнила за что платим. Посчитана плата за содержание дома (имеется в виду стоимость площади, в феврале и марте)и за отопление.
Тоша
08.04.2010 09:44:21
А я сегодня забрала платежку в ящике. Была приятно удивлена. Позвонила в ЖЭК, меня культурно пригласили к главному инженеру на прием в пятницу с 10-00. Самый главный вопрос, как нам рассчитывают отопление, у нас стоят не опломбированные счетчики. Если исходить из логики, что содержание домов и придомовых территорий - это стоимость площади, тогда выходит 1кв. м. - 0,86грн. Как-то странно все это. Завтра обязательно схожу на прием.
Скорпион
08.04.2010 10:28:02
Тоша: А я сегодня забрала платежку в ящике. Была приятно удивлена. Позвонила в ЖЭК, меня...
Это все понятно!
Непонятно другое - как ЖЕК, вернее на основании чего, выставляет счет за содержание домов и отопление? И о каком содержании домов идет речь?
Насколько я знаю ЖЕК кроме договора на холодную и гарячую воду никаких договоров не заключал!
Отсюжа и вопрос - что для ЖЕКа было основанием для выставления платежки?
Как все помнят 09.03.2010р. должны были быть громадськы слухання в отношении согласовния тарифов на наши дома, потом ЖЕК их сам же и отменил, а теперь получает ЖЕК без согласовния тарифов (громадськи слухання) сам решил по каким тарифам нам выставлять счета? При этом не заключил договор.
Очередная попытка всех выставить лохами???
vitiger
08.04.2010 17:48:10
Уважаемые жильцы! Прошу вас ответить на такой вопрос. Касательно КЖБК интересует информация. Они строят сейчас наш дом. Очень интересно, каково качество, довольны ли вы построенным, много ли недоделок было в ваших квартирах, что с ними надо делать (с недоделками), как быстро их исправили, какого качества окна, двери, лифты, сантехника и т. д. Как вообще со строителями общаться, можно ли к ним подходить с просьбами в индивидуальном порядке ну и все в таком духе. Короче, похвалите или поругайте строителей. Можно на нашей ветке: Дарницкий район, Позняки-4, стройплощадка 36. Очень вам завидуем и поздравляем с новосельем и праздниками! Заранее спасибо!