Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

natani

natani

14.12.2012 11:14:24

Мусор и грязь на этажах, наш великий жалобщик, не замечает.

Цитувати

kolo

kolo

14.12.2012 11:47:49

я тоже хочу знать, кому выразить благодарность за заботу о благоустройстве дарницкого района и, если необходимо, помочь материально.

и очень интересуют версии владельца нежилого помещения в 3й секции, чем по его мнению могут закончится его архитектурные поиски и что он предлагает в связи с этим.

Цитувати

Путник

Путник

14.12.2012 20:25:34

chirkovinna: УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫ ИНВЕСТИРУЕМ ЮБИЛЕЙНЫЙ У КОВАЛЬСКОЙ. НУЖНО...

Взагалi не чув про проблеми з Ковальскою щодо гарантiї здачi об`єктiв та передачi власникам, окрiм термiнiв, шумоiзоляцiї, деяких питань щодо недоробок та нав`язування "свого" ЖЕКу з ненормальними тарифами.

Хоча я все рiвно перед пiдписанням договору не зовсiм довiряв i передивився орiгiнали (або копiї) всього, що згадувалось у договорi, який пiдписував(починаючи вiд довiреностi пiдписуючого i офiцiйного архiтектурного плану з наявнiстю пiдписiв; iншi договори, на якi були посилання в договорi - наскiльки пам`ятаю - це договiр мiж Ковальскою та Київмiськбудом, документ про видiлення дiлянки саме для будiвництва дому...). Показали все, що вимагав (оригiнали або копiї), але звичайно не були цим задоволенi.

Зрештою купуєте у Забудовника Ви за свої ВЛАСНI кошти (а не Забудовник у Вас) i маєте право вимагати ознайомлення зi всiм, що має вiдношення до iнвестування у будiвництво.

Успiхiв.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

15.12.2012 08:58:17

НУ как всегда ЖЛОБУ денег на квартиру хватило, а на пульт денег нету....

Цитувати

individ

individ

16.12.2012 10:40:50

Вот тому кому дорого купить пульт, а дешевле купить квартиру зделали себе личную дорогу... Но встретив Ольгу Антоновну попросил засипать снегом, вот результат...
Но ето все временно давайте сбрасиватса на металическое ограждения, цена вопроса в районе 40 грн за шт.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

17.12.2012 15:19:37

соседи, а сегодня у всех так "тепло"?
у меня порядка 18 градусов в квартире, проверял как у нас с температурой подачи и улыбнулся, 45 градусов подают в дом на отопление. У кого ещё так же холодно? или может у нас на этаже фильтр забился?

Цитувати

murabek

murabek

17.12.2012 17:32:15

В первой секции подача 45,6. Хотя в квартире 21-22, при частично прикрученных терморегуляторах. Правда я окна перед холодами хорошо подрегулировал.
Думаю это ЖЭК нам регулирует, а не город. Был на Троещине - об радиатор чуть не обжёгся. В квартире-гостинке на ХШ тоже горячие радиаторы.

Цитувати

Путник

Путник

17.12.2012 18:32:01

Keniyz: НУ как всегда ЖЛОБУ денег на квартиру хватило, а на пульт денег нету....

Не зрозумiв "наїзду"?! Коли хамлять - це свiдчить про невихованiсть.

Цитувати

greenmood

greenmood

17.12.2012 22:13:08

mishanyayalta: соседи, а сегодня у всех так "тепло"?
у меня порядка 18 градусов в квартире, проверял...

так само. десь 18-19 градусiв зараз. Але з вiкон дує нормально так, треба йти в ЖЕК я так розумiю.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

17.12.2012 23:13:44

а когда ездят по газонам? это про что свидетельствует?
для тех кто не хочет покупать пульты, стоит громкая связь, так сложно выйти и нажать кнопку чтоб открыли шлагбаум?

Цитувати
<< 457 458 459 460 461 ... 525
Архів