Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Leon_K

Leon_K

14.08.2012 17:13:07

+1 за площадку

Цитувати

vksorokin

vksorokin

14.08.2012 18:16:37

Neona:
Миша, что с єлектричеством от жека? чего подрядчик тянет с установкой шлагбаума?...

думаю тормозит непогода... В телефонном разговоре с ЖЭУ (Ольга Антоновна) сказала, что они сами очень ждут установку шлагбаума, поскольку не успевают вывозить мусор, добавляемый дачниками. К тому же Михаил ей говорил о какой-то смене конфигурации. Что конкретно имелось ввиду - лучше спросить "первоисточники". О своем обещении "после 17.08..." помню и не отказываюсь!

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

14.08.2012 23:55:49

Виктор Кимович, обещание это конечно хорошо, но оно не понадобится. Шлагбаумам помешала как погода, так и другие осознанные мотивы.
На прошлой неделе я три раза заходил в ЖЕК, но ОА не застал, в момент осмотра места установки шлагбаумов я видел ОА, но она настолько была занята что даже и доли секунды мне не уделила.
На данный момент уже полностью решено какие будут шлагбаумы, фото прилагаю, это от самого подрядчика, сам фотографировал по моей просьбе и выслал (фотографий много и не только этой модели).
Шлагбаумы укомплектованы фотоэлементами с отражателем (не придется резать дорогу), сигнальной лампой, 6-и м стрелой, подставкой под срелу, приемник на 256+63 абонента+антенна, при необходимости будем доставлять ещё приемник на 256 абонентов. Брелоков достаточно, хватит на всех.
Для того чтобы сделать подушку бетонную, необходимо заранее вывести питание на место установки шлагбаумов, одновременно желательно было уложить в разобранную плитку и провода для домофона, но вот человек что обслуживает нашу домофонную систему так и не откликнулся, то болел, то в отпуске по сей момент. Если завтра не ответит, то начнем без него, потом повторно будем закладывать необходимую проводку.
Если у кого-то есть контакты правильных домофонщиков по системе VIZIT то готов воспользоваться контактами))).
Наташа, относительно сборов на площадку, то это вопрос конечно хороший, можешь начать заниматься сбором средств :-)
А вообще у нас много чего не сделано, например заборчики перед тротуарами, скоро их раздавят так, что ночью проваливаться будем, отсутствие дворников и уборщиков, отсутствие достаточного количества контейнеров для мусора и т. д....

Цитувати

Ksy

Ksy

18.08.2012 10:14:22

Дамы и господа! огромная просьба подсказать телефон хорошего плиточника. с уважением

Цитувати

ДАРВИН

ДАРВИН

18.08.2012 10:40:02

to Ksy, 0503108006 Василий

Цитувати

Hill

Hill

18.08.2012 11:03:12

Хороший плиточник делал у меня в квартире на Чавдар 6 и во многих квартирах в нашем доме.

Хочу дать хорошие рекомендации мастеру, который у меня клал плитку и выполнял другие работы связанные с ремонтом. Делает качественно, быстро, по умеренным ценам. Добросовестный и порядочный человек. Работает со своей женой. После себя оставляют чистоту и порядок. Из десятка приходивших "на собеседование" мастеров, выбрал его.

Часто и по долгу бываю в разъездах. Когда, я был в командировках, Павел принимал плитку и другие материалы, поднял в квартиру, покупал все необходимое, отчитался по чекам, давал советы, что и как лучше сделать, безотказно выполнял все то, что нужно было. Многие соседи из нашего дома приходили и смотреть его работу и воспользовались его услугами.

По его рекомендации, в санузле сделал натяжной потолок.

Мастера звать Павел. Его телефон: 097-305-41-94

Натяжные потолки делал Виктор. Его тел.: 050-462-36-66

Тканевые ролеты на окна, выполнила Александра. Тел.: 067-542-20-21

Работой этих людей, полностью доволен и рекомендую.

Пользуйтесь услугами проверенных людей, а не тех, кто обклеивает своими объявлениями в доме места общественного пользования.

Цитувати

Velikan

Velikan

20.08.2012 07:55:36

Добрый день, всем.

Ребята, подскажите кто в курсе дела, как правильно запустить полотенцесушитель?!
Когда мастера делали ремонт, вроде все функционировало...
Потом когда были скачки давления все краны перекрывал с сушку в том числе и вот теперь столкнулся с проблемой - не запускается.

Краны открываю, сушка становится горячей, но буквально через 10 минут остывает. Один кран горячий, другой холодный - на сколько я понимаю вода не проходит полный круг.
В чем подвох не пойму....
Я и воду сливал и воздух стравливал, но увы....
Может есть какая то система(очередность) открытия вентилей или что то подобное.

Подскажите, кто знает!!!

p.s. Система у меня (наверно как и у всех)досталась от строителей-общий стояк, на нем два выхода с кранами под сушку. Никакой перемычки между этими выходами, как есть на батареях - нет.....

Цитувати

vachuda

vachuda

20.08.2012 08:12:36

я с этой проблемой живу с февраля месяца. зависит от того, как пользуется водой стояк. я даже поначалу по 2 часа воду в полотенце сушителя спускал.
периодически пропадает, потом опять прогревается... как то так :)

Цитувати

SkyDan

SkyDan

20.08.2012 13:41:26

Доброго дня соседи! А подскажите: ни у кого в нашем доме квартиры не вскрывали с целью выноса инструментов и стройматериалов? а то просто на этих выходных столкнулся с данной проблемкой.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

20.08.2012 17:43:48

Планирую вывоз строй-мусора с среду 22.08.2012
будет "газелька" с грузчиками, я всю не загружу
если есть желающие присоединится можно поделить оплату вывоза мусора
звоните067 607три нуля 3Пишите Александр

Цитувати
<< 407 408 409 410 411 ... 525
Архів