Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Аннаж

Аннаж

01.06.2010 13:07:42

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мастера по установке межкомнатных дверей и
монтажу плинтусов.

Цитувати

дом20б

дом20б

01.06.2010 18:59:52

Ro4es:
Пришлите пожалуйста мне номер фасадчиков, про которых Вы ранее говорили на адрес...

2 Ro4es:
Телефон отправили.

Цитувати

Алеся84

Алеся84

01.06.2010 19:13:39

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с подключением газа ???

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

02.06.2010 06:19:29

Вчера сказали что в 20 доме включили газ! Как в остальных пока не понятно.

Соседи вчера вечером в очередной раз убедился еще в одной проблеме в нашем квартале - БРОДЯЧИЕ СОБАКИ... их действительно много. Уже не первый раз наблюдаю несколько небольших стай по 5-7 собак.. которые гавкают на прохожих и на проезжающие мимо машины.
Мое мнение что надо этот вопрос как-то решить: или найти контору, которая занимается выловом собак или может кто-то сердобольный заберет их к себе и будет выгуливать на поводке )))

Кто-то раньше сталкивался с такой проблемой????

Цитувати

дом20б

дом20б

02.06.2010 07:00:41

Как-то не гуманно получается "живодерку" вызывать. Мы заметили, что в Бортничах вообще везде много собак бродячих. Истребить этих - придут другие. Просто им тут комфортно: рабочие подкармливают, в баках мусорных можно порыться. Но никогда не видел, чтобы кто-то рычал на людей или бросался. Они живут своей собачьей жизнью и уж точно им нет необходимости кидаться на людей, потому что они их подкармливают. Скоро возобновится стройка на Ленина - они туда уйдут.

Цитувати

AlexLOM

AlexLOM

02.06.2010 07:30:07

Гуманней будет неотложку вызывать, когда кого-то покусают...

Цитувати

дом20б

дом20б

02.06.2010 09:14:00

А может и не покусают... А можно выйти из квартиры, упасть на ступеньках и ногу сломать. Давай не будем ходить по ступеням... Почему мы всегда думаем о плохом? Позитива побольше!!! А животных любить НАДА :)

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

02.06.2010 11:03:39

Совершенно согласен что животных любить надо!!! Но проблему надо тоже решить!

Кста, звонили и сказали что документы по паркингу дома 20В готовы и можно забирать

Цитувати

AlexLOM

AlexLOM

02.06.2010 12:35:38

Sinoptik : Кста, звонили и сказали что документы по паркингу дома 20В готовы и можно забирать...

Поделюсь проблемами паркинга в доме 20В... Документы уже получил, а вот в паркинг меня никто не пускает и когда пустят неизвестно. Застройщик кивает на ЖЭК, ЖЭК отнекивается, что, мол, мало вас таких парко-мест повыкупали, поэтому нам вас содержать не выгодно, а раз так, - никого в паркинг пока не пустим. Супер! Уже хочется назад все вернуть, включая деньги...

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

02.06.2010 12:54:54

AlexLOM: Sinoptik : Кста, звонили и сказали что документы по паркингу дома 20В готовы и можно...

Странно!

Дело в том что есть приказ о том что бы ЖЭК принял на баланс паркинг вместе с домами (если зайдете в фотогалерею то найдете там все 3 страницы я выкладывай сей засекреченный документ), при наличии документов на право собственности нам должны предоставить возможность пользоваться данной собственностью. В противном случае надо что-то предпринимать!!!!!
Если до субботы заберу документы на паркоместо вместе копией данного приказа поеду в ЖЭК. Если есть желание то можем все вместе организоваться и зайти в ЖЭК организованно.
По информации которую выдал застройщик из 50 мест 25 или уже больше выкуплены.. т. е. половина!
Я думаю что в данном вопросе нужно резкое наступление и настойчивость в своих намерения.

Позиция: "мол не выгодно содержать" лично меня не очень устраивает.. Поэтому если ситуация будет развиваться подобным образом - буду вскрывать им мозги )))

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 399
Архів