a155
13.07.2012 20:47:18
d13: Я так понимаю, что одной квартире - № 20 и причины находятся на нескольких последних...
Да я неправильно понял. Сорри. Имелась ввиду одна квартира. Меня сбили слова "ИМ ВЕРНУЛ". Подумал 20-и квартирам.
vov
13.07.2012 23:18:17
Фух, еле осилил последние 7 страниц форума. Что хочу сказать:
1) ANVAR: В тысячный раз вам повторяю - НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОГРАНИЧИТЬ СВОБОДНЫЙ ЗАЕЗД К ОФИСАМ.
Это в каком-нибудь законе может написано? Зато в законе точно написано "Основними напрямами державної iнформацiйної полiтики є: забезпечення доступу кожного до iнформацiї..." (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2657-12/print1217856518710949). И мне теперь, может, в суд подавать на вас за ср@ч на пяти страницах? Нет, я просто их пролистал. Вот и вы, ANVAR, купите себе брелок и будет вам свободный заезд. А вашим клиентам никто ничего не обещал, они не к себе домой приезжают. Или вы хотели, чтоб все было по вашему? Так тогда достаточно всего один раз на форумах изложить свои мысли (а не 10-15) и ходить подписи жильцов собирать, а не тирады здесь расписывать.
2) ANVAR: Иначе вы можете столкнуться с ситуацией как на Чавдар, 5 где сломан тупо шлагбаум вроде как жильцом которому не открыл консьерж вовремя.
Что-то не совсем понятен намек/аналогия.. надеюсь, в таком случае у этого жильца на Чавдар, 5 на следующий день была тупо сломана машина, и он осознал свою неправоту.
3) d13: Миша для меня реальный человек... Вы, Елена Николаевна, для меня сейчас "буковки из интернета", которым я не слишком доверяю.
!+1. Елена Николаевна, если вы против какого-то начинания (шлагбаумы, ОСМД,..) или имеете другое видение процесса - предлагайте, объясняйте и ищите поддержку, а не критикуйте; это как-то не очень конструктивно. Если не можете или не хотите - зачем тогда сеять панику? Как говорится, разрушать легче, чем строить.
4) d13 : Я для себя выбрала что-то из серии гиппократовского "не навреди". Пока вопросы не несут для меня краеугольного значения (например такие как сколько точно человек сдало деньги и из каких квартир, сколько будет стоить система и кто будет ее устанавливать) я не вмешиваюсь.
!+1. На пустом месте раздули непонятно что, вроде сдаем не по 200 гривен, а по 5000. Опять же, vksorokin, предложите ваш вариант, если он окажется лучше, никто против не будет, остачу потратим или раздадим. А пока только я вижу ссылку на шлагбаум в 550евро (который еще надо довезти, установить, сделать систему управления). Меня, как пассивного наблюдателя в данном случае, интересует только сумма взноса и немного калькуляция расчета.
5) на домашнем форуме написал предложение - голосование за активную группу можно сделать там, так как вживую даже 50 человек вряд ли соберется, а нужно же 50% 1, а то потом кого-нибудь перемкнет и он начнет всех строить. Считаем на момент создания активной группы количество обьявившихся жильцов равно (люди на домашнем форуме)и(сдавшие на шлагбаум), то есть все, каким-то образом себя обозначившие. Спустя месяца 3 с ростом количества объявившихся жильцов можем организовать перевыборы, чтоб опять не было недовольных.
Резюме: пока не поступило другого, кроме от mishanyayalta, предложения это все похоже на умышленное затягивание процесса и просто бесперспективные разговоры ни о чем. Я пока вижу какие-то непонятные ссылки (лично меня интересует не производитель шлагбаума, а факт его установки), рассказы о том, что кто-то куда ходил, с кем-то говорил и кто-то один не доволен местом установки шлагбаума... И как это должно волновать 100 (сто!) человек, уже сдавших деньги и поручивших mishanyayalta ставить шлагбаумы?
Феникс
14.07.2012 05:15:46
sndn: Skajite pojaluista, u kogo "tvorchi maisterni" na 24 etaje, kak oschjuschajetsja...
Ув. sndn :
Про творческие мастерские (у меня № 12 в 3 секции):
1. Высота дает красивый вид из окна. Независимо от того, куда выходят окна.
2. Ветра (в плохом понимании) не чуствую. Открываем окна.
3. Цена по сравнению с первым этажом ниже. Но
- Компания Ковальской не делает на них проект подвода електрики. Будете делать сами. Это стоит примерно 1 тысяча грн каждые 2,5 метра площади.
4. С лифтами пока проблем не было, просто они у нас ещё не все запущены.
Удачи
Феникс
14.07.2012 05:29:55
Кто разбирается в строительстве, подскажите:
У меня в Творческой мастерской на 24 этаже какая-то дыра в потолке идёт на верхний етаж. Вроде и не вытяжка, так как две вытяжки есть само собой (из туалета и из зала). Что с этой дырой делать - не знаю.
Ведёт эта дыра на 25 технический этаж. Размер её крупнее вытяжки, но человек не пролезет.
Подскажите, кто знает.
Феникс
14.07.2012 05:36:49
mishanyayalta: Феникс, здравствуйте, по поводу сбора средств на брелоки можно опять задействовать...
Миша! Весь список консьержке оставлять не нужно, а просто дополнительные листы, типа бланки. И пусть желающие заполняют и сдают деньги на нужное дело.
vksorokin
14.07.2012 07:27:34
Феникс: Кто разбирается в строительстве, подскажите:
У меня в Творческой мастерской на...
Добрый день! Нужно посмотреть. По описанию сложно понять назначение проема. Он где? У стены, по центру? Если можно - схему расположения и фото в "личку" на домашнем форуме. Предварительно могу предположить, что это строители "случайно оставили". А за электрику что-то дороговато запросили с Вас.
vksorokin
14.07.2012 07:29:46
Соседи! У кого здесь, на Чавдар, есть принтер А4? Срочно необходимо распечатать 4 листика! Сообщите на e-mail или в "личку".
mishanyayalta
14.07.2012 09:06:01
присылайте, я распечатаю.
sndn
14.07.2012 10:16:22
Феникс:
Ув. sndn :
Про творческие мастерские (у меня № 12 в 3 секции):
1. Высота...
Ogromnoe spasibo sa otvet!
Феникс
15.07.2012 11:46:07
vksorokin: Соседи! У кого здесь, на Чавдар, есть принтер А4? Срочно необходимо распечатать 4...
Ув. vksorokin!
Всегда будем рады Вас видеть, заходите в кв. 267!