Тоша
02.09.2010 07:00:44
правильно понимете. Но еще если по стояку были перепланировки газовых труб они должны быть узаконены в Киевгазе, и самое главное плита или поверхность долны находится так что бы гибкий резиновый шланг который они будут подключать был не более 2метров или тогда нужно делать железную трубу. У нас в двух квартирах варили трубы, потому что плиты стояли далеко от счетчика. Поэтому нам влючили газ во второй приход когда уже все исправили. Предупредите жильцов что нужно при себе иметь гривен 200. 19грн. - вызов мастера, 13грн.- шланг(1,5м), подключение одной единицы 84грн.
Вроди и все.
galina_os
02.09.2010 07:42:59
Добрый день! Прошу поделиться информацией следующего характера:
где и каким образом мможно взять информацию о владельцах квартир (у нас по стояку их 6), дабы донести до них все "плюсы" заключения договора на газ.
M-STAR
02.09.2010 07:56:30
Ув. соседи! Кому нужны строительные козлы для ремонта? Звоните 095-138-52-26
shev
02.09.2010 08:06:44
Спасибо!!!
Сегодня прошвырнусь по стояку - объясню жильцам, что к чему.
А вообще, мне кажется, если чем-то заняться, то обязательно у тебя получится.
1) Секретарь меня сама сегодня набрала и сообщила о том, что письмо готово и я его могу забрать.
2) После этого набрал ЖЭК. Главный инженер попросил, что бы я ему доправил письмо и он его отдаст при пуске газа инженеру Киевгаза. Пообещал расклеить объявления о пуске газа как только договорится с Киевгазом.
3) Набрал Киевгаз. Инженер Киевгаза сказал, что бы ему привезли письмо. На данный момент у него есть уже готовый стояк. Вроде как на следующей неделе будут запускать газ.
Так что шевелитесь. Добивайтесь. У Вас получится!!!
А может мне просто повезло, что все так легко пока идет...
Ro4es
02.09.2010 08:21:11
Соседи объясните пожалуйста вот что : что считается стояком (в плане требований по подключению газа) в подъездах с 5-ю квартирами на этаже (где с одной стороны их две, с другой - три)???
Одна сторона это считается стояк или одна квартира ( ну и конечно же аналлогично выше и ниже...)???
Заранее благодарю за помощь!
shev
02.09.2010 08:23:40
galina_os: Добрый день! Прошу поделиться информацией следующего характера:
где и каким образом...
Я потерял телефон застройщика. А его телефон находил следующим образом.
Квартиру покупал в Житлоинвесте. Позвонил туда и узнал номер застройщика.
Застройщик мне сказал кому продал квартиру. В моем случае - это юр лицо. Дал контактный номер, адрес.
galina_os
02.09.2010 09:30:22
shev: Спасибо!!!
А вообще,...
Совершенно с Вами согласна! Под лежачий камень вода не течет!
M-STAR
02.09.2010 11:38:21
shev: Спасибо!!!
А вообще,...
Поделитесь, пожалуйста, телефонами инженера Киевгаза.
Вы случайно не из дома 20-а 5 подьезд?
galina_os
02.09.2010 12:43:48
гл. инженер Евгений Александрович 567-32-30
aksinka
02.09.2010 12:50:32
Еще вопросик есть. у меня есть на руках договор про користування ел. енегрией с Киевэнерго. техническую информацию должны заполнять работники киевенерго?