Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

19.02.2012 09:25:58

Не знаю лично. Но понять могу. Люди нервничают. ДОМ НЕ ДОДЕЛАН И НЕПРИГОДЕН ДЛЯ ЖИЛЬЯ. А они и таже Наташа нам сказки рассказывают. Понятно что идет недофинансирование. Прочитала-на Науки ключи дали и договор с жэком заключают до документов. У нас что-то идет не так. Это уже очевидно. Кто знает, есть ли вода и подключена ли каналья?. Думаю и близко нет. В этом вся собака и зарыта. Как дом может быть введен без этого?А мы молчим и сопим в две дырки. Даже в квартиру не пускают.

Цитувати

miha

miha

19.02.2012 09:39:31

Ув. соседи, почему вы пытаетесь через некоторую Наташу решить все ваши вопросы?
Только одиночные и коллективные письма к застройщику могут стать основанием для подвижек.

Цитувати

wipe

wipe

19.02.2012 10:29:05

Спасибо, Миша, но народ думает., что за них кто-то все решит. Вы правильно говорите.

Цитувати

vitiger

vitiger

19.02.2012 10:52:41

На Науки подписывают акты приемки квартир и договора с жеком. Где вы прочитали о ключах? У них только к концу месяца ожидается почтовый адрес и после этого техпаспорта, какие ключи?
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4782&cpg=91

Цитувати

wipe

wipe

19.02.2012 10:59:28

Ребята, почитайте в разделе ОТЗЫВЫ О ФИРМАХ в теме/Что вы думаете о житлоинвесте/сообщение от инвесторов жи просто жесть!Надеюсь., нас пронесет. Пыталась его скопировать сюда, но не получается за один раз, слишком длинное. Ну вы почитайте

Цитувати

Vitugan

Vitugan

19.02.2012 12:26:33

Wipe :
А что это за мысли грустные на финише?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

19.02.2012 18:51:10

wipe :
Что случилось?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

19.02.2012 19:59:34

wipe, Вам нужные герои. Этот клип про Вас - проблемы с домом из-за трех плохишей в черном (ЖИ, Житлоинвестбуд и КЖБК). Вы и ваши потенциальные соседки (все в белом) в опасности. Но тут появляется всадник на белом коне (Whitehorse - есть такое юное чудо среди нас!!!) и решает все проблемы.
смотрите и наслаждайтесь

http://www.youtube.com/watch?v=7f_HsjpSVaI

Цитувати

wipe

wipe

19.02.2012 20:01:03

А вы считаете, что все нормально?ДОМ НЕДОСТРОЕН И НЕПРИГОДЕН ДЛЯ ЖИЛЬЯ, а в жи вешают лапшу, что это самый непроблемный застройщик и все в шоколаде. Я не слышала, чтобы кто-то говорил, что в доме есть вода и каналья. Может у вас есть?Я просто отдаю себе отчет сколько нужно времени, чтобы подключить дом. И ихние отмазки, что холодно не принимаются. Они, что забыли, что зимой бывает мороз?Дом должен был быть сдан 31 -12-11. А чем мы тише себя будем вести, тем больше жи будет на нас плевать. Подключайтесь и давайте будем хоть по очереди им звонить. А ихние отмазки, что документы готовятся. чистой воды брехня. Если бы случайно я не раскопала, что нет адреса и Леночка не начала их торбить всех, то ждали бы мы еще этот адрес до новых веников. У кого какие мысли, может надо все-таки написать им еще хоть штук 10 писем?Кажддый имеет право. И не надо ждать, что это сделает Лена. Она и так устала. Если есть мысли, озвучте.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

19.02.2012 20:12:30

k_v_v: wipe, Вам нужные герои. Этот клип про Вас - проблемы с домом из-за трех плохишей...

Кстати, в клипе молодые девушки очень даже ничего....
Жаль, что снимался он в далеком 1985 году.
Наверное, сейчас они не такие привлекательные.
А Белый Конь (whitehorse) - наверняка сдох, к гадалке не ходи.
На этой оптимистической ноте я отойду ко сну.

Всем, кто ложится спать - спокойного сна в спокойную ночь (В. Цой)

Цитувати
<< 722 723 724 725 726 ... 861
Архів