Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

07.02.2012 15:44:51

Если квартира угловая, например как у меня, то норма 21 градус.
Сегодня приходили сантехники Ковальской и меряли температуру батарей в квартире- 46градусов, в подвале на выходе-52!!! а должно быть 90градусов по нормативах.
Предлагаю всем вместе составить акт о нарушении нормативов по температуре.. и добиться пересчета платы за отопление!
Или всех устраивают суммы в полученных квитанциях? А в квитанциях за свет ни у кого не возникло вопросов?

Цитувати

Neona

Neona

07.02.2012 15:48:58

Извините, 20 градусов.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

07.02.2012 15:58:58

Neona: Если квартира угловая, например как у меня, то норма 21 градус.
Сегодня приходили...

1. Я так розумiю, що цiна за опалення вираховується з показання лiчильника, так? Питання в чому: яким чином беруться до уваги нормативи в будинках з лiчильниками на входi?

Тобто: подається тепла менше - ми вiдповiдно i платимо менше; просимо збiльшити температуру до 90 - дотягуємо до стандартiв але вiдповiдно збiльшується i оплата.

Прошу прокоментувати якщо хтось знається на цьому питаннi.

А коли вже за свiтло квитанцiї поприходили? Ми ж нiби маємо договори з Київенерго поробити, всєдєла, чи нi?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

07.02.2012 16:17:24

Уважаемые инвесторы!
Данное сообщение ориентировано на тех, кто не доволен предоставлением услуг от ООО "Ковальская-жильесервис" по обслуживанию дома и придомовой территории.
На данный момент практически все услуги от ООО "КЖ" предоставляются некачественно и недобросовестно, либо вообще не предоставляются. Нет необходимой температуры в квартирах, нет достаточного количества контейнеров для бытовых отходов, не работает часть лифтов, не убирают на лестничных клетках, не убирают добросовестно снег (засыпаны все скамейки с урнами), нет полного освещения в зонах общего пользования, нет отопления в зонах общего пользования и т. д., только одни консьержи пока добросовестно относятся к своим обязанностям (я говорю только о консьержах 3-го подъезда, об остальных не знаю), но при этом выставляют нам счета на оплату всех "псевдоуслуг" в полном объёме.
На заявления и Акты-претензии ООО "КЖ" не реагирует и всячески игнорирует разрешение споров согласно подписанному договору, который был подписан ультимативным способом (хотите раньше ключи? подписывайте...).
Был подан первый Акт-претензия от 20.01.2012, на который согласно договору должны были дать либо обоснованный отказ либо пересчитать оплату в 3-х дневный срок. Ни того ни другого не было сделано. Сегодня общался по этому поводу с секретарем, в каком состоянии поданный Акт и почему нет ответа, убедился в очередной раз в её некомпетентности, невоспитанности и хамстве. Что ответить в такие сжатые сроки они не могут, так как у них много домов в обслуживании, на то что они нарушают договор, мне нагло ответили что я не собственник и типо не имею никаких прав по заключенному с ними договору чтобы требовать исполнения данных сроков ))), сильно улыбнуло. Дальше мне предложили подать на них в суд если меня что-то не устраивает.

Не знаю как Вас, уважаемые соседи, но меня реально много чего не устраивает в обслуживании за такие ДЕНЬГИ, при том что эти услуги ещё и не предоставляются.
Если Вы с этим так же не согласны, то приходите завтра на приём к Генеральному директору Муляру Н. И. в 10:00.
На данном приёме мы, потребители их услуг, заключившие с ними договор, хотим добиться от ООО "КЖ" в первую очередь пересчета выставленных квитанций к оплате, получение доброкачественных услуг согласно договору, исключения ряда услуг и в итоге пересчета выставленного тарифа, т. к. он явно завышен.
Для меня это удивление, что представители ООО "КЖ" ведет себя так по хамски в отношении нас, мало того что мы им платим за данные услуги, так ещё мы и должны их чуть ли не умолять делать свою работу качественно и ходить перед ними на цыпочках.

После встречи с гендиректором Муляром Н. И., будет подготовлен очередной Акт-претензия, который Вы сможете также подписать, если будете согласны с его содержанием, так же сможете добавить в данный Акт и свои претензии, если они у Вас будут.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

07.02.2012 16:47:46

На 10:00 на П. Мирного, 4?

Цитувати

Neona

Neona

07.02.2012 17:04:06

Нет, на 10 на Чавдар 3 первый этаж приемная Муляра

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

07.02.2012 17:09:38

нет, по адресу Е. Чавдар, 3, рядом с "нашим" новым домом.

Цитувати

Хозяйка

Хозяйка

07.02.2012 20:04:51

mishanyayalta: Уважаемые инвесторы!
Данное сообщение ориентировано на тех, кто не доволен предоставлением...

Я с вами полностью во всем согласна. Но проблема не в безразличии, а в элементарной нехватке времени. Когда мою идею собраться в субботу поддерживали, я всегда приходила, но в будний проблема уйти с работы.
Необходимо написать акт претензию и собрать в субботу всех жильцов на подпись, хотя я уже приходила и неоднажды и подписывалась...

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

09.02.2012 07:58:35

Всем соседям привет.
Вчера прошлись пару этажей по лестнице и были шокированы...
между 14 и 15 этажом кто-то справил свою нужду и по большому и по маленькому!
Это совсем жестоко.

Цитувати

Newbie

Newbie

09.02.2012 09:10:47

mishanyayalta: Всем соседям привет.
Вчера прошлись пару этажей по лестнице и были шокированы...
между...

Пока ремонты не закончатся, такие ситуации будут иметь место. Может работяг надо по паспортам пускать?

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 525
Архів