alex_chavdar
13.02.2012 14:28:31
От i 1-iй секцiї води не стало. Хтось чув коли має з`явитись?
Як ситуацiя в iнших секцiях i скiльки вас без холодної води протримали перед цим? Дякс.
Neona
13.02.2012 19:33:08
Соседи! Осталось 13 мешков песка по 50 кг -10грн за мешок. Кому надо, заберите.17 этаж, 3-я секция.
section1
14.02.2012 14:05:51
alex_chavdar: От i 1-iй секцiї води не стало. Хтось чув коли має з`явитись?
Як ситуацiя в iнших...
Уже третьи сутки нет холодной воды в первой секции во втором контуре(с 12 этажа), с 9 утра воскресенья. Работники Ковальской и нашего ЖЭКа начали исправлять только в понедельник. Грустно все это.
mishanyayalta
14.02.2012 17:21:46
В 3-й секции пошла горячая вода :-))) с 12 и выше
ALE
14.02.2012 18:12:19
Хм, на цьому форумi працює "цензура"?
Видалено моє повiдомлення про скидочний сертифiкат. Хiба це крамола, якщо я на форумi нерухомостi пропоную iншим людям сертифiкат на придбання цiєї самої нерухомостi?
alf_a
15.02.2012 10:23:49
Во второй секции не было холодной воды около недели. Сейчас все хорошо. Есть и холодная, и гарячая вода, и полотенцесушитель теплый.
Радует также, что вывезли гору мусора, что была около мусорного бака.
alym
15.02.2012 10:27:37
alf_a - подскажите пожалуйста, полотенцесушитель Ваш подключен стандартно к отводам на стояке? Потому что у меня при горячем стояке полотенцесушитель не прогревается (воздух спустил)...
Феникс
15.02.2012 10:51:56
Внимание хозяев квартир в 3 секции!
Вчера около 18 часов опять сыпали камни в трубу канализации. Это труба 3-ей квартиры, если считать слева направо. Я поехал по квартирам, где, по рассказам консьержки, работают строители. На 3 этаже мне не открыли, а на 24 сказали, что они хорошие.
Старая песня "После нас, вандалов, хоть потоп..." продолжается.
Перед єтим 2 дня строители оскорбляли консьержек: то у строителей день рождения, то гуляют в 3 часа ночи. Дошло до того, что Ольга Антоновна ездила к ним разбираться.
В связи с этим очень прошу:
Прекратить все строительные работы в помещениях, где не установлен унитаз.
. Иначе строители борзеют, а мы потом будем ремонтировать канализацию дома.
Velikan
15.02.2012 11:46:04
alym: alf_a - подскажите пожалуйста, полотенцесушитель Ваш подключен стандартно к отводам...
День добрый всем.
У меня сушку установят со дня на день.
Задавал своим мастерам вопрос по вашей проблеме, о том что напор не продавливает сушку...
Они мне сказали следующее - надо прогнать сушку хорошим напором. При этом сливается от 3 до 5 ведер воды.
То есть на сколько я понял снимается заглушка на сушке, подставляется ведро и открывается вентиль подачи воды на сушку. Так прогоняете несколько ведер, потом заглушку ставите назад и все должно заработать.
Спуска только воздуха, бывает недостаточно.
Всю эту технику уточните со своими мастерами.
Velikan
15.02.2012 12:01:57
Что касается строителей - то за их адекватность несут ответственность непосредственно хозяева квартир в которых эти мастера "мастерят".
Экономия на тех же унитазах в дальнейшем вам аукнется забитой сливной трубой. То бишь полным отсутствием слива, так как камни и раствор приведут к полному затвердеванию и закупориванию сначала на изгибах а потом по всей трубе. А в дальнейшем возможно замене самого стояка с нанесением ущерба вашим ремонтам в санузлах.
Мастера пришли и ушли, а нам с вами уважаемые соседи тут жить.