mishanyayalta
15.02.2012 12:49:54
Уважаемые соседи! Всё в наших руках!!! Давайте сделаем контрольно пропускной пункт через наших консьержей. Ольга Антоновна с нами согласна, нужно этим заниматься вместе.
Предложение следующее:
1. Хозяин оставляет консьержу в журнал под запись:
- ФИО рабочего (каждого)
- с какого по какой срок они будет работать
- этаж, номер квартиры
- моб тел для связи с хозяином
2. Если в журнале нет записи о рабочем, то консьерж не должна его пускать.
3. Если рабочие проживают в квартире на время их работы, то они должны соблюдать правила и нормы, согласно закону, так как дом уже сдан и в нём живут люди!!!
4. за пьянку и дебош будут вызывать милицию.
если есть пожелания, то дописывайте, и давайте это воплощать в жизнь, иначе мы получим в итоге непригодные зоны общего пользования и засранные магистрали канализации.
Neona
15.02.2012 14:15:23
Соседи! Если кто нибудь из Вас планирует на завтра покупать стройматериалы и использовать доставку Эпицентра, очень хочу присоединиться оплатить доставку пополам. Нужно привезти 8 листов гипсокартона и 10 профилей.
Отпишитесь пож, оч. жду!! Спасибо
alf_a
15.02.2012 14:23:06
alym: alf_a - подскажите пожалуйста, полотенцесушитель Ваш подключен стандартно к отводам...
Я не правильно выразился :) Сам полотенцесушитель еще не подключен, но стояк горячий.
Как подключат сушитель, отпишусь.
Newbie
15.02.2012 14:49:25
mishanyayalta: Уважаемые соседи! Всё в наших руках!!! Давайте сделаем контрольно пропускной пункт...
Полностью согласен. Для начала надо составить краткий список правил поведения, вбросить в почтовые ящики и раздать на входе (задача консьержа). Желательно, чтобы эти правила подписал ЖЭК. Затем вместе с женщиной (консьерж) желательно поставить на входе и мужика на первые пару тройку дней. Я даже готов оплатить улугу консьержа в двойном размере, лишь бы порядок был.
inco
15.02.2012 18:08:32
mishanyayalta: Уважаемые соседи! Всё в наших руках!!! Давайте сделаем контрольно пропускной пункт...
Прошу прислать составленные правила на почту - FAQ@invest-c.com.ua
Попробуем протащить их силовым способом. Как никак квартиры на данный момент в собственности застройщика и он вправе установить определенный порядок.
м319
15.02.2012 20:55:06
Ув. Наташа с 17го.
Я могу забрать у вас остатки песка хоть завтра. Я с 15го(319). Предупредите
ваших строителей. Подойдут мои и сразу рассчитаются.
Феникс
15.02.2012 20:56:35
inco:
Прошу прислать составленные правила на почту - FAQ@invest-c.com.ua
Попробуем...
Уважаемые строители и расклейщики рекламы!
В нашем доме не принято заниматься вандализмом!
Просим:
- не снимать таблички «ВЫХОД»;
- не наклеивать на двери квартир и двери возле лифтов рекламные флаерочки;
- ничего не наклеивать и не писать внутри лифтов;
- не выливать в систему канализации строительный мусор;
- не возить строительные материалы и строительный мусор в маленьком лифте;
- не сорить в подъезде, и не оставлять в подъезде строительный мусор более, чем на пол дня;
- после переноса через подъезд строительных материалов – заметать и мыть после себя пол.
При заходе в подъезд Вы ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВИТЬСЯ КОНСЬЕРЖКЕ и назвать квартиру, в которой Вы работаете.
Просим строителей, которые делают ремонт в квартирах НЕ ХОДИТЬ ПО ДРУГИМ ЭТАЖАМ и не заходить в квартиры, в которых нет хозяев.
Если подобные нарушения будут продолжаться – вход в подъезд для строителей и расклейщиков рекламы БУДЕТ ОГРАНИЧЕН.
С уважением Домовой комитет
Neona
16.02.2012 05:20:01
м319: Ув. Наташа с 17го.
Я могу забрать у вас остатки песка хоть завтра. Я с 15го(319)....
Ув. M319!К сожалению, Песок вчера забрали.
Idalgo
16.02.2012 08:25:26
Не знаю за остальные секции, но во второй описанная схема какое то время назад работала. У консьержки был журнал, куда она записывала ФИО строителей вместе с хозяином, и потом по этим записям пускала. Сейчас смотрю что никто ничего не записывает. Правда и консьержка поменялась.
К чему я это, Что все, установленные нами правила, будут работать только при ответственном отношении к своим обязанностям консьержки. Пресловутый человеческий фактор
Idalgo
16.02.2012 08:28:36
alym: alf_a - подскажите пожалуйста, полотенцесушитель Ваш подключен стандартно к отводам...
В общем то, прогрев зависит и от модели полотенцесушителя. Стандартные модели ( "лесенки"), идут с горизонтальным подключением. Более интересные в плане дизайна модели, как правило идут с вертикальным подключением.
Я сперва сделал подвод к полотенцесушителю исходя из существующих отводов от стояка. Но потом поразмыслил и решил переделать, чтобы прогревался наверняка-)