Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed303

sosed303

26.03.2010 11:55:35

Я сегодня тоже прошелся по номерам и горячей линии и тех надзор и пробую дозвониться Зубуряному.
Надо напоминать им про наши права.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

26.03.2010 12:19:18

Tanyana: sorrry

Здравствуйте, Tanyana! Добро пожаловать! Поздравляю Вас с инвестированием и рад что в нашем доме появилась еще одна живая душа! Вливайтесь в коллектив. Мы собираем информацию о наших соседях (реальных), которые уже купили в нашем доме квартиры. Многие благодаря этому уже нашли своих соседей. Также это очень полезно для общего сбора всех как например уже был сбор нас для написания письма в КГС. Правда это был сбор на форуме и разрозненный. Мы ведем список жильцов и всем его рассылаем даже вновь прибывшим. Вы также будете владеть полной информацией. И потом когда есть связь со всеми, проще собирать людей и принимать коллективные решения, требовать от застройщика разъяснений ибо вместе мы сила, по рознь - никто. Мы собираем инфу такую: Имя, Фамилия, Ник на форуме, Номер моб. тел., Адрес эл. почты, Номерь аськи (если есть), Номер секции, этажа и квартиры. Инфу присылайте на прикрепленный адрес (конвертик справа). Ждем Вас в наших рядах!!!

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

26.03.2010 16:32:29

Добрый вечер соседи. Коли НАС опять решили бортануть предлагаю написать письмо в администрацию президента, заказным с сообщением про получение. Получив они пришлют нам ответ что письмо росмотрели, зарегестрировали под №... и отправили в КГС для ответа, и КГС будет обязано прислать ответ не только нам, но и в администрацию. Я думаю что это им будет НЕПРИЯТНО, и они пойиут что лучше с нами не связываться. Вообще все происходит быстро.

Цитувати

Forest

Forest

26.03.2010 17:48:41

ОЙ, Татьяна, Думаете глубокоуважаемому президенту до нас нет никакого дела!! Пока, я думаю, помучать надо КГС в срок до 30.06.2010, потом Министерство курирующее данное ведомство, а потом только уже и президента, правда ему глубоко накакать на нас, но все же попытаться можно!
Но думаю, мы не успеем написать письмо президенту так как дом уже построят:) Но мучать КГС надо и причем ни одному и ни двум человекам:) а всем кому не безразлична строительство нашего дома:) Понятно дело, что перекупщикам нет никакого дела до строительства, у них хорошее вложение и они абсолютно не заинтересованы пока в этом, так как спрос на рынке минимальный:)(могу ошибаться, в этой сфере не работаю) Также уверен что КГС читает данный форум и делают для себя соответствующие выводы(ИМХО)

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

27.03.2010 13:26:04

Добрый день, соседи! Как я и предполагал в своем сообщении 26.03.10/13:07 ребята смогли вчера таки зашить полностью лоджии квартир 93,47. И вот теперь это место полностью закончено.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

27.03.2010 13:30:37

Вот как выглядит на сегодня 18-й этаж...

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

27.03.2010 13:35:23

Приведу сравнительный пример с 25.03 на 27.03. Кстати, сегодня почти работ не велось. Работал один единственный человек на люльке (сам грузил плитку, сам укладывал). По его словам они таки закончат этот угол и только потом перейдут на 16А. Кстати на 16А заберут фасадчиков еще и с дома 3 на Позняках-2. Короче собирают туда все ресурсы чтобы быстрее его закончить. Вроде бы привезли машину ваты и может быть закончат фасад смотрящий на церковь. Повторюсь может быть...

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

27.03.2010 13:37:41

Вот как выглядят нижние этажи второй секции.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

27.03.2010 13:40:14

Общий вид 1-й и 2-й секции. Как видно набиты горизонтальные планки. И все... Здесь работы идут медленно.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

27.03.2010 13:42:26

Как и обещал крупный план техэтажа 2-й секции с хорошей оптикой :)). На этом все. Работы в полдень были прекращены. Надеюсь с понедельника будут активно работать на нашем доме. Все удачи и спасибо! Яркого настроения!!!

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 806
Архів