Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

natalila

natalila

28.04.2010 06:06:32

Герасим1:
Здравствуйте. Наталья!

Хочу преобрести квартиру в Вашем доме на Позняки-4,...

Здравствуйте Герасим1! Думаю этот вопрос не лично ко мне, а ко всем форумчанам.
Как Вам уже ответили, эта схема единая для всех.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

28.04.2010 08:01:10

Поддерживаю вас! Какие вы все-таки молодцы! А в нашем доме такие вещи как ограждение, озеленение сразу на смех поднимают, типа рано еще о таком думать, дура ты. А здесь сразу видно, что люди думают о своем доме заранее и собираются ответсвенно относится к благоустройству придомовой територии. Удачи вам в ваших начинаниях! Надеюсь поделитесь потом опытом!

Цитувати

ksu-sha

ksu-sha

28.04.2010 08:31:41

Oksana_P: По поводу заваренного мусоропровода... Это зависит не только от социального уровня,...

Оксана я полностью с Вами согласна, у моей бабушки дома заварили мусоропровод (а живет там можно сказать основная часть пенсионеров), так там вонь стоит намного хуже чем был запах с не заваренным мусоропроводом, а особенно когда сломается лифт. А когда выходишь из квартиры и через этаж стоят пакеты с мусором это жуть. Так что на счет этого вопроса надо еще хорошо подумать.

Цитувати

Рад

Рад

28.04.2010 10:42:39

Я также поддержиаю идею с завариванием мусоропровода, по-моему это прошлый век! И во всех новостройках, в которых я был, они заварены и все довольны! Зачем их делать? Зря потраченные деньги! Считаю, что забор вокруг дома надо делать обязательно, только вместо ворот электромеханический шлагбаум! Варианты с фото и подсчетом вылажу через пару дней

Цитувати

allexx

allexx

28.04.2010 10:50:49

Сейчас живу в "хрущевке", мусор выносим на улицу в бочки. Никто под дверью его не оставляет. Все зависит от людей и их отношению к окружающим.

Цитувати

Рад

Рад

28.04.2010 10:55:54

Oksana_P:
Смотрела первые фото в нашей фотогалерее, что бы посмотреть насколько монолитно...

Добрый день Оксана! Могу точно ответить на этот вопрос! Наш дом монолитно-каркасного типа, а значит балконная плита и плита перекрытия одно целое, стена между балконом и кухней самонеущая и никакой нагрузки не передает! Плита опирается на несущие стены (на плане т. серого цвета)

Цитувати

Рад

Рад

28.04.2010 11:03:24

Вот немного полезной информации по теме ОСББ:
http://btech.com.ua/content/view/87/95/
http://kiev.pravda.com.ua/columns/4bd181fcd357c/

Цитувати

ksu-sha

ksu-sha

28.04.2010 11:04:07

Я в принципе не против заваренных мусоропроводов, но опять же все зависит от людей, чтоб потом не получилось так что комуто в падло будет спустится и он будет оставлять мусор на лестничной клетке, а в худшем случае выбрасывать его через окно как я наблюдала это в некоторых домах

Цитувати

Рад

Рад

28.04.2010 11:15:25

И после старого нового года из окон вылетают елки! С 20-х этажей это будет эфектно! :))

Цитувати

allexx

allexx

28.04.2010 11:19:55

Простите, не в бочки, а в бачки.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 371
Архів