greenmood
09.02.2012 22:10:22
а еще во 2 секции не так давно наблюдал маты в лифтах, куда ни глянь.
:
Neona
10.02.2012 07:35:58
Феникс:
В третьей секции тоже пошла холодная вода. За то горячая резко "похолодела".
Общая...
Нужно подойти к Ольге Антонвне и попросить поставить доводчики и ручки.
Мне все быстро поставили. теперь не дует все ок.
Idalgo
10.02.2012 08:04:54
Alex-new:
Хочу тоже оставить дверь только привести ее в порядок.
Можете дать контакты...
Я уже писал тут, на какой фирме дверь заказывал-)
Фирма Бастион. В интернете найдите их сайт, там есть контакты офиса. Я бы предварительно подьехал в офис, и пообщался с менеджером, там кстати и выставочные образцы дверей стоят. Ориентировочную стоимость двери Вам прикинут, если устроит, то вызовите уже замерщиков.
Качеством доволен. Заказываю у них дверь уже на вторую квартиру. Предыдущая дверь стоит уже 7 лет, проблем никаких нет. Пару раз вызывал ребят из сервиса, когда начинали затирать замки о коробку двери. Но это вызвано усадкой дома, и решается за 15 минут небольшой подгонкой отверстий под замок в коробке.
Idalgo
10.02.2012 08:07:56
2 Alex-new :
Сорри, не понял про какую дверь шла речь. Вы имеете в виду, не установку новой двери, а подгонку старой. Мне ее подгоняли те же ребята, что и устанавливали новую. Их прямых контактов у меня нет, т. к. все шло в рамках заказа новой двери и оформлялось через фирму.
greenmood
10.02.2012 23:23:57
к квартире 10 градусов. Еще даже ремонт не закончили, вопрос: у всех так?что делать с этим?:( идти в жек, акт-претензию писать?
батареи теплые
mishanyayalta
11.02.2012 02:05:32
для начала вызови сантехника, через консьержа, скорее всего воздух в батареях или фильтр мог забиться. не исправят, тогда и акт составить можно. Но что-то мне подсказывает, что это поправят)))
Neona
12.02.2012 07:01:33
Соседи! Кто может посоветовать хорошую фирму по натяжным потолкам? Поделитесь опытом.
Хозяйка
12.02.2012 09:01:24
У нас тоже крайне низкая температура. В гостинной 9 гр., на кухне 13 гр. При том, что стены поштукатурены. Вчера пол дня клеили обои, а сегодня проснулись простывши
Idalgo
12.02.2012 09:44:23
По поводу температуры. Мне кажется, что столь низкая температура обьясняется не только тем, что вполсилы работают батареи. А и недостаточным уровнем теплоизоляции стен. У меня в комнате стена, выходящая на улицу холодная, сделали шпаклевку и финиш-пасту и стена никак не может высохнуть, хотя на этой стене находится батарея. Плюс, видимо., не качественно выполнена теплоизоляция окон при установке - откосы также холодные и шпаклевка на них мокрая.
Такая же стена, только выходящая на балкон, а не напрямую на улицу, более теплая, на ней все высохло.
Neona
12.02.2012 12:15:55
Спасибо за контакты.
У меня тоже внешние углы никак не сохнут. Мы сняли подоконники, из щелей в блоках дул холодный ветер. Мои ребята засыпали туда мешок мусора строительного и замазали полностью все щели. Из розеток расположенных на внешних стенах тоже очень дуло пока не задули пеной.
в квартире 17 градусов, Греем обогревателями для того чтобы сохли стены.