Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

14.03.2010 17:56:53

Еще охранник говорил, что не только с Киевэнерго, но и с других городских структур уже приходили специалисты, смотрели, что и как в нашем доме, что уже есть, что надо еще установить. По поводу прокладки от дома канализации и водопровода и подключения их к городу - не известно, но трубы уже лежат в подвале.
Повторю, вся выложенная выше информация - не официальная, ее достоверность относительна.

Цитувати

natalila

natalila

14.03.2010 18:58:05

Oksana_P большое спасибо за фотографии, а еще больше за информацию которую вы узнали. Пусть она и не официальная, а душу греет :)
Недалеко от нашего дома стройка это Позняки-4, уч. 36, его обсуждение по ссылочке http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4769 , квартиры распределяют в нашем любимом Печерском раене.
А можно уже квартиру посмотреть? Кто уже в свою квартиру заходил?

Цитувати

natalila

natalila

14.03.2010 19:09:16

По поводу еще одной стройки со "страшненьким" краном. Нам охранник нашего дома говорил что это дом-афера, уже несколько лет стоит в этом состоянии и никто достраивать его не собирается.

Цитувати

Mikki

Mikki

14.03.2010 20:49:43

Всем привет! Будем ждать начала работ по утеплению фасада. Надеюсь, что до осени они справятся.

Цитувати

Mikki

Mikki

14.03.2010 20:52:36

Соседке по этажу, Наталье, привет!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

15.03.2010 06:57:50

Объясните мне, почему Вы Все так дружно покупали квартиры во второй секции? Только из-за южного направления? По проектам застройки нашего 4-го квартала, вроде бы, на площадке перед фасадом первой секции дома (со стороны однокомнатных) не должно быть никаких высотных сооружений. Или я чего-то не досмотрела? Я все надеюсь, что издалека с балкона моей квартиры (1 секция) между домами напротив будут видны Днепровские склоны. На одной из ранних фотографий фотогалереи нашей стройки они просматриваются. Да и солнце нормально освещает весь фасад дома. Вот мы вчера были на стройке примерно в 14-30 час, погода была хорошая, солнечная, так я специально смотрела, как на дом ложатся тени от смежных домов.

Цитувати

Inchik

Inchik

15.03.2010 13:48:59

Oksana_P, спасибо за обновленную информацию. Насчет сравнения первой и второй секции, то единственный плюс, который я вижу во второй секции - это южная сторона.

P.S. Соседи, а кто-нибудь видит отличия на фото в сравнении с прошлой неделей?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

16.03.2010 06:54:21

Стройка работает во всю силы и это радует. Коробка дома почти уже готова, на этой недели планируется полность накрыть 2 секцию (источник тот же) и кран перенесут на 1-ю (мне не совсем понятно, что это обозначает, монтировать будут, что ли?). Далее внешние отделоные работы. А то, что на фото дома за период в 1 неделю особо не видно существенных изменений, так это не проблема. К тому же выполнено масса внутренних робот по монтажу коммуникаций дома. Хотя мне кажется, что если смотреть на фото дома со двора, то первая секция "подросла" на третий маленький этажик... Между прочим, на крыше (фото 2 секции) по контуру просматривается что-то такое, как поручни ограждения. На крышах будут обзорные площадки? Туда можно будет ходить всем или это будет собственностью пентхаузов?

Цитувати

Кайц

Кайц

16.03.2010 12:24:44

Oksana_P! Ну, Вы "маман" и дали "... стране угля..."! Такую фотогалерею "забабахали", да плюс еще с подробными комментариями! Ва-у-у-у!!! Большое Вам спасибо! Действительно, спасибо и снимаю шляпу перед собранной Вами информации по дому. Просмотрел её, почитал комментарий - и как на стройке, у объекта побывал. Спасибо!
Исправляю ошибку, а то совестно:
1 секция:
14эт. Кайц (1-комн.60,74 кв. м., Александр)
19эт. oksana_p (1-комн., Оксана)
22эт. life (1-комн.)
2 секция:
7эт. Inchik (1-комн.)
15эт. zhd-lyada (1-комн.)
16эт. Soul (1-комн.)
19эт. Andy VIII (1-комн.)
19эт. team (2-комн.)
20эт. dimon2 (1-комн., Дима)
25 эт. Natalila (1-комн., Наталья).
25 эт. Mikki (1-комн., Михаил)

Цитувати

Кайц

Кайц

16.03.2010 12:51:38

Oksana_P: Объясните мне, почему Вы Все так дружно покупали квартиры во второй секции? Только...

Я не думаю, что первая секция хуже второй по расположению или относительно расположения сторон света. Когда я был в офисе з-да Ковальской со мной приключился конфуз. Я был тогда как та обезъяна в анекдоте "... а я и умная и красивая..." Всё никак не мог выбрать в какой секции квартиру покупать. И изначально забронировал 1-комн. тех же размеров на 14 эт. во второй секции. Но предупредил Инну (представ з-да Ковальской), что буду сутки решаться. Съездил к объекту, обошел его пару раз вокруг, вычислил уже забронированную квартиру... И меня стало смущать то, что окна квартиры "упираются" в этот серо-голубой дом, что напротив нашей стройки. Если бы дали из выбранной квартиры посмотреть какой будет вид из её окна. Поэтому, отказался и взял в первой секции, в надежде на то, что перед окнами ничего ПОКА!!! не строят, и направление окон юго-западное, да и расположение кухни (по отношению к жилой комнате) мне больше понравилось.
Oksana_P, Вы знаете (я надеюсь наш Форум читают и представители з-да Ковальской) - призадумался я над Вашей информацией о том, что трехкомнатные квартиры в нашем доме действительно большие. Та, что возле моей квартиры -120,24 кв. м. Даже по цене за квадрат 9030 грн. она стоит 1085767,2 грн. Это не всем под силу. Как на меня - это большие деньги. Богатые люди вряд ли станут покупать такую квартиру, а у тех, что попроще, такой суммы может и не быть. Я бы предложил з-ду Ковальской переделать эту квартиру в 2-комнатную, а третью комнату (21,42 кв. м.), которая выходит на нашу сторону параллельно моей кухне, с отсрочкой платежа, продать мне. Я бы подумал. Как Вам и другим инвесторам такая идея ? И та бы, уже нормальная двушка 98,82 кв. м., реально продалась бы, ну, и я бы остался доволен. Только не захотят (з-д Ковальской) пойти на такой шаг, да и переделывать. Хотя, еще не поздно.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 371
Архів