Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

19.02.2012 20:15:25

КВВ.,. вы что троль от жи ?Чего это вы уводите народ с темы?Простите меня за мой плохой английский, но я по-моему ясно выразилась, что нужно делать. А клип оч. славный, только героем никто не хочет стать. Вам что так тяжко набрать житлоинвест и в своей распрекрасной язвительной манере с ними полюбезничать?

Цитувати

Vitugan

Vitugan

19.02.2012 20:24:19

Итак:
1. Завтра представители ЖИ и КЖБК прочитают форум и направят все обогреватели Киева на наш дом.
2. Вызовут всех строителей на стройку и пока готовятся документы -быстрыми темпами докрасят фасады, доклеют обои, испытают под давлением трубопроводы.
wipe :
Вы такой ответ из ЖИ хотите услышать?

Цитувати

wipe

wipe

19.02.2012 20:29:02

Вы за них не переживайте, они не перетрудились и ваши денежки немалыЕ уже схрумали. А ответ нам нужен в делах и в документах. Я уже однажды ждала год документы после сдачи. Больше не хочу, а вы?

Цитувати

Vitugan

Vitugan

19.02.2012 20:36:37

Ну у Вас же есть "опыт" ожидания документов. Главное, чтобы достроили. И не паникуйте- нас таких 744 квартиры. Вот потеплеет- тогда и спросим с них. Landy будет нашими "глазами" (в хорошем смысле этого слова). ИГ будет им письма писать. Ну а мы будем на стройку раз в неделю заезжать. Хотя я каждый день мимо дома проезжаю.

Цитувати

wipe

wipe

19.02.2012 20:44:04

Вы что хотите перенять богатый опыт ожидания?Так вот главное в нашей ситуации документы. Мне непонятно откуда такая пассивность?. Вы что не хотите им,, помочь,,?Или вы боитесь лишний раз позвонить им, думая, что вам из-за этого что-то не доделают в квартире или цемент из стяжки украдут.

Цитувати

Vitugan

Vitugan

19.02.2012 20:50:01

Почему пассивность? Ну звонил я им. Общался с Татьяной. Она говорит:
-"Дом сдан. Документы делает БТИ. Будем вас вызывать в марте и выдавать документы с ключами, фасады окрасят когда потеплеет- сейчас по технологии нельзя".
Что еще вы хотите узнать или услышать от них?

Цитувати

wipe

wipe

19.02.2012 21:09:25

Ну, например почему житло инвест приостановил изготовление техпаспортов. Было официальное письмо от них на бти., почему в сданном доме нет канальи и воды, смонтирован ли наконец лифт в 1-с и еще много всяких почему. Неужели только я вижу, что работы приостановлены и это все имитация стройки.?

Цитувати

Vitugan

Vitugan

19.02.2012 21:13:08

Ну какая может быть вода в неотапливаемом доме? Она же замерзнет, а при разморозке трубы прорвутся. Вы еще про отопление спросите...

Цитувати

wipe

wipe

19.02.2012 22:18:01

Да, а кстати где отопление в сданном доме?

Цитувати

Vitugan

Vitugan

19.02.2012 22:24:55

Ну наверное оно подключено. Но испытывать сейчас нельзя. Я был на просмотре пару недель назад. У нас 4-я секция. Лифт-то есть, но не подключен был. Пустили на 5-й этаж. Ну и что Вы им скажете?

Цитувати
<< 723 724 725 726 727 ... 861
Архів