eklera
28.07.2010 21:13:59
ENOT:
Электрик
050 779 25 89
Спасибо, ОГРОМНОЕ!!!
serg75
28.07.2010 21:42:24
Подскажите, кто-то разширял дверной проем в ванной чтоб поставить дверь 70-ку, или ставили 60см. И еще вопрос - какой гипсокартон использовали для потолка 9,5 или 12,5 ?
Sinoptik
29.07.2010 04:12:02
Дело в том что 12 может быть слишком тяжелым для потолка!
Скорпион
29.07.2010 06:35:20
Господа!
У меня вопрос - нашелся кто-то, кто довел до конца вопрос о коллективном запросе и отправил его адресату?
Просто обсуждение всего этого это хорошо, ознакомление с текстом обращения - тоже корошо, только вот интересно - сколько людей подписали такой запрос и отправлен ли он????
Я свои индивидуальные запросы - отправил!!!!
Надеюсь у других тоже хватило решительности его подписать и отправить?
Если не отправили, то опять как говорится - поговорили посоглашались, а как дошло до дела, то каждый подумал - наверно уже отправили, чего мне заморачиваться!!!
Sash77
29.07.2010 06:36:33
serg75: Подскажите, кто-то разширял дверной проем в ванной чтоб поставить дверь 70-ку, или...
Потолок - 12.5 влагостойкий
Sinoptik
29.07.2010 07:07:00
Скорпион: Господа!
У меня вопрос - нашелся кто-то, кто довел до конца вопрос о коллективном...
В данный момент готовлю индивидуальные обращения к инвестору - застройщику и в ЖЭК... дабы в письменном виде объяснили ситуацию которая сложилась с паркингом, газом и светом...
После этого планирую обращаться в Общество по защите прав потребителей и районную прокуратуру... Ну соответственно после этого в Дарницкий районный суд.. Для этого буду обращаться к услугам квалифицированного юриста-адвоката.
Если есть желание можно с кем-то скинуться и оплатить услуги для того что бы данное лицо представлял наше сообщество в суде, а также собирал необходимые справки. (мне кажется что это будет дешевле чем каждому по отдельности платить по 0.80коп за свет с учетом того что газа нет и все готовят на электроплитах,+ за включение лифта от 30коп + оплачивать охраняемую стоянку)
Подумайте над этим всерьез!!!!!!!
Весь этот комплекс необходимо провести для того что бы в ходе проверок данными структурами вышеперечисленные организации не кивали драг на друга как это происходит в беседах со всеми нами, а не имея другого выхода предоставляли документы, которые бы подтверждали их не виновность в данной ситуации... Ну и у виновного появиться дополнительный стимул для скорейшего устранения всех проблем, которые мешают нам жить.
стрелец
29.07.2010 09:12:19
Здравствуйте, уважаемый Скорпион. Представители каждого дома в своем доме собирают подписи под кооллективным письмом. Планируем до конца этой недели закончить, а в понедельник осчастливить три инстанции. По 20-му уже собрано 2/3 подписей...
eklera
29.07.2010 09:38:42
Хочу поехать заключить договора с киевэнерго и Киевгаз. только вот не знаю куда ехать. Кто уже это сделал, может подскажете?С уважением Валерия.
стрелец
29.07.2010 09:53:04
Киевэнерго на переулке Красногвардейском 6. А Киевгаз переехал на улицу Симферопольскую с Харьковского шоссе 11
galina_os
29.07.2010 12:54:55
А выложить для общественности, мы б у Вас списали и тоже уже б отправили и свои индивидуальные. Заранее спасибо. Так же отдельное спасибо активистам, которые взяли на себя обязанности по составлению писем и сбору подписей.