Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

vksorokin

vksorokin

11.07.2012 13:05:38

mishanyayalta: я иначе скажу. Из 107 сдавших деньги, я каждому рассказывал о местах установки, и...

Уважаемый Михаил!
Где правильная цифра и когда же будет полный список сдавших? В чем проблема?

1.mishanyayalta :
05.07.12 / 11:46
..."больше 3-х месяцев собирали по ОГРОМНОЙ сумме в 200 грн и смогли собрать всего со 110 жильцов".

2.mishanyayalta :
10.07.12 / 01:43
..."то что сдан взнос только 105 жильцами"...

3.mishanyayalta :
11.07.12 / 15:29

..."я иначе скажу. Из 107 сдавших деньги, я каждому рассказывал о местах установки"...
Здесь написана чистая не правда! Я лично спросил Вас: - места установки определены? Вы сказали "да" но не ответили на вопрос "где". Схемы установки впервые были предложены мною. И еще, как продвигается работа по получению разрешения на установку. Помощь нужна?

Цитувати

ANVAR

ANVAR

11.07.2012 13:19:34

vksorokin
спасибо лично Вам хоть за какую-то попытку понять мою позицию в отличие от других участников дискуссии. У меня будет (а может уже и не будет, пока не знаю) магазин по торговле осветительной техникой в цоколе со стороны развязки. Вы правы, у нас по проекту все помещения имеют офисное назначение, но это ничего не значит, а лишь обусловлено спецификой ввода дома в эксплуатацию. Там уже открыта аптека и кажется кафе, тоже ведь изначально не предусмотрено? Но все это уже имеет мало значения. Не хочу опять начинать болтовню но все интересно из сдавших деньги есть хоть 1 владелец офиса? Их мнение учитывалось или нет? Меня даже не сам факт установки шлагбаума беспокоит а сам факт навязывания - вот будет так и все! Даже предложение альтернативы и установки по варианту № 2 не устраивает.
Также намеки на то что жильцам может не понравиться въезд на территорию моих клиентов. На руках что ли люди будут выносить товар за 100 метров? А если я начну ходить по двору и выгонять машины с строителями которые ремонты в квартирах делают кто меня нормальным назовет? Это я к вот этой фразе Михаила - "Вот поэтому и будут пользоваться придомовой территорией исключительно собственники а не сотрудники и клиенты бизнесов." Ну такой чепухи я еще ни в одном доме не встречал. Мои сотрудники не собираются на ночь во дворе парковку утраивать но что плохого в том если они заедут в рабочее время на парковку. Я так же оплачиваю комуналку как и все жильцы только по более дорогим тарифам кстати.

Цитувати

ANVAR

ANVAR

11.07.2012 13:22:59

mishanyayalta: я иначе скажу. Из 107 сдавших деньги, я каждому рассказывал о местах установки, и...

по поводу перекрытия всей территории - сейчас вы опять на меня все накинетесь, но идет читая бойня за паркоместа, чтобы свою машинку приткнуть. Если бы Миша предложил и взялся за то чтобы всю улицу Чавдар перекрыть для парковки нашего дома так бы почти все проголосовали за это

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.07.2012 13:32:42

"по поводу перекрытия всей территории - сейчас вы опять на меня все накинетесь, но идет читая бойня за паркоместа, чтобы свою машинку приткнуть"

Эмоции чистой воды. Если бы уважаемый ANVAR участвовал в обсуждении установки шлагбаумов с самого начала, то знал бы что этот вопрос уже поднимали. И все в курсе, что установка шлагбаумов не суть гарантия того, что автомобили всех жильцов будут иметь возможность парковаться у дома.

Цитувати

a155

a155

11.07.2012 14:14:50

alex_chavdar: Люди добрi, ви пiсля заселення для регулювання вiкон викликали когось через ЖЕК чи...

Нужно отправить письмо претензию на почту: l.pavulska@kovalska.com.ua
Вам перезвонят и согласуете время. Платить ничего не надо.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

11.07.2012 15:58:38

ANVAR :
11.07.12 / 16:19
..."Ну такой чепухи я еще ни в одном доме не встречал".

Извините, а разве это не Вы писали на ветке своего дома?

