Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Keniyz

Keniyz

19.07.2012 16:03:39

Приеднуйтесь до активнои групи будинку, тильки спильними зусилями зможем виришити проблемни питання нашого будинку...

Цитувати

Keniyz

Keniyz

19.07.2012 16:09:42

mishanyayalta: вот первый "привет" нам от ЦЕРКВИ. На вопрос "ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?!!!?", я получил уникальный...
По даному факту вахтерша, як представник жека, повинна була видреагувати....а точнише не дати зробити цього...

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

19.07.2012 17:13:26

В этот момент я лично был рядом, возился с машиной, этот самый батюшка и рулил мазом с песком, я пытался его остановить, но он выкрикнул что он священник и приказал разгружать, я же не буду прыгать в кабину к водителю и выдирать ключи из зажигания или ковш держать руками... а батюшке фиолетово что это благоустроенная зеленая зона.
Как по мне, то зря они вообще поставили церковь тут, это вообще район жилой, и в доме не только одни христиане, но это уже не столь важно, важно то, что вот этот самый батюшка считает что ему можно во благо стройки ломать, крушить и еще и саном своим тыкать.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

19.07.2012 19:09:25

Может краще мусорни баки перемистити в будь-яке инше мисце???Коли понаставляють машин на стоянку, тоди нихто бильше не вигрузить писок на газон))ну так, хочаб тимчасово виришити питання...

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

20.07.2012 06:52:22

Думаю следует сказать, что вчера к вечеру с газона все убрали и забор на место поставили.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

20.07.2012 09:29:07

cherry_coke: Думаю следует сказать, что вчера к вечеру с газона все убрали и забор на место поставили.

конечно убрали, у них над душой стояли лично я и еще одна собственница и начальнику ЖЕКа сказали что это как минимум безобразие, и таких выгрузок повторятся больше не должно.
Вы очень наивные, думая что все происходит само по себе, что столбики сами по себе появляются, что убирают на придомовой территории, что поливать стали растения и т. д.
Могу прекратить свои возмущения и походы в ЖЕК, посмотрите разницу.
Но вместо этих экспериментов В КОТОРЫЙ РАЗ ПРИЗЫВАЮ СОБСТВЕННИКОВ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С АКТИВНОЙ ГРУППОЙ ПО СЕКЦИЯМ, иначе я прекращу что либо делать дальше со своей стороны.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

20.07.2012 09:32:12

Предлагаю организовать встречу АКТИВИСТОВ в эту СУББОТУ в 15:00.
Место встречи возле 3-й секции.

думаю что времени было предостаточно для того чтоб определиться тем АКТИВНЫМ собственникам, что не против участвовать в жизни дома.

время встречи можно скорректировать, пишите свои предложения.
по результатам сборов будет видно как вести себя дальше.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

20.07.2012 13:32:36

Давайте зберемся на 15:00...

Цитувати

Goose

Goose

20.07.2012 18:03:13

Это еще мелочь.
Скоро батюшка колокола повесит и будет ежечасно отбивать.
А потом добавит колонки на улицу и в дни церковных праздников круглосуточно будут песнопения.

За примером далеко не нужно ходить, возле Макдональдса пример.

Цитувати

Путник

Путник

20.07.2012 18:56:12

Шановнi сусiди!

Давно не читал форум, решил пролистать десяток последних страниц. В конце обратил внимание на вопрос создания ОСББ. Некоторое время назад на "домашнем форуме" писал свои мысли на этот счет, хотел бы их повторить и здесь:

"Хочу тоже высказать мысль по вопросу создания ОСББ.

Считаю, что ставить вопрос ЗА или ПРОТИВ создания ОСББ не совсем коректно.

Наверное нужно рассматривать вопрос следующим образом:

1. Должен быть проект УСТАВА (+ возможно проекты других документов), где прописан порядок/процедура выбора/переизбрания (переизбрания - обязательно) председателя, порядок голосований, процедуры голосований, утверждение тарифов, порядок использования служебных помещений и получения прибыли, порядок расходов, предусмотрение амортизационных отчислений и многое другое.

2. Рассмотрение этих проектов.

3. И только потом постановка вопроса: ЗА или ПРОТИВ создания ОСББ с учетом согласия подписи (утверждения) таких документов.

Конечно вопросы с документами должна брать на себя инициативная группа или потенциальный кандидат на пост председателя ОСББ.
При этом нужно иметь ввиду, что не должна получиться ситуация, когда инициативная группа или председатель ОСББ узурпирует власть и контроль за финансами без реальной возможности его (или их) переизбрать (есть много аналогичных ситуаций).
Шустрых (наглых) товарищей хватает. Не хотелось бы долго и бесперспективно потом судится, разбираться.
Поэтому считаю, если голосовать, то нужно знать за что конкретно голосуеш и как ты или коллекив может потом влиять на ситуацию."

Цитувати
<< 398 399 400 401 402 ... 525
Архів