Кость
29.03.2012 05:33:53
Друзi - я власник кв.1. Я - рiелтор. Скажiть, з чого ви взяли, що я апрiорi не зацiкавлений у тому, щоб пiдписувати договiр iз ЖЕКом? То може я апрiорi не зацiкавлений у встановленнi шлагбауму? Тодi для чого я одним з перших пiдписався пiд цим?
Договiр iз ЖЕКом я пiдписав, ключi взяв, електролiчильник поставив, борг з листопада сплатив. На вiдмiну вiд iнших власникiв-щирих правдолюбцiв.
Сусiди, зрозумiйте таку рiч. Ви можете не платити борг. Утiм, коли прийде час i вам буде потрiбно щось вiд паспортистки ЖЕКу (встати на реєстрацiю, знятись з реєстрацiї, отримати Форму-3), то без погашення боргу вона нiчого не зробить. А без Форми-3 жоден нотарiус не проведе угоди щодо вiдчуження квартири. I що тодi ви будете робити? Подавати в суд? Чекати пiвроку або рiк, щоб нашi "правдивi" суддi визнали, що ви - ангел, а ЖЕК - диявол? Не смiшiть мене. Готуйтесь вiдразу до апеляцiйного суду i ще пiвроку-рiк чекати.
Ми всi розумiємо, що ЖЕК не правий. Але завжди пам`ятайте в якiй країнi ви живете. Це тiльки в Конституцiї написано, що вона правова.
Я - реалiст. Не в тому сенсi, що за "Реал" вболiваю. Менi Мессi i "Барса" до смаку.
mishanyayalta
29.03.2012 13:30:58
Кость: Друзi - я власник кв.1. Я - рiелтор. Скажiть, з чого ви взяли, що я апрiорi не зацiкавлений...
Очень хорошо что Вы с нами, приятно слышать что Вы думаете о своих покупателях и о доме. Но увы, судят всегда по общей массе определенного класса, судя по сказанному Вами, Вы к этой массе не принадлежите.
Neona
29.03.2012 15:05:55
а какие у нас в доме варианты по кабельному телевидению?
KassiopeYA
29.03.2012 15:17:36
Здравствуйте!
Собираюсь купить недвижимость у Ковальской. Отзовитесь, пожалуйста, на мою эл. почту, кто оформлял сделку у своего нотариуса. За рекомендацию с меня 100 г и пончик. :-)
obyava2012@gmail.com
Спасибо.
mishanyayalta
30.03.2012 01:12:10
соседи, осталась металлопластиковая дверь рехао в сборе с двухкамерными пакетами, высотой 2700, шириной 710, с рамой и фрамугой в сборе. Если кому нужна, пишите.
sendlion@mail.ru
senfo
30.03.2012 16:46:16
Сегодня впервые посетил наш жек в качестве собственника квартиры. Жек оказался не готов. Вначале предложили подписать бумаги которые подписывали наши жильцы желавшие начать делать ремонты до нового года. В ходе обсуждения выяснилось что ключи мне должны передать без подписания каких либо обязывающих документов. Это пункт 4 акта прием-передачи квартиры при подписания Договора мены. Но чтобы у вас не возникали эти обьяснения с работниками жека требуйте выполнения этого пункта в момент подписания договора.
senfo
30.03.2012 17:18:34
Возникло несколько мыслей. Если я собственник квартиры то почему я должен заключать договор на обслуживание именно с этим Жеком. Почему нам навязывают договор без обсуждения его с жильцами. Например срок договора 3-года и с моей стороны я его могу разорвать только при продаже квартиры. Если жек не выполняет свои функции то в лучшем случае мне уменьшат квартплату но я не могу разорвать договор. Мне кажется этот пункт станет помехой в случае создания ОСББ. Первое срок договора три года. Второе договор будет заканчиваться у жильцов в разное время с интервалом в пол года.
Kot87
30.03.2012 18:56:02
senfo: Сегодня впервые посетил наш жек в качестве собственника квартиры. Жек оказался не...
они что-то говорили по поводу начисления "долга"?
senfo
30.03.2012 19:08:56
На сколько я понял пока не подписан договор с Жеком долга не существует.
albana
30.03.2012 20:43:37
Здравствуйте! У кого двушка с "нестандартными" стенами (2ж)? Хочу попросить поделиться идеями насчет перепланировки, если кто делал. По возможности желательно фото, если не жалко))). Спасибо!