mishanyayalta
19.07.2012 10:58:58
вот первый "привет" нам от ЦЕРКВИ. На вопрос "ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?!!!?", я получил уникальный ответ "Я_ СВЯЩЕННИК!".
я человек конечно не набожный, но это беспредел :-)
Idalgo
19.07.2012 12:01:56
Судя по фото это порча газонов и зеленных насаждений? Давайте напишем жалобу в ЖЭК, который отвечает в данный момент за придомовую территорию и приложим фотографию в качестве доказательства. Пусть вправляют мозги нерадивому батюшке
cherry_coke
19.07.2012 12:05:13
Хорошо что у нас пока не Россия. Может и вправят.
mishanyayalta
19.07.2012 12:57:09
ох не знаю что и кто и кому вправит, но этот батюшка сказал чтоб я лично к нему в церковь не заходил, так сказать запретил мне посещать ЕГО "Храм божий", и ещё заявил что это стройплощадка и это нормально, завтра камаз бетона привезут, вывалят посреди дороги и скажут что это тоже нормально...
ЖЕК вкурсе, мы им (2 активиста) порекомендовали предупредить и запретить заезжать со стороны дома, а так же заколотить все проходы в сторону дома.
Gluk
19.07.2012 13:14:46
Ничего себе предъявы у батюшки. Вообще-то церковь в наши дни - это бизнес и инструмент манипулирования массами.
Вот - фото и видео загородной "кельи" отца Павла, предстоятеля Киево-Печерской Лавры:
http://www.pravda.com.ua/video/
Если эта церковь УПЦ Московского париархата - в это бесовское гнездо вообще ходить не надо.
mishanyayalta
19.07.2012 13:27:53
батюшка местных кровей, могу Вас заверить.
Дело не в церкви, а в том что и как делают, в данном случае церковь пренебрегает жителями и готова разрушать чужое лишь бы построить свое, проблема именно в этом
меня скоро уже не хватит одного на все приколы ))))
призываю объединиться, иначе и я тоже займу позицию нейтральную...
Idalgo
19.07.2012 13:32:42
"Если эта церковь УПЦ Московского париархата - в это бесовское гнездо вообще ходить не надо."
Конкретно эта церковь относится к УПЦ Киевского патриархата.
А уточните почему, если бы она была УПЦ МП, то она была бы "бесовским гнездом"? Вроде как, раскольнической, по мнению канонических православных церквей мира, является именно УПЦ КП.
mishanyayalta
19.07.2012 13:42:26
друзья, собственники, соседи, давайте не будем обсуждать тут вопросы религии, языка, пола... и т. д., давайте будем обсуждать тут наш дом и порядок, давайте действовать вместе и менять то, что мы поменять можем, ЭТО НАШ ДОМ И В НАШИХ СИЛАХ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ТУТ БЫЛ ПОРЯДОК.
Gluk
19.07.2012 13:49:09
Да нет, просто УПЦ Московского Патриархата - это явно антиукраинская промосковская структура, инструмент влияния Кремля, пятая колонна.
ИМХО - эту структуру надо вообще убрать из Украины. Придет время - и надо будет убрать с Украины и московскую церковь и ее попов.
Пусть КГБ-ист Гундяев правит службу в пределах Московии. Украина - постепенно уходит от "Русского мира".
a7ximik
19.07.2012 14:03:32
взагалi релiгiя — це поширений сурогат вiри (Оскар Уайльд)
а тут ми просто маємо вiдверте свинство