Скорпион
27.07.2010 21:49:21
M-STAR:
И в ответ на Ваше великодушное предложение о бескорыстной помощи в заносе/выносе...
Знаете, складывается такое ощущение, что Вы как-бы делаете одолжение убирая свой мусор!
Ведь положа руку не сердце - сколько он так пролежал? Ведь, если чесно не одну неделю, а Вы говорите, что Ваши соседи люди интелегентные, судя по тому что мусор они на площадку не выносят и там не хранят, они действительно интелегентные люди)))
И если уж совсем чесно, мысор Вы вывозите не потому, что решили поддержать чистоту, а наверно потому, что решили уже скоро переехать и самим ходять возле него не хочется постоянно?
Ведь только только Вы говорили, что его еще так мало что гонять машину не стоит, а чуть позже, что уже будете вывозить!!! И смех и грех!
стрелец
28.07.2010 08:22:24
Ferryman: Господа! А как вы расцениваете идею ограждения всего 12 квартала? Понимаю, что этот...
Вскоре нам прийдется решать это вопрос, иначе разнесут все наши детские площадки и загадят до невозможности подъезды и сквозные проходы. Так что Ваш информация понадобится... Только нужно будет определиться что ограждать? Каждый дом в отдельности(ворота во двор с будкой охранника и калитка с ключами для каждой квартиры на сквозном проходе)или забор вокруг всех четырех домов с камерами наблюдения и двумя выездами в сторону ул. Дьяченко и ул. Ленина.
Sash77
28.07.2010 08:34:45
Cсылка для ознакомления с письмом: "(Заява-скарга)"!
http://docs.google.com/document/edit?id=1qAsClTq7jlr3E1EaUNIy1Tpws9o5ZkqtglYMnOQd2do&hl=uk&authkey=CPn0w68M
Sinoptik
28.07.2010 09:26:39
стрелец:
Вскоре нам прийдется решать это вопрос, иначе разнесут все наши детские площадки...
Я тоже за ограждение.
Мне кажется что ограждать необходимо все 4 дома... перекрывать 2 везда.. и возле них будку с охранником
Ferryman
28.07.2010 10:30:34
Как вариант (самый дешевый) поставить калитку с кодовым электрозамком в сквозном проходе дома и ворота на автоматике с такой же калиткой при въезде во двор. Но самый дорогой и наилучший вариант - ограждение всего квартала. Вы все ездите по городу и возможно не раз видели такое ограждение (правда только одного дома), там стоит забор, довольно надежный, шлагбаум и охрана. Но шлагбаум перекроет въезд машинам, но перекроет доступ людям. Этот вопрос можно решать после максимального заселения квартала.
И еще, был на Троещине и сфоткал интересный балкончик :)
Sash77
28.07.2010 13:37:26
в 12 квартале пропал свет! Ктото из рабочих сказал что молние попало в трансформатор! Так ли єто?
quizz
28.07.2010 14:28:43
Кто знает, кому звонить по поводу света?
photek
28.07.2010 14:45:19
Диспетчерская: 564-80-69
ENOT
28.07.2010 17:23:45
eklera: Добрый день, форумчане!Кто может посоветовать хорошего электрика. Нужно сделать лучевую...
Электрик
050 779 25 89
InAr
28.07.2010 18:47:52
я лично за установление хорошего забора и охраны, а то мне страшно что люди могут сотвирить с нашими дворами, вот у меня у родителей часный дом через дорогу, так у нас регулярно выкапывают под двором деревья и цветы, местные жители ни чем не побрезгуют. Так что лучше установить забор и охрану, чтобы наши квартиры, машины и дворы были в целостности и сохранности.