Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

ровд

ровд

08.07.2010 06:30:51

у меня тоже вопрос по "Телесистемам", может кто то может охарактеризовать. Мы просто ещё с телевидением не определились. Хотелось бы и этот вопрос уже решить. Может кто подбросит информацию по спутниковому, кто устанавливал, координаты, стоимость и вообще насколько выгодно и нужно ли в сравнении с кабельным. У меня информация по "Телесистемам" (именно по кабельному " такая: подключение в районе 160 грн., ежемесячная плата - 35 грн., 40 каналов, льгот ни для кого не предусмотрено.

Цитувати

galina_os

galina_os

08.07.2010 07:57:51

Добрый день! Только что звонили с Укртелекома, в среду 14.07.2010 планируют подключать телефон, до этого времени нужно заключить договор на Бучмы,5 (дом 20-В), куратор Оксана тел.068-124-05-76, при себе иметь стандартный набор документов (паспорт, код, прописка или право собственности и естественно их ксерокопии. Всем удачи.

Цитувати

Ro4es

Ro4es

08.07.2010 08:14:03

А скажите пожалуйста : сколько стоит подключение телефона у УКРтелекома?

Цитувати

galina_os

galina_os

08.07.2010 08:29:58

было 240 грн., сейчас не знаю

Цитувати

ponka

ponka

08.07.2010 08:53:18

Ro4es: А скажите пожалуйста : сколько стоит подключение телефона у УКРтелекома?

мені сказали, що у них Акція, і підключення "Телефон+Інтернет" буде коштувати близько 160 грн.

Цитувати

Ro4es

Ro4es

08.07.2010 09:37:17

А ТВ я так понял лни не предоставляют..?

Цитувати

galina_os

galina_os

08.07.2010 09:43:30

Я, к сожалению, очень занята, и у меня нет возможности выяснить все детали сейчас, если что-то узнаю буду сообщать, если у кого-то есть информация-оставляйте, делитесь, буду благодарна. спасибо

Цитувати

Скорпион

Скорпион

08.07.2010 19:38:08

Всем здрасти!
Господа у меня вопрос - получается, что вместо обещанных простых дисковых электросчетчиков, нам поставили электронные? Теперь получается оно даже зарядку от мобильного будет крутить?(((
Главный инженер тогда рассказывал, что счетчики были закуплены заранее, но он говорил про простые дысковые! Опять брехня?
Да и замки понавешали, а если меня интересует, сколько подведено к счетчику киловат? мне что бежать в ЖЭК и говорить чтобы мне открыли щиток? И кто его знает чего там понахимичили эти электрики?
И самый главный вопрос - что дальше? Как я понимаю, трасформатор в эксплуатацию не введен, и никто не знает когда сие случится!
Кому будем платить?
Ведь если опять платить в КЖБК, да еще и по 0,76 грн. за 1 кВт, то при таких счетчиках очень круто получится?
Если так, то складывается ощущение, что нас очередной раз пытаются развести, может КЖБК решило, что так они смогут больше зарабатывать налички на нас?
Вот просто оч интересно, куда эта нигде не засвеченная наличка идет? В чей карман? И сколько это будет продолжатся?
Да уж больше вопросов, чем ответов на них!

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

09.07.2010 06:57:55

Так давайте не паниковать. По поводу замка о которого нам недали ключик - это круто!!! Получается что они перекрыли доступ к стояку по которому будут подводить ТВ, домофон и интеренет.

Мастер сказал что копию ключа под роспись можно взять у электриков. Если не дадут я поступлю как все славяне - срежу замок и поставлю свой и пусть они потом за мной бегают )))

Цитувати

photek

photek

09.07.2010 07:02:49

жильцам разрешен доступ только к дверце где стоят автоматы, поэтому все остальное закрыто

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 399
Архів