Velikan
09.02.2012 09:11:09
Во второй секции тоже наблюдал лужи на общем балконе и лестнице!
В углу даже стоит 2л бутылка наполненная до верху...
На сколько я понимаю это либо рекламщики которые толпами ходят по дому, либо строители которые не обзавелись еще "горшком" в ремонтируемых квартирах.
Печально, что еще толком не заехали в новый дом а его уже загадили....
Это еще раз доказывает культуру воспитания наших граждан!!!
Stinger
09.02.2012 09:12:40
inco:
Вы же инвестор, вы его можете получить а не покупать.
Я уже свой отдал, вчера люди интересовались для однушки
mishanyayalta
09.02.2012 09:28:00
идею с контролем рабочих я уже предлагал и поддерживаю её полностью, это как минимум будет хоть каким-то контролем для сохранения "новизны" дома и будет сдерживать рабочих от желания что-то сделать нехорошее.
Уважаемые соседи, кто не обзавелся временным горшком для своих рабочих, либо следите за ними либо купите Вы этот несчастный горшок, работники - такие же люди как и мы, и им необходимо справлять нужду как людям, а не как животным.
alf_a
09.02.2012 10:32:41
Ура, во второй секции появилась вода горячая и холодная!
Idalgo
09.02.2012 12:34:03
Velikan: Во второй секции тоже наблюдал лужи на общем балконе и лестнице!
В углу даже стоит...
Во первых это жирный минус владельцам квартир, которые делают недешевые ремонты, но не в состоянии потратить пару сотень гривен на дешевенький унитаз для своих рабочих.
Во вторых у нас же в доме работает целая бригада уборщиц. Судя по калькуляции жэковского бухгалтера. Можно пригласить начальника жэка полюбоваться на результат такой "работы".
vksorokin
09.02.2012 13:32:58
Newbie:
Пока ремонты не закончатся, такие ситуации будут иметь место. Может работяг...
Думаю, просто унитазы им поставить нужно! А так, у меня в туалете моча с потолка капать начала. Поднимаюсь к соседям сверху, а там рабочих человек пять, все мужчины. Спрашиваю хозяйку, а что же Вы им временный унитаз не поставили? В ответ - удивление...
Newbie
09.02.2012 15:15:23
Охренеть. Я еще ремонт не начал, но пожалуй пойду и проверю квартиру на наличие желтых пятен на потолке. Перед этим, скорее всего, куплю ружье.
Феникс
09.02.2012 19:40:19
В интернете появилась информация министерства:
Нормативной считается температура воздуха в жилых помещениях (при условии их утепления) 18°C (в угловых комнатах 20°C). Допустимый срок отклонения — 12 часов в сутки (один раз в месяц).
За каждый градус отклонения от нормы температуры от18°C до 12°С в жилых помещениях (в угловых комнатах от 20°C до 14°C) за период отклонения (в течение всего срока отклонения) плата уменьшается на 5%. При температуре в жилых помещениях ниже, чем 12°C (в угловых комнатах ниже, чем 14°C), плата за централизованное отопление не взимается.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8053540/
Феникс
09.02.2012 19:42:15
alf_a: Ура, во второй секции появилась вода горячая и холодная!
В третьей секции тоже пошла холодная вода. За то горячая резко "похолодела".
Общая проблема: в подъездах двери ручками не закрываются. Защелок нет. Например, на 2 этаже 3 секции. Т.е. греть подъезд - это выброс денег на ветер. Жек должен не только поставить ручки, но и защёлки, а, может быть, и пружины на двери. Тогда в подъезде будет тепло.
Alex-new
09.02.2012 20:12:46
Idalgo:
Наташ, привет
А ты не хочешь оставить от строителей, поменяв естественно...
Хочу тоже оставить дверь только привести ее в порядок.
Можете дать контакты Ваших замерщиков?
Вы довольны как Вам сделали входную дверь?
нвапишите в личку или на мыло
Alex-new@ukr.net
зарание благодарен