Sinoptik
09.07.2010 07:08:22
Ну.. это понятно, а как быть с ТВ, интернетом и домофоном. Бегать за ЖЭКовским электриком?
ровд
09.07.2010 07:44:20
Всё происходящее вызывает острую необходимость в собрании жильцов, конечно же его нужно проводить (к большому сожалению) не раньше конца августа и к нему нужно подготовиться основательно со списком вынесенных вопросов и с предложениями, пригласив при этом представителей ЖЕКа ну и кого ещё посчитаем нужным.
Да, ни за какую электроэнергию без квитанции об оплате больше платить не буду (даже если не будут отдавать мой собственный счётчик).
Скорпион
09.07.2010 07:51:17
Идея Синоптика срезать замок и повесить свой - оч даже правильная!
Мало того, что поставили счетчики, которые теперь будет считать как активную так и реактивную электроенергия, так еще и доступ ограничили, а вдруг поломается домофон, я не собираюсь по всякому пустяку бегать в ЖЭК, и ждать когда его величество электрик соизволит прийти!
И не плать по этим счетчикам по 0,76 грн. за 1кВт - тоже правильно.
Ferryman
09.07.2010 19:21:40
По Телесистемам почитайте отзывы на форуме, уже были высказывания, а если не охота искать по форуму, ищите в Гуугле - отзывы негативные. У Укртелекома по интернету (ОГО) отзывы тоже не очень, а вот кабельного ТВ у них, кажись, нема, во всяком случае на сайте не нашел.
ровд
10.07.2010 16:12:42
перечитала договор с ЖитлоИнвест. вернее приложение к договору, там чётко написаны "оздоблювальні роботи" и что должно быть в квартире при её покупке, счётчик электроэнергии входит в этот перечень. Т. е. получается, что нам ограничили доступ к нашей же собственности. Думаю что это до опломбирования, а вообще буду выяснять.
akunabalakun
10.07.2010 19:02:42
А может быть еще такой вариант: они ведь специально наши счетчики забрали. Если мы хотим их вернуть – пожалуйста, оплатите долг по 0.76 коп и ваши счетчики снова ваши. Только я считаю, что дешевле купить новый счетчик (как уже не раз говорилось на форуме), чем оплачивать им по 3-ному тарифу за их провтыки, которые они обязаны были устранить еще зимой!
Поэтому, большинство жильцов не пойдет за своими счетчиками, но и тут у КЖБК есть козырь – ключи от щитка! Мол, хотите получить доступ? – оплатите долг.
barmalee
11.07.2010 13:13:19
По-поводу счетчиков, зашел к тетеньке забрал счетчик, мне только сообщили количество Квт долга.
DJ_D_DRoidz
11.07.2010 15:38:50
Да, что вы паритесь на счет этих замков на счетчике!?Это не есть никаким козырем у КЖБК!! Закрыли, пускай... Такого плана замок очень легко открывается, а инструкцию по его открытию можно почитать в интернете "НАчинающий вор")))
ровд
12.07.2010 06:03:36
DJ_D_DRoidz : Всё правильно, замок открывается просто (во всяком случае муж посмотрел и сказал, что это не проблема), но просто есть ещё один факт...
Скорпион
12.07.2010 09:58:09
Всем здрасти!
Господа может кто просветит - счетсики нам поменяли, КЖБК сказало, что платить им больше мы не будем!
При мне счетчики Киевэнерго не опечатывало, никаких договоров на электроэнергию я не подписывал! И что дальше?
Кстати кто-нибудь смотрел характеристики этого чудо счетчка? Счетчик стоит около 400 грн., имеет возможность отклю электроенергии за неуплату, тобишь каким-то чудным образом он может быть настроен на данную возможность.
Так что Киевэенерго как монополит нас обложило со всех сторон.))))