k_v_v
28.01.2012 09:30:23
мусоропровод и плитка своей элегантностью просто рвут воображение.
wipe
28.01.2012 09:40:10
Это не керамплитка., а грес-керамогранит. Он такого вида всегда, зато нестираемая поверхность для общественных помещений. А тот, кот. другого вида, то дорого. Во всех новых домах кладут атемовский керамогранит.
k_v_v
28.01.2012 09:49:14
Vitugan :
несколько сотен звонков за день в приемную ЖИ и ГУ КГГА - до одного места?
Вы просто, наверное, не имеете опыта работы в подобных структурах. А письма с жалобами (только разный текст, чтобы не отвечали под копирку) - вообще прелесть, способная парализовать работу любой организации. если в срок нет ответа - запрос в прокуратуру, что нарушается закон про звернення громадян. За каждое неотвеченное письмо - припис под 1000 грн. Это намного серьезнее, чем грудастные феминистки, которые стыдятся толком раздеться перед камерами.
Julija
28.01.2012 10:16:41
k_v_v: Vitugan :
несколько сотен звонков за день в приемную ЖИ и ГУ КГГА - до одного...
лично я с вами полностью согласна!!! Я сама работаю в подобной организации и действительно - звони не звони, а ответы будут стандартные. Нада бомбить письмами и отправлять рек. с уведомл. А лучше завезти и взять входящий. В письме обязательно написать "прошу повiдомити мене письмово про результати розгляду звернення". И главное - на 2-3 письма они могут и настрочить стандартную отписку. А вот если этих писем будет уже 20-30 - вот тут уже заставит их пошевелится!! Я в понедельник отправлю, письмо уже готово! Присоединяйтесь. Под лежачий камень вода не течёт
wipe
28.01.2012 10:21:35
Юля. а на домсайте можно разместить текст письма?Каждый под себя переделает, а суть останется.
Root
28.01.2012 11:48:51
выложите кто-то текст письма, а остальные под себя переделают. Ну и само собой адрес и имя на кого направлять
alussik
28.01.2012 14:23:23
День добрый. Образец письма нужен обязательно! Видно что работ еще ОЧЕНЬ много! Что тогда сделано в 1-2 секциях???
k_v_v
28.01.2012 19:13:03
Ребята, я не сторонник шаблона письма. Запросы должны быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ (чтобы на шаблон письма не было шаблона отписки!!!). Топики для возмущения мною озвучены. Еще раз:
1. отстутствие графика строительства в течение строительства - срыв договорных обязательств по сдаче дома
2. срыв договорных обязательств по сдаче дома до 31.12.2011 - отсутствие акти приемки. Вопрос об ответственности ЖИ за невыполнение обязательств.
3. Если (вдруг!) акт приемки изрыгнут - бить, что он фиктивен, т. к. реально работа не выполнена. Вопрос об ответственности тех, кто такой липовый акт подписал.
4. просто запрос с просьбой проинформировать, когда вступим в права собственности. Пусть пишут сроки (это с их стороны хоть и не прямое, но обязательство)!
Кто желает - ИНДИВИДУАЛЬНО - выбирает себе один топик и долбит по нему. Ни в коем случае не надо выкатывать в одном письме все топики - ибо тогда ответят всем под копирку. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ответы на ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ запросы. Если ответ пришел не по теме - можно повторное письмом. А лучше в прокуратуру о нарушении закона об обращении граждан (копия обращения с входящим регистрационным номером - приложение к обращению в прокуратуру). письма - только на украинскои языке, чтобы в ЖИ не тупили по поводу обращения на иностранном языке.
Надо быть полными дебилами, чтобы на такое не среагировать. Пусть им хреново спится, пусть называют нас сволочами - пох - нам НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ.
Ну и прозвоны по телефону - это вместо призводственной гимнастики или перекура - само собой разумеется (раз в час от каждого неравнодушного)
vitiger
28.01.2012 21:23:59
Хуже всего во всем этом, что отписок этих ждать придется не меньше месяца. А за это время ситуация может поменяться в любую из сторон, очень уж много времени.
Julija
29.01.2012 09:03:05
k_v_v: Ребята, я не сторонник шаблона письма. Запросы должны быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ (чтобы...
я могу, конечно выложить текст. Могу даже несколько вариантов... но !! Опять не могу не согласиться с k_v_v. На одинаковые письма последуют одинаковые отписки!! Это факт. Сама лично видела, как это делается!!! В каждом письме должно бить что-то "своё". Чтобы у них там головы поболели немного. Я попробую на дом. сайт забросить, но меня там ув. админ почему-то блокирует постоянно....(((
А письмо повезу сама, так надёжнее...