hohol78
06.01.2012 16:16:27
Ааа, тогда конечно )) Если не секрет, какую фирму выбрали и сколько насчитали?
2 двери с одной стороны не очень удобно, долго открывать и вторая сможет открываться только во внутрь, что не по технике безопастности. Не знаю как у вас, но с нас многие установщики смеялись, когда мы говорили про 2 двери, типа прошлый век и вопрос зачем
Neona
06.01.2012 18:21:03
Всем привет!
Сергей, спасибо за комплимент)) НГ встречали не на новой квартире к сожалению, туда отнесли только маленькую елочку))
По поводу входных дверей: остановились вроде на Новом мире с замками мотура и мультилоком с обшивкой мдф с двух сторон- насчитали 6500 плюс 400 доставка.
Кстати, муж недавно словил чей то вай фай в доме, что уже кто то подключился? к кому и как качество связи?
Феникс
06.01.2012 18:48:45
Наташа!
Я вай фай не включал, но фринет подключен, работает хорошо, я пока доволен. Заходите в гости, могу к Вам зайти и я, если будете в доме.
Подъезд подмели, на многих этажах, Ваша заслуга.
ALE
06.01.2012 18:57:59
hohol78: Ааа, тогда конечно )) Если не секрет, какую фирму выбрали и сколько насчитали?
2...
1. Не секрет:
http://bronedveri-remont.kiev.ua/
Скiльки нарахували вже писав :)
2. "Внутрiшнi" дверi ставляться не тiльки з мiркувань безпеки i тепло- та звукоiзоляцiї (хоча це також, звичайно), але й естетики: як на мене вони повиннi гармонiйно поєднуватися iз усiма iншими дверима квартири (мiжкiмнатними), чого важко досягти iз одними лише зовнiшнiми бронедверима. Зараз в мене саме так i нiяких незручностей я не вiдчуваю. Що тут смiшного i до чого тут "прошлiй век" не розумiю - так у всiх i в сiмї, i у знайомих.
А чому "многие установщики" - в вас що вiдбувається тендер на установку дверей? :)
hohol78
06.01.2012 19:31:18
точнее не установщики, а менеджеры продаж, конечно ни один магазин посетили ))
получается дорогова-то: почти 3т реанимировать старую, плюс 6-7 новая...
ALE
06.01.2012 19:42:01
///получается дорогова-то: почти 3т реанимировать старую, плюс 6-7 новая...//
Ну, я б сказав не "реанимировать" (дверi то новi), а "довести до ума" :) А з iншого боку - повнiстю мiнять зовнiшнi (якщо ставити внутрiшнi) - все одно вийде дорожче.
Зовнiшнi дверi для потенцiйного злодiя - "вiдкрита книга", а от внутрiшнi - "неприємний сюрприз" :)
Так що вирiшуйте. Я для себе уже вирiшив.
Neona
06.01.2012 19:43:33
Сегодня напомнила консьержке чтобы жек повкручивал лампочки на площадках.. а то темень такая хоть глаз выколи((
Neona
06.01.2012 19:47:09
Спасибо за приглашение, обязательно зайду) и Вы заходите после праздников.
у меня ремонт возобновится с 10 числа так что опять в бой после праздников))
Кстати, Всех с Рождеством Христовым! Желаю Всем радости, благополучия и веры в лучшее!
Velikan
07.01.2012 10:46:45
Всех с Рождеством Христовым!!!!
Velikan
07.01.2012 10:56:36
Я вчера кстати видел бригаду уборщиц возле 1 парадного, человек 5-6(ЖЭКовские). Чего то там подметали, собирали мусор....
Ребята кто то узнавал про телевидение в нашем доме? Есть какие то варианты???По интернету вроде как решено(Фринет есть, это уже хорошо).
Сергей(Феникс), вы себе подключали стационарный телефон?В доме есть коммуникации по телефонии?