Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Sekret

Sekret

17.02.2012 13:14:23

Честно говоря по сравнению с домом по соседству (Пчелки 5) у нас тут с обслуживанием (персонал, строители, застройщик) полный отстой. В доме от Ковальской сразу после сдачи дома сидел специально обученный человек и решал все возникшие проблемы. Электрика, сантехника, ремонт (включая советы). Всегда пожалуйста, спасибо. А здесь эта Наташа ничего по делу, зато нахамить это всегда пожалуйста. Смотреть после сдачи можно было хоть сто раз в любое время. Ремонт тоже разрешили сразу делать. И возникает вопрос, если они еще даже не сделали сантехнику, как они собираются проверять трубы. Даже если нам в марте и дали бы доки то ремонт без проверки системы отопления начинать нельзя. Протекают под стяжкой в 30% квартир. Че потом плитку срывать?

Цитувати

wipe

wipe

17.02.2012 13:35:22

Потому что мы здесь все бессловесные. Что значит нахамить может?Позвоните ее начальству. И если мы будем молчать и на форуме в том числе, ключи нам получать ой как не скоро. Ребята, давайте каждый звонить в жи по несколько раз. Им надо надоедать.

Цитувати

natika

natika

17.02.2012 15:03:21

Так хоть бы какой-то человек сидел, а то ж ключницу отпустили до 1 марта за свой счет, т. е. свое право на одно посещение до сдачей реализовать просто физически нельзя - до нового года 70/30 не пускали, после нового года сначала были каникулы строителей, потом за свой счет, потом мороз (тоже не было их), теперь вот опять за свой счет. Т. е. только на бумаге такое право существует, да и смотреть там видимо там видимо особо нечего, раз внутреннюю отделку еще не сделали, несмотря на рапорт о сдаче дома...

Цитувати

vitiger

vitiger

17.02.2012 15:16:29

В декабре 70 на 30 уже пускали (ну, может, не с начала месяца, не помню уже). Я сегодня звонила на стройку, читайте.

Цитувати

natika

natika

17.02.2012 16:49:46

Да, читала
Насчет того, что строители предлагают приехать в будний день, потому что им так удобней, и не факт что все равно при этом пустят - так это не выход для инвесторов, все работают наверное. Почему мы должны подстраиваться под них, чтоб им удобней было ключницу за свой счет до марта отпускать, потому что ей нечего делать (инвесторы не в счет)?
Те выходные перед новым годом, что пускали, у меня не было возможности подъехать. Ждать одних каких-то выходных за 2 года строительства не считаю нормальным в плане отношения к инвесторам (приезжала осенью пару раз, не пускали, хотя тогда говорили, что можно приезжать и проходить по договору - получилось, кому как повезло).
Раз формально сдали дом, то на стройку хотя бы пускайте.

Цитувати

miha

miha

17.02.2012 21:33:44

Мне вот интересно когда дом заселят - что будет с парковкой?
Все в округе забито легальными и нелегальными паркингами.
Я живу Пчелки 6. Еще машиноместа есть в районе 5-го дома и вашего дома.

Но когда сдадут дом + еще на Пчилки пару тройку построят - мама дорогая =)

Цитувати

peter_st

peter_st

18.02.2012 03:26:02

wipe: Потому что мы здесь все бессловесные. Что значит нахамить может?Позвоните ее начальству....

Неоднократно общался с Наташей - никакого хамства! Зато один раз был свидетелем, когда она действительно была готова сорваться. Пара инвесторов начала задавать вопросы, которые явно не в её компетенции, требовать немедленного ответа и чуть ли не немедленного вручения ключей от квартиры и свидетельства собственности. Я спросил, почему они не задают эти вопросы в ЖИ, УКБ - и тут же стал врагом народа.

Цитувати

wipe

wipe

18.02.2012 10:12:12

Но пишут же люди, что может нахамить. При такой ситуации они нас должны при встрече расцеловывать, что мы молчим. В пору уже телевидение вызывать и нашу стенку непокрашеную снимать. И это дом социальный!Так мы еще год не заселимся. После техпаспартов еще месяца 3 крутой спуск готовит документы. А техпаспартов нам еще долго не видать. Может к отопительному сезону 2012 и получим ключи. Продолжаем молчать Браво, товарищи!Если все думают, что за них кто-то позвонит или напишет, то такой и результат. Каждый из нас имеет договорные отношения с жи или укб. Мы имеем право знать как они грамотно распорядились нашими деньгами. Потому давайте каждый будет звонить в жи и писать. Каждый, а не только иг.

Цитувати

LandY

LandY

18.02.2012 11:12:31

Сегодня наблюдали смотрителей на стройке, значит пускают по субботам)

Цитувати

peter_st

peter_st

18.02.2012 21:31:59

wipe: Но пишут же люди, что может нахамить. При такой ситуации они нас должны при встрече...

А Вы знаете этих людей, что такое пишут? Я вообще сам не очень конфликтный, но если меня достанут - могу маты и в пять этажей загнуть. В домике инвесторов бывал не раз, и почему-то у меня сложилось впечатление, что если Наташа кому-то и нагрубила - значит заслужили.

P.S. Есть категория людей, что ищут крайних, сгоняют злость на них, так как духу не хватает злость согнать на истинных виновниках проблем - кишка тонка подняться повыше.

Цитувати
<< 721 722 723 724 725 ... 861
Архів