Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Velikan

Velikan

29.12.2011 08:29:59

Всем, добрый день.
Лично я установил эти редукторы давления(с манометром) сразу, так как был опыт прорыва трубы и потопа...
В дальнейшем хочу жить спокойно сам и не заливать своих соседей снизу 15,14,13,12,11 этажах:)Стоит не дорого, но зато вы оградите себя на 99% от прорыва трубы.
Мой мастер мне предлагал еще установить, какой то клапан с датчиком что то типа "АНТИ ПОТОП" который автоматически блокирует подачу воды в случае "наводнения" но он стоит дороговато.
Рекомендую в ванной и туалете сделать хорошую гидроизоляцию.

У меня мастера проверили уровень пола и перепады есть до 25 мм(!). Так что не смотрите что он ровненький - стяжку все равно делать придется.

Цитувати

Neona

Neona

29.12.2011 18:14:31

Соседи, а кто имеет отношение к спутниковому телевидению или знает проверенные контакты.. хочу пригласить знающего человека обсудить нюансы установки тарелки) поделитесь контактами pls

Цитувати

Alex-new

Alex-new

29.12.2011 22:26:19

Добрался до ремонта, форум очень выручает.
Есть просьба не смог найти, хоть раньше видел, кто что предлагал чтоб выровнять стены на балконах, чтоб сориентироваться в ценах и материалах.
Хочу выровнять стены и думаю чем лучше это сделать чтоб не снимать слой декоративной штукатурки.
К стати выводы под кондишены сделали уже - через зал оба покажу как(если кому-то это поможет).

Цитувати

vov

vov

30.12.2011 19:47:28

Соседи, всех с наступающим!) Новый год в новой квартире)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.12.2011 11:40:50

Alex-new: Добрался до ремонта, форум очень выручает.
Есть просьба не смог найти, хоть раньше...

Всех с наступающим
По поводу балкона - я по утеплителю делал маячную штукатурку. Для штукатурки нужно выбирать сухую смесь, предназначенную для фасадных работ. Как правило это штукатурки на цементной основе. Названия точно не помню, подойдите в Эпицентр, продавец проконсультирует. Наружную стену буду утеплять стиродуром.
По ценам - у меня теже цены, что и на маячную штукатурку стен в квартире, 45 грн за квадрат

Цитувати

Феникс

Феникс

31.12.2011 22:35:18

Всех с Новым годом!
Тепла и любви в Ваших домах!
Сил и терпения сделать всё задуманное!
Пусть наш дом будет наполнен позитивом!

Цитувати

a7ximik

a7ximik

31.12.2011 22:42:17

Вiтаю з Новим 2012 Роком !
Щастя, удачi, успiху та мiцного здоров`я !
I головне - любовi !!!

Цитувати

mforex

mforex

02.01.2012 20:21:37

Добрый вечер. С Новым годом. Соседи, кто 3-4 будет мусор вывозить, можно скооперироваться. Может кто подскажет недорогой вывоз с выносом. Спасибо

Цитувати

Neona

Neona

03.01.2012 13:21:05

Дорогие соседи! Поздравляю всех с Новым годом! Всем желаю удачи, здоровья везения, материального благосостояния! Желаю всем качественно и без нервов закончить ремонт и воплотить все Ваши самые яркие идеи в дизайне!

Цитувати

Феникс

Феникс

03.01.2012 14:32:14

Всем добрый день!
Наташе особенно!
Соседи, я был свидетелем, как Наташа "рвала" ЖЕК за наши тарифы. Спокойно, но уверенно. Блестяще. Я в восторге. Наташа, с меня шампанское!
Я получил тарифы на нежилые помещения. У нас их, напоминаю, 3-ри этажа. Если на квартиры - 3,95 за 1 кв. метр, то на нежилые помещения - 5,44 за один кв. метр.
Я подписал договор с ЖЕКом на прием и експлуатацию нежилых помещений. Там, кстати, написано, что все собственники нежилых помещений платят коммунальные услуги "с дня введения дома в експлуатацию".

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 525
Архів