Хозяйка
02.04.2012 17:15:05
Tein:
Добрый вечер, Хозяйка! Напишите, пожалуйста контактный телефон. Хотим забрать...
Напишите мне на Chuprinka_Sv@mail.ru
ТаняФ
03.04.2012 07:44:08
senfo
Подскажите, пожалуйста, чем же дело закончилось с ЖЭКом?
Velikan
03.04.2012 10:11:38
День добрый, Всем.
Как то притихла тема с получением документов на право собственности?!
Процесс идет???
Кому то сейчас звонят из Ковальской по этому вопросу, приглашают на оформление???
А то, как то пару человек отписались и все... тема затихла.
alex_chavdar
03.04.2012 10:54:45
Вже документи отримали i подали на реєстрацiю в БТI. Так що процес iде)
senfo
03.04.2012 10:55:47
ТаняФ: senfo
Подскажите, пожалуйста, чем же дело закончилось с ЖЭКом?
Договорились встретится после получения документов из БТИ.
Neona
03.04.2012 11:56:08
Ув, соседи!
Очень срочно и очень нужен хороший специалист по поклейке фотообоев!!!!!
У кого есть контакт поделитесь пож.
ict22
03.04.2012 17:43:35
звонили. приглашали. сказали нужно доплатить за "лишние" см. грубо говоря по 1000 грн, за каждые 10 см....
Бред конечно, но придется платить.
vov
03.04.2012 19:03:28
ict22, а подскажите вашу секцию и этаж (хочу оценить динамику приглашений в офис ковальской).
mishanyayalta
04.04.2012 11:09:12
Уважаемые жильцы!
Начинаем собирать средства на приобретение и установку шлагбаумов.
На данный момент решено собрать по 200 грн со 100 собственников, так как приблизительная стоимость 2-х шлагбаумов с установкой выходит порядка 20 000 грн. Для этих собственников будут сделаны первые 100 радио-брелоков, для всех остальных радио-брелок будет в себя включать взнос в размере 200 грн. В дальнейшем деньги, полученные свыше 20 000 грн (или суммы, затраченной на установку и приобретение шлагбаумов) будут зачтены в равных пропорциях на всех собственников что сделают взнос либо на установку ограждения либо на сервисное обслуживание шлагбаумов, что будет афишировано на форуме.
Я выложу на днях адрес с описанием и внешним видом шлагбаума, чтоб Вы могли видеть что планируется приобретать.
Деньги можете заносить в 3-ю секцию на 14 этаж в 313 кв. у меня будет список где будете расписываться о том что внесли взнос на приобретение шлагбаумов в сумме 200 грн и подпись, Ваша что передали, моя что у Вас принял данную сумму.
Можете писать на форуме, в личку или на почту в случае возникновения вопросов и предложений.
Dimitra
05.04.2012 07:16:28
А не рано еще деньги собирать?
Соседи, вы меня правильно поймите но пока дом не весь заселен мне кажется нельзя шлагбаумы ставить. Просто все по закону надо делать. Даже такой вопрос как установка шлагбаума во дворе должен решаться большинством населения дома. А для этого надо полное собрание провести где будет участвовать не менее 2/3 жильцов вроде как. При этом все до единого жильцы должны быть оповещены о таком собрании. Иначе может быть как у меня в старом доме когда шлагбаумы тупо ломали. Представьте что кто то не посещает этот форум и не знает об установке шлагбаума. Приезжает он к себе во двор а там вход закрыт. Он что будет бегать искать консьержа с ключем? Или у кого то нет машины а просто будут гости приезжать раз в неделю. Или мебель привезли, доставки разные. Что в таком случае? Еще раз (чтобы не посыпались на меня упреки) предупреждаю что я за шлагбаум хотя у меня и машины то нет но только надо делать все законно. Вообще то честно говоря по моему мнению шлагбаумы нужны только владельцам автомобилей в нашем доме для обеспечения комфортной парковки о которой я уже высказывалась. Мне все равно например чьими машинами двор будет забит - наших жильцов или с соседних домов. Общей ситуации это не улучшит.