Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

09.01.2012 19:10:20

Ситуация с температурой батарей у меня такая же - 3я секция 17 этаж. В квартире 12-15градусов. 16 когда почти целый день работает не очень мощная дуйка-обогреватель.. Батареи еле теплые..

Цитувати

Stinger

Stinger

09.01.2012 19:10:51

у нас на Закревского такая же ситуация, со слов начальника ЖЭКа, это делается для того что бы дом не сильно трещал

Цитувати

Путник

Путник

10.01.2012 17:41:11

Добрый день, соседи!

Получил квитанцию за январь. Есть плата за отопление...
Возникает вопрос - кто-то интересовался или знает какой у нас порядок расчета и оплаты за отопление(только в отопительный период, за Гкал "при наявностi будинкових засобiв облiку теплової енергiї" тощо).
Тарифы КМДА - http://www.gioc-kmda.kiev.ua/main/document/1/
Попытался оценить за что и как мы должны платить за отопление - результат не понятен.

P.S. Размышления на тему... Очень осторожно относился к предложению о создании ОСББ (так как "на ниве ЖКХ" возможны махинации и злоупотребления), но после второй квитанции вижу, что ЖЕК не является "адекватным", поэтому верное направление наверное все-таки ОСББ

Цитувати

Путник

Путник

10.01.2012 17:48:31

Кстати, а кто-то знает, когда планируется получение и выдача документов о праве собственности на квартиры?

Цитувати

Stinger

Stinger

10.01.2012 18:19:39

скажите пожалуйста какой Ваш тариф на отопление и и тариф на придомовую территорию, чего нам ожидать на Закревского

Цитувати

Путник

Путник

10.01.2012 18:43:50

за ~70 кв. м отапливаемой площади (не общей, а именно отапливаемой) выдали в январе ~200 грн. (точных цифр под рукой нет).
Но хочу заметить, что в квартире холодно, батареи даже не теплые, температуру не мерял, но меньше, чем 15 градусов.

Цитувати

Путник

Путник

10.01.2012 18:49:07

Забыл - на придомовую территорию тариф 3.95 грн. за кв. м.
P.S. Тариф не "нормальный", и это при том, что ряд услуг не предоставляется или не в полном объеме... "Ковальска-Житлосервiс" такими действиями портит имидж всей компании Ковальской.

Цитувати

Хозяйка

Хозяйка

10.01.2012 19:26:50

Электрик, Цветков Максим 0674095055.
Уважаемые соседи, какие ваши действия ? Оплачиваете ли вы эти квитанции ?
У меня уже их две и нет желания оплачивать за не реально предоставленные услуги... Были предложения составить акт и собрать подписи с целью потребовать обьяснения обоснованых тарифов от ЖЕКА. В этом отношении дело сдвинулось?

Цитувати

vov

vov

10.01.2012 22:02:10

Путник, думаю, Ковальская не только репутацию жеком портит(( Например, права собственности весной 2011 обещали к ноябрю оформить(это 100% достоверная информация, точно помню, так как вопрос очень важен для меня). Имея на руках акт сдачи дома в эксплуатацию никаких проблем быть не должно, значить затягивается искусственно, может, чтоб к тарифам жека привыкли, кто их знает. Но в том, что дотянут до марта (чтоб не нарушать договор) сомневаться уже не приходится. Более того, при продаже квартир использовали традиционную жлобскую схему:отбили себестоимость и начали зарабатывать в карман через агенства. И другое. Вобщем похоже, что ничем не лучше других, разве что формально в срок вложились, якобы хорошая репутация Ковальской - просто сложившийся стереотип. И отдельная тема - это консьержки, которые `открыты` только до 7 и вообще не в курсе происходящего вокруг. Поеду проверять на днях маленький лифт во второй секции, он с ноября не едет вниз с 22,21 этажей. Т. е. если большой занят, раньше надо было на своих двух спускаться. И выход на крышу закрыли:`(

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

10.01.2012 22:44:18

всем доброго вечера. я писал заявление на имя начальника ООО "Ковальска-житлосервис" чтоб предоставили план и распорядок по каждой из предоставляемых услуг согласно Тарифному плану, но сегодня мне выдали только порядок тех услуг, что якобы должны исполняться уборщиками по дому, а именно уборка лестничных клеток, протирка перил, уборка пролётов и т. д., в общем весь комплекс, который никто не делал и не делает.
Общался с главным Бухгалтером, был шокирован, они подбивают услуги под тариф, а не оборот ))). одним словом "БЕССОВИСНЫЕ" исполнители псевдоуслуг, по ним как минимум проверка прокуратуры уже начинает плакать...
У кого есть желания и соображения относительно составления Акта-претензии, давайте высказываться и составлять его, можем договориться о встрече, на которой сможем и подписать данный акт, предлагаю так же написать ряд заявлений, например, на каком основании нам вообще выставляют квитанции, согласно тарифов по договору, но при этом сами договора отказываются выдать на руки. НЕТ договора - НЕТ обязательств!!!??? Почему в квитанциях не указывают наши фамилии? Почему снимают объявления жильцов дома, а реклама мебели и спортзала, размещенного в соседнем доме весит на стенде? Почему не исполняются рад услуг? Почему не размещают и не ознакамливают нас с НУЖНОЙ информацией относительно сдачи дома в эксплуатацию, и т. д.

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 525
Архів