Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

vov

vov

11.01.2012 00:20:03

Лично у меня соображений, как грамотно оформить претензии нет, но подписать уже составленные готов всегда, приеду, куда и когда скажете)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.01.2012 07:25:25

Соседи, доброе утро
По поводу претензий - давайте тот, кто в этом вопросе наиболее грамотен, возмет на себя труд составить сам текст претензии, а потом на этом( домашнем форуме) постараемся собрать народ и подпишем этот текст. Кто делает ремонты и видит соседей, пусть передаст о времени подписания им, можно еще и составить соответствующее обьявление и повесить в каждом подьезде на доске обьявлений
По поводу отопления - оно считается по факту и выставляется к оплате в отопительный сезон. По поводу его качества - у нас сейчас в соседнем доме по Бажана в квартире можно ходить в майке и шортах, а тут в квартире в верхней одежде не жарко.

Цитувати

Neona

Neona

11.01.2012 11:52:56

После разговора с ОА еще до НГ, вчера заметили, что у нас на площадке было убрано и вкручены лампочки. Но с другой стороны почему мы должны ходить и просить убрать и вкрутить лампы, тогда как мы за это платим и эта их обязанность. А если бы я там жила, куда мне выбрасывать бытовые отходы.. мусорных баков нет.. а я за них плачу!

Цитувати

Neona

Neona

11.01.2012 11:54:41

и еще, соседи, подскажите возможно ли где то заказать просто дверь от шкафа купе с направляющими. Можно ли в эпицентре купить.. или заказать.. кто знает?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.01.2012 12:24:26

все размещаемые объявления на досках консъержи срывают, ссылаясь на указание ОА

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.01.2012 14:26:17

Neona: После разговора с ОА еще до НГ, вчера заметили, что у нас на площадке было убрано...

мы много за что платим, за те же лифты, но при этом как минимум в каждой секции не работает по одному лифту, а мы платим за все лифты и + за электроподачу для лифтов, они выставляют по всем тарифам, давайте и напишем для начала общее заявление со всеми претензиями (отсутствие лампочек, влажных уборок, отопление, что не доходит +18 по установленным нормам в жилых помещениях, в том числе и в местах общего пользования, отсутствие уборки придомовой территории, отсутствие мусоропровода и мусорных баков, отсутствие информирования со стороны жека относительно исполнения и графиков работ, + каждый сможет добавить много разных недостатков ввиде отсутствия ручек на окнах в местах общего пользования, дверных ручек на дверях (захлопнув дверь, открыть её потом невозможно, нарушение пожарных норм как минимум) ну и т. д.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.01.2012 14:35:50

mishanyayalta: все размещаемые объявления на досках консъержи срывают, ссылаясь на указание ОА

Тогда и жильцам можно срывать в своих подьездах размещаемые там рекламы спортклуба и проч.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

11.01.2012 15:03:32

mishanyayalta та Удаленный, якщо на вихiдних (14-15) ви будете в квартирi, скиньте плз контакти на домашньому форумi. Хочу домовитись, щоб забрати блоки.

По тарифах - тiльки ЗА збори i звернення, сам ходив до ОА ранiше, результати на форумi вiдписував.

Цитувати

a155

a155

11.01.2012 19:03:36

А у всех площадь квартиры совпадает с площадью прописаной в платежке? У меня в платежке на полметра квартира получилась больше.

Цитувати

Investor123

Investor123

11.01.2012 19:07:35

Vov, согласно моего договора договор мены должен был быть заключен в течении 90 дней с даты получения сертификата соответствия, грубо говоря до 31.12.2011. Поэтому уже нарушили и в ус не дуют.

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 525
Архів