Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mussa

mussa

10.07.2012 16:15:31

mishanyayalta:
Вы на отрез отказываетесь походу читать то, что написано, ПОВТОРЯЮСЬ В КОТОРЫЙ...

Полностью поддерживаю Вашу позицию, об ответственности владельца брелка.
Порядок должен быть!

Цитувати

Alekspro

Alekspro

10.07.2012 20:39:37

Видео классное, ясно демонстрирующее необходимость установки шлагбаума.

ANVAR, Вы то ли не читаете все, что Вам пишет Миша, то ли не хотите это воспринимать, то ли Ваша агрессия (которая по-вашему отсутствует, но явно читается в Ваших словах) попросту не дает Вам воспринимать информацию. Я Вас понимаю - что-то пошло не по Вашему и Вы с этим в корне не согласны, и мнение других Вам "фиолетово". Вы - человек бизнеса, видимо добились чего-то, а значит сильный и целеустремленный. Но это не дает Вам права "строить" нашу жизнь и наших детей. Никто никаким образом не ограничивает Вам доступ к своей собственности, ни на колесах, ни пешим. Хотите хороший паркинг перед Вашей торговой точкой - Вам в Торговый Центр а не ЖИЛОЙ ДОМ С ВСТРОЕННЫМИ ТОРГОВО-ОФИСНЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ. У Вас здесь бизнес, и на сколько я понимаю - не только здесь, а мы ЗДЕСЬ ЖИВЕМ. Что касается Мишани, то мы ему очень благодарны за его инициативу и труд!
Вам успехов в бизнесе! Постарайтесь пойти на компромисс и мы Вам поможем. При отсутствии компромисса как Вы написали - скандалы и ссоры наверное неизбежны. А это не нужно ни Вам ни нам.

Цитувати

хирург

хирург

10.07.2012 21:47:55

Миша, полностью поддерживаю Вашу позицию. Анвар, не нужно пытаться "поставить раком", сори за язык оригрнала, весь дом, это несколько недальновидно. Лично я думаю, что это безполезная дискуссия, и её безполезность прекрасно понимают все участники, просто видимо хочется выпустить пар, одно не понятно, зачем изначально занимать позицию жертвы, настраивать против себя всех, а потом героически бороться против самостоятельно созданых лично для себя трудностей, есть такое понятие- комплекс виктимности(жертвы), может ну её, эту жертвенность?)))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.07.2012 06:01:45

alex_chavdar: Люди добрi, ви пiсля заселення для регулювання вiкон викликали когось через ЖЕК чи...

У меня во время ремонта случилась неприятная ситуация, когда лопнуло одно стекло в окне. Я связывался с подрядчиком ставившим окна в нашем доме, и, когда мне меняли лопнувшее окно ( точнее ставили купленное стекло) я попросил установшиков проверить регулировку остальных окон. Вопросы были по балконнной двери, ручка не закрывалась в крайнее положение. В итоге отрегулировать так и не смогли.
ЖЭК, имхо, к окнам отношение не имеет. Нужно или писать претензию в Ковальскую к качеству работ или вызвать стороннего регулировщика.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

11.07.2012 08:20:42

ANVAR: Добрый день!
Давно сюда не заходил ибо был в отъезде. Извините но опять как владелец...

Уважаемый ANVAR!
Насколько я знаю, во встроенных не жилых помещениях первого и цокольного этажей, проектом нашего дома магазины не предусмотрены. Если это не коммерческая тайна, сообщите, пожалуйста, что это за магазин и где конкретно он расположен. Я просто интересуюсь, как специалист, по проектам которого построен не один магазин.

Цитувати

ДАРВИН

ДАРВИН

11.07.2012 08:30:30

Добрый день соседям, поделитесь контактами установщиков кондиционеров, перезвонил штук 5 фирм найденных в интернете во всех бешеные завалы =)

скиньте номера в личку на дом форуме...

Цитувати

vksorokin

vksorokin

11.07.2012 09:12:21

1.mishanyayalta
2.Keniyz
3.ANVAR
4.Alex-new
5.Idalgo
6.mussa
7.Alekspro
8. хирург
9. Феникс
10.vksorokin
Вот кто принял участие в обсуждении "шлагбаумного" вопроса... Да, Михаил, здесь нужно волевое решение. Только взвесте все "за" и "против" и не исходя из "куцого" обсуждения, а присущей Вам логики.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.07.2012 11:44:10

2vksorokin
"Шлагбаумный", как Вы его назвали вопрос обсуждался, если мне память не изменяет, еще весной, как на страницах этой ветки, тамк и домашнего форума. И число людей, принявших участие в обсуждении намного больше, чем Вы сейчас перечислили.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.07.2012 12:29:21

я иначе скажу. Из 107 сдавших деньги, я каждому рассказывал о местах установки, и каждый говорил "... конечно нужно перекрывать всю территорию...", не дословно каждого был ответ таков, но смысл именно такой, им рассказывалась возможность установки в 2-х вариантах.
Зачем мы продолжаем данную тему?
Давайте поговорим о другом, о том как нам услуги предоставляет ЖЕК, как моют на этажах, как следят за чистотой и порядком... и т. д.
Вопрос много, можно и за них уже взяться.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

11.07.2012 12:51:40

Idalgo: 2vksorokin
"Шлагбаумный", как Вы его назвали вопрос обсуждался, если мне память...

Тема: Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)
Idalgo (06.07.12 / 14:58) :
..."Я точно помню, что один решили поставить у того заезда в дом, что между нашим домом и домом № 3. А вот по поводу установки второго шлагбаума начались споры, и так и не понятно, чем в итоге все закончилось."

И, как Вы справедливо заметили на ветке:

Тема: Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)
Idalgo (25.06.12 / 12:57) :

... Чему верить?-)

Цитувати
<< 386 387 388 389 390 ... 525
Архів