Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

07.01.2012 11:16:57

ALE: ///получается дорогова-то: почти 3т реанимировать старую, плюс 6-7 новая...//
Ну,...

Я тоже за то, чтобы оставить двери от строителей, а к ним добавить хорошие внутренние, в качестве вторых входных. Недостаток у такого решения только один - внутреннее открывание вторых дверей. Но для меня этот недостаток перевешивается достоинствами такого варианта - дополнительная шумоизоляция, дополнительная безопасность, дополнительная теплоизоляция.
Двери от строителей я оставлю практически без переделок. Поменяю только личинку замка. Ну и придется их демонтировать и заново поставить, по уровню, как положено. Мне за эту услугу запросили 400 грн, считаю, что оно того стоит.

Цитувати

Феникс

Феникс

07.01.2012 11:31:49

1. Я сделал заявку на стационарный телефон, но там пока никто не шевелится, ждут накопления заявок.
2. Входную дверь в квартиру я реанимировал (она плохо закрывалась) и поставил ещё один замок. Мне это обошлось всё гривен в 700. Я её пока не оббивал ничем, но, думаю, нужно, чтобы сделать звукоизоляцию от подъезда.

Цитувати

Удаленный

Удаленный

07.01.2012 17:38:06

alex_chavdar: Не лишилось в кого блокiв трiшки? Я би забрав.

У меня еще есть немного

Цитувати

hohol78

hohol78

07.01.2012 18:44:46

Idalgo:
Я тоже за то, чтобы оставить двери от строителей, а к ним добавить хорошие внутренние,...

есть ещё один существенный минус - в экстренной ситуации вторая дверь может сыграть не в пользу хозяина, также если планируется тамбур на 2 квартиры - вторые двери могут пригодиться..., а вот открытие 3-ёх дверей - это уже прилично времени)))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

08.01.2012 07:13:21

По поводу тамбура - с точки зрения безопасности он тоже имеет существенный минус. Как правило дверь в тамбур ставят попроще и в случае попытки проникновения в квартиру, воришка может открыть дверь в тамбур, а затем находясь внутри и закрывшись дверью, вскрывать уже дверь входную. И это не привлечет внимания никого из соседей, т. к. тамбур закрыт

Цитувати

hohol78

hohol78

09.01.2012 14:25:52

Idalgo: По поводу тамбура - с точки зрения безопасности он тоже имеет существенный минус....

по поводу привлечения соседей шумом, то врядли в наше время, да ещё новострое, кто-то будет выходить на шум, особенно те, у кого 2 двери и хорошая шумоизоляция)) а вот чтобы ломиться в тамбур - нужно быть точно уверенным, что 2 квартиры пустые и понимать, что впереди ещё как минимум 1 дверь, а если есть такая сильная заинтересованность в определённой квартире, то это уже по наводке и тут кол-во дверей не имеет значения))

Цитувати

Stinger

Stinger

09.01.2012 16:56:51

Уважаемые соседи, кто уже положил плитку, дайте пожалуйста номер толкового мастера.

Цитувати

Хозяйка

Хозяйка

09.01.2012 17:16:29

Я думаю, что желающих подписать акт найдется много и мое предложение, нужно подумать как его составить, собрать жильцов на подпись, например также в субботу после обеда. Как я однажды писала, знаю случай как у моих друзей также в новом доме один активный жилец добился через суд изменения тарифов, сначала они платили также завышенные суммы, суд это признал, и почти год они не получали квитанций,(перерасход), а сейчас получают квитанции с ЖЕКА в два раза ниже стоимостью чем получаем мы!
Как-то кто-то спрашивал о хорошем элекртике, у меня заканчивает работу хороший электрик, очень довольны. Это не реклама, а отзыв.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

09.01.2012 18:08:05

Хозяйка :
09.01.12 / 19:16 "Как-то кто-то спрашивал о хорошем элекртике..."

Если не затруднит, сбросьте контакт на vksorokin53@gmail.net

Цитувати

section1

section1

09.01.2012 18:41:35

В квартире 14-15 градусов тепла. 15 этаж, 1 секция. Это пока еще морозов нет.
Батареи еле теплые. Это из-за того, что подача идет с верхних этажей.
Я так понимаю, мы одни из предпоследних на втором контуре.
У кого еще такая проблема?

Кстати, сегодня разбирал канализацию, чтобы добавить еще одну точку.
Труба ПВХ(50мм) была забита наполовину цементом и песком. Так я житель
верхних этажей! А что тогда ждет жильцов нижних квартир?!

Цитувати
<< 296 297 298 299 300 ... 525
Архів