Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

diamond777

diamond777

25.12.2011 14:07:06

to Путник если Вам не дали паспорта на счетчики это не значит что они не Ваши. Кстати мне ОА выдала по моему требованию паспорта на сч воды, на эл сч сказала что они ей пока нужны. Обратите внимание на сч воды нет штампа заводской поверки он есть в паспорте

Цитувати

Alekspro

Alekspro

25.12.2011 15:19:29

Харьков:

Кожен будинок, мешканцi якого вирiшать створити ОСББ, отримає наступного року 50 тис. грн.

Про це 23 грудня на сесiї Харкiвської мiської ради заявив Харкiвський мiський голова Геннадiй Кернес, iнформує прес-служба мiськради

«На позачерговiй сесiї, яка вiдбудеться 28 грудня, ми розглянемо бюджет мiста Харкова на 2012 рiк. У цьому бюджетi буде рядок про видiлення 50 тис. грн на кожен житловий будинок, де мешканцi виявлять iнiцiативу створити ОСББ», - сказав Харкiвський мiський голова.
Геннадiй Кернес зазначив, що це рiшення має простимулювати створення в мiстi об`єднань спiввласникiв багатоквартирних будинкiв.

При цьому учасники ОСББ зможуть самостiйно ухвалити власнi тарифи на обслуговування будинку та прибудинкової територiї. «Вони можуть навiть залишити нинi чинний тариф, якщо знайдуть пiдприємства, якi в змозi сьогоднi в таких умовах i за такi кошти обслуговувати житловий фонд», - пiдкреслив мiський голова.

Цитувати

Хостридер

Хостридер

25.12.2011 20:15:17

Добрый вечер соседи!
Может у кого то освобождаются (ХОРОШИЕ) плиточники и маляра отпишите мне.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

26.12.2011 19:30:48

Информация с сайта ковальской:
23/12/11
УСI КВАРТИРИ У ЖИТЛОВОМУ БУДИНКУ ПО ВУЛИЦI Є. ЧАВДАР, 1 ПРОДАНО!

Асоцiацiя «Промислово-будiвельна група «Ковальська» повiдомляє про успiшне завершення продажу усiх 352 квартир у сучасному житловому будинку, розташованому за адресою вул. Є. Чавдар, 1, поблизу станцiї метро «Осокорки».

ПО ОСББ, НАМ БУДЕТ ПОЛОЖЕНО ЧТОБ ЗАСТРОЙЩИК ВЫДЕЛИЛ НА ОСББ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ ПЛОЩАДИ, ТЕПЕРЬ ПРЕЙДЕТЬСЯ СУДИТСЯ.
НО ДЕЙСТВОВАТЬ ПОКА НЕТ РЕЗОНА, КРОМЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ ФАЗЫ.

А ВОТ ПО ТАРИФАМ, Я ТАК ПОНЯЛ, ВСЕХ ВСЕ УСТРОИЛО? ИЛИ ВСЕ ОЗАДАЧЕНЫ РЕМОНТАМИ?

Цитувати

Alex-new

Alex-new

26.12.2011 19:37:32

Вроде как БТИ будут продолжать все зарегистрировать до 1 января 2013 года и мы еще пройдем по старой и проверенной схеме!!!(видел по ТВ)
УРА!!!

Цитувати

vov

vov

27.12.2011 08:31:26

Да, продлили полномочия бти на год, но на нас это пока никак не отобразилось!(

Цитувати

ALE

ALE

27.12.2011 12:44:07

Alex-new: Информация с сайта ковальской:
23/12/11
УСI КВАРТИРИ У ЖИТЛОВОМУ БУДИНКУ ПО...

///А ВОТ ПО ТАРИФАМ, Я ТАК ПОНЯЛ, ВСЕХ ВСЕ УСТРОИЛО? ИЛИ ВСЕ ОЗАДАЧЕНЫ РЕМОНТАМИ?///

Нi, не устроило :)
А якi пропозицiї? Не платить?

Цитувати

Alex-new

Alex-new

27.12.2011 14:03:25

Писал ранее что необходимо делать.
Для начала протокол жильцов с описанием какие услуги мы получили не с полном объеме или не качественно(уборка, отопление и др.) потом с этим актом в ЖЕК с требованием пересчета.
Кто за отзовитесь.

Цитувати

Хозяйка

Хозяйка

27.12.2011 17:17:41

Добрый день, соседи. А если серьезно, у кого есть желание платить за вертуальные услуги по космическим ценам ? Давайте не платить и реально каим-то путем решать этот вопрос. У моих друзей в новостройке была таже проблема, так они ее путем суда побороли, на сегодня у них цена в три раза меньше чем у нас, пересчитали.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

27.12.2011 17:32:51

Я за перерасчет
Какие практические действия?Протокол готов подписать, но боюсь что соберем мы жильцов процентов 30 от общего количества квартир. Как было во время общественных слушаний.

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 525
Архів