Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

14.03.2012 18:39:00

Обычно у нее выходные воскресенье и понедельник.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

14.03.2012 19:44:41

http://news.liga.net/news/capital/625254-pozhar_v_metro_lyudi_panikuyut_v_kieve_ogromnye_probki.htm

Цитувати

cliviana

cliviana

14.03.2012 20:11:37

Не похоже, чтоб работа кипела на стройке, сегодня там была, один трактор ездит туда-сюда, такого количества строителей как раньше было, там и в помине нет! Наташа сегодня была........ А с коммуникациями проблемы действительно имеются и немалые, правда строители об этом неохотно распространяются..... Надо делать что-то.........

Цитувати

vitiger

vitiger

14.03.2012 20:30:03

Откуда у вас информация о проблемах? С балкона видно? Если другой источник, озвучьте, пожалуйста. Строителей в квартирах тоже видно? Вы хоть бы фото повесили одно когда-нибудь, раз строителей нет и вы это видите из окна. У нас есть форум, там есть специальная ветка, пожалуйста, выкладывайте информацию туда. Будем обсуждать и решать, что делать, если информация соответсвует действительности. Только не забудьте указать ее источник.

Цитувати

cliviana

cliviana

14.03.2012 21:02:44

Да нет, с балкона как раз ничего не видно. Мне не понятен ваш сарказм?
Сегодня смотрели в этом доме квартиру, на 26 этаже двушку, по пути разговаривали со строителями находящимися в доме. А насчет фото, та сторона, которую мне видно, особого интереса ПОКА не представляет (вход в подъезды)

Цитувати

vitiger

vitiger

14.03.2012 21:28:53

Извините, вам, конечно, непонятны причины моего как вы говорите сарказма. Они есть, ну да Бог с ним.

Двайте к делу. Какие именно проблемы вам озвучили строители в доме? Нужно знать, с кем конкретно надо что-то делать. Можно в личку. Конвертик справа. Спасибо

Цитувати

wipe

wipe

14.03.2012 22:26:49

Вика, спасибо тебе за инфу. У меня похожая инфа из смежной организации. А на Лену не обижаемся. Ее, очевидно, попросил кто-то из заинтерисованых лиц, чтоб на риелти писали только позитив. Но мне лично плевать продаст ли жи +1 квартиру или нет. Они о нас не думают, что может кто-то квартиру снимает или у кого-то детей в школу не понятно в какую вести. Так почему мы должны плясать под ихнюю дудку?

Цитувати

vitiger

vitiger

14.03.2012 22:32:22

Здрасьте-пожалуйста. Опять начинается. Я ж вроде все объяснила популярно на домсайте сегодня что, как и где я буду писать. И почему прошу писать только проверенную информацию с сообщением источника. И по поводу партизанщины, моей заинтересованности и закрывания мне рта тоже написала. Человек не читал, но вы ж читали?
И что за инфа из смежной организации, рассказывайте.

Цитувати

wipe

wipe

14.03.2012 22:41:06

Звонок в водоканал. Вы ж не хотите инициативу проявить по поводу письма туда. Будем слухи телефонные собирать.Поменяли ту.А это требует переступить через бюрократические проволочки

Цитувати

vitiger

vitiger

14.03.2012 22:46:45

А чего вы молчите? Что сказали? Я хочу проявить инициативу, но надо знать, что писать и о чем спрашивать. И опять же, все можно рассказать и обсудить нормально там.
А ту - это Технические условия? То есть то, о чем я говорила? Хотели подать с одной стороны, а пришлось с другой?

Цитувати
<< 746 747 748 749 750 ... 861
Архів