oleg888
12.12.2009 11:37:06
DECODER: Батареи один час горячие, один час никакущие. По поводу паркинга - гараж в Бортничах...
для DECODER :в Бортничах за 10.000 гривен вы купите только ворота от гаража. Не вводите людей в заблуждение. Более-менее нормальный гараж в ближайшем гаражном кооперативе стоит от 9.000-10.000 долларов и выше!
VKA
12.12.2009 13:08:17
По поводу потопов дом номер 2 впереди планеты всей, когда включили отопление били гейзеры. В подвале воды по колено было. А теперь самое интересное - аварийного насоса для откачки воды в подвале нет!!!
По поводу сантехников - те еще му д лы, ООО Сантехник работающий в связке с прорабами. У меня во втором доме офис на первом этаже, один из стояков уже месяц течет, все обращения к Михаилу напрасны, причем уже и гл инженер отвесил люлей, реакции никакой.
По поводу приемки домов. Работа идет вяло реальные сроки февраль-март. Народ близкий к дарницкой администации рекомендует не тянуть с ОСББ, так как наш жек любит недвижимость за безценок своим сдать, да и домов с недофинансированием на балансе очень много.
Предлагаю начать голосование за ОСББ
afina-777
12.12.2009 15:35:42
Дом номер 2 это 20(двадцатый)?
panama
12.12.2009 19:12:34
2lodger
Залило парккинг в доме 20В первый раз на прошлой неделе. Тех. надзор сказал что канализационные трубы идут вдоль паркинга и быстро забиваются. Особенно если туда попадают строит. отходы, например цемент. На этой неделе кто то из рабочих додумался бросить в трубу для унитаза коробочку от резетки( по словам тех. надзора) и ес-но забился сток, прорвало трубу.
Большая просьба ко всем - объясняйте свим рабочим правила пользования унитазами:))
Леона
12.12.2009 21:59:10
По вопросу организации ОСББ: у кого-нибудь есть опыт или же люди, которые могут дать дельный совет -с чего начинать? Интересует все: от юридической и материальной стороны - до кадров, которые этим всем будут заниматься.
nus
13.12.2009 07:41:41
Когда мы покупали квартиру на ул. Дьяченко 20, Вера Ивановна (Глав. Бух. ЖБК) сказала, что есть люди, готовые заняться ОСББ. Где эти люди?Хотелось бы, что бы вопрос с ОСББ сдвинулся с мертвой точки.
VKA
13.12.2009 08:19:20
юрист для регистрации и люди имеющие опыт управления и организации ОСББ есть, можно привлчь их как консультантов. Для управления ОСББ лучше всего подходят отставные военные.
DECODER
13.12.2009 10:11:50
oleg888: для DECODER
Ты мозгами здесь своими не разбрасывайся, и бредовыми умоизречениями...
По ходу лучше консервная банка за 10.000 гриш, чем обосранный подвал за 10.000 баков. Конечно если ты хочешь кирпичный гараж с отоплением и евроремонтом метров так на 20, с охраной и видеонаблюдением, то я поверю что такой может стоить 10.000 у. е. А то что вБортах продают по 9.000 у. е. - не ведись, они и по 20.000 у. е. могут парить. И что? Лично я рассматриваю квартиру на Дяченко как временный вариант, и если я через пару лет например буду продавать квартиру пенсионерам без машины, кто мне вернёт деньги за этот грёбаный подвал? А по поводу паркингов по 10.000 грн за метр, то попрошу не сравнивать святое с грешным. Такая цена на паркинг в новострое на Ахматовой, извини, но там ПАРКИНГ а не голимый подвал как у нас, и не у всех дома такой ремонт как в паркинге на Ахматовой. Цена оправдана.
P.S. Когда ты покупаешь паркинг-подвал на Дяченко, какие правоустанавливающие документы на это место ты получаешь? Чем подтверждается право собственности? И я о том же...
P.S. Если бы народ не вёлся на цены паркинга от Житло-Инвеста, они вынуждены были-бы сбросить цены до нереальных. Хотя я уверен что человек не с воспалённым мозКом вряд ли купит этот туалет за 4000 грн/кв. м
Всем удачи в Новом Году :)
VKA
13.12.2009 10:49:01
Я конечно дико извиняюсь, а почему вы считаете паркинг на дяченко подвалом? Вы эксперт по паркингу? если вам не нравится не покупайте, только большая просьба машину оставлять на гостевой стоянке или в гараже, но ни в коем случае во дворе. Лично я приобрел паркоместо, и считаю, что решение правильное. А документы кстати тоже прилагаются. Удачи с поиском.
oleg888
13.12.2009 10:57:17
для DECODER
По поводу нашего паркинга полностью согласен. Лично у меня нет желания его покупать. А по поводу гаражей ты просто слегка не в теме. Сначала поинтересуйся реальными ценами, а потом спорь. И ты хоть ведись хоть не ведись, а цены те что я тебе назвал.