Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

galina_os

galina_os

01.09.2010 07:45:43

prohojii: Для информации, сообщаю новый телефон управления филиала газовых сетей № 6

567...

Всем здрасте! Попыталось позвонить 6-е упр., чтобы, так сказать, из первоисточника узнать о перспективах развития животрепещущего вопроса подключения газа в наши дома. После трех перепосыланий дали тел. якобы гл. инженера, некий Евгений Александрович(или Алексеевич)- как оказалось личность неуловимая и судя по всему "очень занятая" потому как вот уже два часа его никто не может пригласить к телефону и просят позвонить минут эдак через 10. тел.567-32-30- пробуйте уважаемые соседи- может вам больше повезет!

Цитувати

ровд

ровд

01.09.2010 08:25:46

galina_os :
Я несколько раз с этим человеком общалась уже, но к огромному сожалению и к его оправданию скажу, что он смотрит списки заключённых договоров и мне именно он дал информацию, какие квартиры по нашему стояку до сих пор не заключили договора. Ну и... моя мама уже обошла соседей, а тем кого не было (телефон мы добыли) - я перезвонила. А воз и ныне там. Т. е сейчас подключение газа зависит только от нас самих, будут все договора - можно претензии предЪявлять газ конторе (но как мне пообещали тогда никаких препятствий не будет), а пока они по закону правы.
Честно говоря можно было бы подумать об организации ОСМД (тем более что к этому подталкивает и правительство), но что то очень уж тревожно учитывая вот такую ситуацию с газом.

Цитувати

Тоша

Тоша

01.09.2010 10:29:18

те у кого соседи SU-GROUP, вам нужно ехать к юристу этой компании, она находится по адресу Армянская 5, если я не ошибаюсь 16 этажный дом они снимают первый этаж (там еще большие синие балконы). Не ждите едьте письмо для Вас подготовят в течении часа.

Цитувати

shev

shev

01.09.2010 10:50:22

Добрый день!
О каком письме от юриста Вы ведете речь?
Как я понимаю, уполномоченный представитель от SU-GROUP должен заключить договор с Киевгазом. Затем снова же при непосредственном пуске газа должен появиться представитель от SU-GROUP и дать доступ в квартиры, приобретенные компанией.

Цитувати

Тоша

Тоша

01.09.2010 11:04:08

неправельно понимаете. Просто я эту процедуру прошла и уже с понедельника пользуюсь газом. Юр. лицо пишет письмо в Киевгаз о том, что они обеспечат доступ в квартиру и разрешают на трубу поставить заглушку до момента заключения договора физическим лицом, которому они продадут квартиру. Бланк письма у них есть, я сама составляла. Вы везете его в Киевгаз. И в тот день когда Вашему стояку будут подключать газ приезжает представитель компании, в его квартире ставят заглушку, он подписывает Акт и Вам пускают газ, если нет других проблем. Вот и все. У меня вся процедура составления письма и отвоз его в Киевгаз (не поленитесь зарегистрируйте его у секретаря, что бы потом не говорили, что нечего не видели) заняла 2,5часа.

Цитувати

galina_os

galina_os

01.09.2010 11:58:00

Я дозвонилась- по моему стояку ситуация более чем плачевная- всего два договора: мой и моих соседей сверху! Хотя знаю точно что 5 этаж еще с зимы живет и 2 заехал уже... все правильно- к кому притензии- только к себе самим... Итак, владельы квартир № 71,69,67,65,63 в доме 20-В- чего сидим? Кого ждем? И уверена, что с Киевэнерго- таже хрень....

Цитувати

shev

shev

01.09.2010 13:48:35

Тоша: неправельно понимаете. Просто я эту процедуру прошла и уже с понедельника пользуюсь...

Спасибо, Вы правы.
Видимо, квартиры по Вашему и моему стояку покупала одна и та же компания.
Представитель компании ответил, что они не хотят подключать газ, поэтому согласны на заглушку.
Пообещали набрать как только подготовят письмо, которое необходимо доправить в Киевгаз, а затем, когда будут пускать газ предоставить своего сотрудника, который обеспечит доступ в квартиру.

Цитувати

Тоша

Тоша

01.09.2010 13:57:36

И еще обратите внимание, что газ подключается со второго этажа по последний это или 7 или 8 в зависимости от парадного. На первом этаже газа нет, так как это нежилой фонд (офисное помещение)

Цитувати

aksinka

aksinka

01.09.2010 15:01:09

Добрый вечер! недавно купили квартиру в доме 20а, вот на этой неделе или следующей планирую поехать в киевгаз. мне сказали что они с 10 до 17 работают вторник-четверг. деньги брать с собой нужно? или это бесплатно?
что еще кроме газа нужно подключать? я там смотрела в списке есть вопрос с укртелекомом.

Цитувати

shev

shev

02.09.2010 06:27:23

Тоша: И еще обратите внимание, что газ подключается со второго этажа по последний это или...

Доброе утро!
... и как я понимаю, что бы осуществился пуск газа необходимо выполнение 2-х условие:
1) Собственники всех квартир по стояку заключили договор с Киевгазом (или, как в моем случае, наличие письма от юр. лица).
2) Присутствие абсолютно всех собственников квартиры по стояку. Если хоть один собственник квартиры будет отсутствовать, т. е. не будет предоставлен доступ в его квартиру, пуск газа не будет произведен.

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 399
Архів