Тема: Позняки, ул. Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)
ANVAR (07.08.10 / 09:59) :
Я лично двумя руками "за"! Наш двор превратился в парк культуры и отдыха всего Дарницкого района. И чем дальше тем хуже. Люди ведут себя во дворе как последние придурки, на клумбах и газонах живого места не осталось, все вытаптывается, ездят колясками, дети рвут цветы и ломают деревья а мамаши спокойно смотрят, тут же, чтобы далеко не ходить, детей водят писять и какать. Им наплевать, это не их двор! А у нас по вечерам во дворе по вечерам бывает до 50 детей со всех соседних домов. Но у нас же не общественный туалет! На замечания выпучивают глаза и посылают куда подальше. С быдлом тяжело спорить, оно понимает только удары по роже. За границей я бы вызвал полицию и их бы штрафанули за ссанье посреди двора по полной программе. Если так дальше пойдет, то мы задолбаемся собирать деньги на новую детскую площадку. Хорошим тоном принято также выгуливать собак у нас под окнами. По ночам молодежь с пивом на лавочках. За парковку машин тоже вы все знаете, людям с соседнего дома очень удобно припарковаться у нас во дворе. Никакие уговоры не помогут. Если не хотим помойку под окнами нужен ЗАБОР и ШЛАГБАУМ. У нас двор такой хороший и большой, соберем деньги, посадим деревья, цветы, блин, в доме же не самые бедные люди собрались.

Цитувати

ANVAR

ANVAR

11.07.2012 16:13:11

я писал, только все это касалось внутреннего двора где детская площадка и газоны, у нас тоже есть в доме офисы и магазины (мебельный, автозапчасти, курсы для детей, юридические фирмы кажется) люди приезжают спокойно, клиенты, покупатели имеют доступ свободный. Часть магазинов на фасад выходят и есть маленькая парковочка так никому и в голову не приходило перегораживать что-то. На каком основании? Люди вложили огромные деньги в помещения для бизнеса. В чем противоречие-то? Я не против ограждения, чтобы не топтали газон, неужели думаете что я хочу чтобы у меня перед магазином мусорка была?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.07.2012 17:54:31

vksorokin:
Уважаемый Михаил!
Где правильная цифра и когда же будет полный список сдавших?...

Уважаемый сосед, цифра в 110 сдавших была написана приблизительная, как крик души.
Цифра в 105 сдавших была точной на тот момент когда писал.
Цифра в 107 - это последняя, представляете, ещё 2 собственника донесли за это время.
Вы не удивляйтесь если на следующей неделе их станет ещё больше.
Что касается шлагбаумов, то я вообще-то писал где будут стоять шлагбаумы, и с Вашей женой тоже об этом говорили, и вместе сидели у ОА и говорили и об этом.

Если честно, то меня уже это все бесить начинает, я настроен собрать собрание и там решить этот вопрос последний раз, после чего и установить уже шлагбаумы. Заодно и обговорить вопрос относительно создания ОСББ.
Иначе нет ни начала ни конца этим дебатам.

Всем не угодишь, а как вариант, у меня есть еще и другое предложение по установке шлагбаумов, сделаю, выложу.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.07.2012 18:00:33

ANVAR: vksorokin
спасибо лично Вам хоть за какую-то попытку понять мою позицию в отличие...

Вы меня реально плохо читаете.
Открывать своим клиентам Вы сможете с помощью брелока, а оставлять открытую территория из-за того что Ваши клиенты якобы должны подъезжать в рабочее время к магазину на ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ, - не причина перемещать шлагбаум, это же не территория салона, мы же уже обсуждали это.
Строители-это гости собственников. Одновременно не стоят машина строителей и машина собственника, потому что жить со строителями не очень удобно. Когда они ремонт доделывают, то уезжают, и когда собственники заезжают жить, то тогда стоит их машина. У нас же не стоят машины строителей с соседнего дома? если стоят и Вы знаете, то выгоняйте их пожалуйста :-)

Цитувати

Alex-new

Alex-new

11.07.2012 18:36:56

Уважаемые соседи дискуссия относительно шлагбаума зашла в тупик непонимания и уже по второму, третьему или десятому кругу. Если кого-то из жильцов или собственников офисных помещений не устраивает что-либо или есть вопросы требующие обсуждения и разъяснения - пишите в личку договоримся о встрече и обсудим. Но "товкти воду в ступi" не вижу не какого не имеет.
Хотите принимать участие в жизни дома принимайте, свяжитесь будем общаться и находить общие точки соприкосновения. Не хотите - протестуйте, голодуйте(сейчас это модно), подовайте в суд в конце-концов - ваше право на действия. Но писать одно и тоже по тому же предмету нет смысла. Так что лучше действуйте)))

Цитувати
<< 387 388 389 390 391 ... 525
Архів