mishanyayalta
10.07.2012 12:00:08
2. территория со стороны подъездов
mishanyayalta
10.07.2012 12:00:53
3. территория со стороны подъездов
ANVAR
10.07.2012 12:02:44
я вообще не понимаю как вы это все контролировать собираетесь? если я приехал на другой машине или мой экспедитор приехал с моим брелком как вы мне запретите проехать к моему помещению? вы случайно палку не перегибаете? какими вы тогда законодательными актами руководствуетесь?
по поводу что меня не поддерживают, так это не совсем так - уверен что не все еще собственники офисов в курсе ваших инициатив, а вот когда кто-то не сможет заехать тогда и начнется веселуха. Докажите человеку что его директор или сотрудники не могут запарковаться рядом с офисом. это все равно что я вашим родственникам не буду давать во двор заезжать.
Тут даже были адекватные владельцы квартир на форуме которые предлагают компромис искать и хоть чуть чуть ставят себя на мое место, но кроме Вас уважаемый Михаил. Вы говорите будет так и никак иначе. Ну чтож, время покажет что там и как будет. К сожалению скандалы и ссоры наверное неизбежны. Просто у многих жильцов пользуясь что их типа большинство возникает почему то соблазн ставить раком владельцев бизнеса. Но это наш менталитет такой, ничего не поделаешь. Если будет ОСББ (я так поняд кандидатура директора уже имеется) то можно пойти еще дальше и влупить тарифы для нежилых помещений подороже. А в чем дело, вас же больше? Можно и местный налог придумать в фонд ОСББ - ведь так большинство решило. Я посмотрел бы на вас если бы купили помещение а вам начали потом рассказывать, что тут ты не проедешь, там ты не запаркуешься, а если мы захотим то и еще что-нибудь придумаем.
Вы правильно это не бизнес центр а жилой дом, но в первую это ЖИЛОЙ ДОМ С ВСТРОЕННЫМИ ТОРГОВО-ОФИСНЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ.
mishanyayalta
10.07.2012 12:03:34
4. территория со стороны подъездов с прилегающей территорией дома №3 где стоит шлагбаум
Надеюсь что тут комментарии не нужны?
mishanyayalta
10.07.2012 12:10:09
5. территория дома №10 по Бажана
тут вообще красота, когда снимал, подъехала машинка, и хозяин прямиком пошел к себе домой в дом 10 по Бажана. при том поставил прям перед моим, блин, подъездом, а не перед входом в нежилое помещение ANVARA )))
mishanyayalta
10.07.2012 12:15:31
вот видео с дяденькой что паркуется у нас
http://youtu.be/2U08PVw1K1o
Idalgo
10.07.2012 12:23:42
BIG BROTHER IS WATCHING YOU -))
mishanyayalta
10.07.2012 12:32:31
ANVAR: я вообще не понимаю как вы это все контролировать собираетесь? если я приехал на...
Вы на отрез отказываетесь походу читать то, что написано, ПОВТОРЯЮСЬ В КОТОРЫЙ РАЗ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС:
... Пойми те же, если Вы передадите свой брелок своему подчиненному, то ему никто конечно не помешает проехать на территорию, но ответственность Вы тем самым берете на себя за своего сотрудника.
Раком ставите себя только пока Вы сами, извините конечно за грубость, но Вы так сами выразились, а то что это менталитет такой, то я с Вами не могу не согласиться, когда один из бизнесов яро противится тому что хочет большинство (171 уже к 1) в жилом доме только из-за того что это чей-то бизнес. Мы же не решили перекопать тротуар перед вашей дверью? или построить борд рекламный перед Вашими окнами... увидеть разницу не сложно, подойдите с другой стороны и подумайте об этом.
Когда появятся собственники офисов, они без проблем купят брелок и сделают взнос, потому что это ПРЕСТИЖ дома будет, а не ограничения как их видите Вы.
За советы относительно ОСББ спасибо, может и пригодятся ))))), но думаю что только для отдельных личностей (не принимайте близко к сердцу, это шутка :-))
Keniyz
10.07.2012 15:15:42
ANVAR: я вообще не понимаю как вы это все контролировать собираетесь? если я приехал на...
Шлагбаум Вашому бызнесу не буде заважати, була б хороша реклама)))А в деяких випадках навiть допоможе, так як кiлькiсть машин в дворi буде зростати... що приведе до того, що одним хорошим днем Ви навiть не зможете вигрузити товар, так як все буде заставлено машинами...
alex_chavdar
10.07.2012 15:26:38
Люди добрi, ви пiсля заселення для регулювання вiкон викликали когось через ЖЕК чи просто наймали окрему фiрму?