mishanyayalta
12.07.2012 20:57:38
ЕленаНиколаевна: Ну вот наконец-то и списка дождались. Для чего нужно были посты писать по поводу...
Вам не звонили потому что Вас никто не знает, а меня знает и ЖЕК и пол дома. Вопрос закрыт, верните списки, я в вашей помощи не нуждаюсь.
Investor123
13.07.2012 07:04:00
Уважаемые vksorokin, ЕленаНиколаевна,
общее дело можно вести только на основании доверия. Если Вы без явных причин начинаете сыпать упреки, то скажите, пожалуйста, как нам ОСББ создавать?! Вы же через месяц запишете всех в раздел "мошенников", подадите заявление в ген. прокуратуру и создадите проблемы половине дома. В результате НИКТО не захочет этим всех заниматься - от шлагбаумов до ОСББ.
Вы лучше направьте свои силы на контроль качества работы ЖЭКа - Вы же туда больше 300 грн в месяц относите и не понятно куда они тратятся (возможно на мифических 9 уборщиц).
mishanyayalta
13.07.2012 09:16:56
СОБСТВЕННИКИ!!!
У нас возникла следующая проблема, ЖЕК якобы дал разрешение на размещение внешней рекламы на фасаде дома 1-й секции!!!!
надпись "А П Т Е К А" до 6-го этажа жилых квартир!!!
Подключайтесь к жизни дома, иначе все закончится плачевно для нас!!!
cherry_coke
13.07.2012 09:35:47
Ну это уже бардак. Подпишусь против. Или что можно сделать?
SkyDan
13.07.2012 10:16:27
Опять таки к вопросу ОСББ, если аптека за внешнюю рекламу платит в фонд дома и суммы идут на нужды этого дома- да только ЗА. Но на шару (что подразумевает "благодарность" в пользу ЖЕКА), на фасадной стене МОЕЙ квартиры висеть ничего не не будет. И ЖЕК тут ничего сделать не сможет, пусть хоть 100 разрешений выдает.
Idalgo
13.07.2012 10:23:08
Так ЖЭК дал разрешение или не дал?Может владелец помещения аптеки самовольно пытается разместить рекламу на фасаде здания?
Если ЖЭК таки дал разрешение - есть кто то из юристов, чтобы обьяснить находится ли это в его (ЖЭКа) компетенции?
З. Ы. Также готов подписать письмо в ЖЭК против рекламы
cherry_coke
13.07.2012 12:46:22
Есть ли у кого унитаз для рабочих уже ненужный и козлик? За унитаз бы заплатил немного, козлик, если небольшой, "самовыносом" забрал бы.
mishanyayalta
13.07.2012 12:58:24
думаю что на следующей неделе мы будем организовывать СОБРАНИЕ относительно создания ОСББ!!!!
ЗАТЯНУЛИ МЫ УЖЕ ЭТОТ ВОПРОС!!!
напишу конечно на всех форумах и объявления повешу в подъездах, и в газете объявление дадим, скажу в какой. Только Вы уж все не подведите, придите и проголосуйте, пока наш "новый" дом не продали и не растащили по частям.
Феникс
13.07.2012 13:16:27
alex_chavdar: Люди добрi, ви пiсля заселення для регулювання вiкон викликали когось через ЖЕК чи...
Окна в доме ставили две разные фирмы. ЖЕК жолжен знать - чьи окна у Вас. Узнавайте у них, и вызывайте мастеров. Но., думаю, Вам придется с ними договариваться, так как давно всё принято.
Феникс
13.07.2012 13:51:23
Миша!
1. Сегодня я спросил консьержку, она про сбор денег на брелки не знает. Не все жильцы будут к Вам заходить, может, пусть консьержки принимают и дальше деньги и за шлагбаумы, и за брелки?
Я так полагаю, что денег будет больше, если будет просто их сдавать.
2. Я владелец нежилого помещения - творческой мастерской № 12. Я хочу чсдать за шлагбаум и как владелец этого помещения.
3. Виной в наших проблемах с парковкой есть бестолковая планировка дома. Если под домом нет гаража - нужно было бы продумать больше мест под стоянки автомобилей. Я вот думаю - а не могли бы мы расширить стоянку со стороны аптеки?
4. Миша, я думаю, что собственникам магазинов можно было бы дать брелки такие как и всем - с открытием обоих шлагбаумов. Подумайте - это всё равно им ничего особенного не даст, кроме как поставить свою легковую машину во дворе. Врядли они будут грузовой машиной ездить через двор - там и легковой не всегда проедешь. А юридически они с жильцами равны - все купили тут помещения.
5. Уважаемый ANVAR!
Как только дом заполниться - вы первый будете заинтересованы в перекрытии въезда к Вашему магазину. Ведь там и сегодня у бровки и на тротуаре уже стоят машины. А потом Вас просто перекроют. И тут не только Ваши покупатели, но уже и Ваши поставщики не подъедут! Так что максимальное перекрытие проездов в первую очередь в Вашей заинтересованности.