Keniyz
13.12.2012 13:22:52
Интересно будет узнать кто ето и чем ему мешают шлагбаумы...Но кроме как назвать его "БАРАН" больше ничего не приходит в голову,провели собрание, на котором никто против не был, здали деньги,а тут на те письмо...
Velikan
13.12.2012 13:39:58
Был на форуме один собственник из нежилых, который яростно сопротивлялся против шлагбаума. Я уже не помню как его звали...
Большое подозрение падает на аптеку. К ним постоянно привозят товар на Газельках ПО ГАЗОНАМ(!!!)Так же не раз уже видел как БЫДЛО заезжает опять же таки по газону за "анальгином" в аптеку и точно так же уезжает.
Вполне может быть, что шлагбаум его раздражает.
ДАРВИН
13.12.2012 14:35:28
100 % дело рук владельцев нежилых помещений, они просто думают что купили помещение в торгово-развлекательном комплексе! И творят беспредел, то буквы хотели на пол дома повесить, теперь шлагбаумы им мешают, думаю мало кто с жильцев знает что владелец помещения около третей секции прорубил монолит, захотелось ему соединить первый этаж с цокольным (тем самым ослабил конструкцию, неизвестно к чему это приведет! )
mishanyayalta
13.12.2012 14:40:25
грешить можно на каждого из собственников, кто проявил недовольство или противность. Та аптека что внутри дома, собственник "за" шлагбаум, сдал взнос как и все и купил себе пульт, та аптека что со стороны гостевой стоянки, пульт не купила, ничего не сдала, лишь повозмущались что это ОЧЕНЬ дорого, взнос в 400 грн в стоимость которого входит 1 пульт. хотели купить только пульт без взноса, ноя как порядочный собственник сказал что так я им пульт не выдам.
Завтра постараюсь узнать как мы можем решить данный вопрос с Администрацией, о результате похода сообщу.
Заявление с подписями 228 собственников (подсчитал сегодня), завтра также зарегистрирую и отдав в Администрацию, и все копии заявлений и ответов с ООО "Ковальская Жилсервис" так же приложу, в которых согласовывался вопрос установки, размещения, запуска и функционирования шлагбаумов.
Если кто-то может поспособствовать ускорению решения вопроса с Администрацией, то пишите, звоните, лишней помощь не будет.
Kot87
13.12.2012 15:40:06
Установка шлагбаумов согласовывалась с Управлением по благоустройству?
Если нет, то они могут издать предписание ЖЭКу демонтировать шлагбаумы. И будут правы по закону.
Заявить может кто угодно, не обязательно собственник. Они даже по собственной инициативе могут провести инспекцию и издать предписание.
Очевидно, представитель РДА это сотрудник отдела РДА по контролю за благоустройством.
Idalgo
13.12.2012 17:26:46
ДАРВИН: 100 % дело рук владельцев нежилых помещений, они просто думают что купили помещение...
"владелец помещения около третей секции прорубил монолит, захотелось ему соединить первый этаж с цокольным"
Т. е. это владелец помещения в третьей секции? Это сюрприз поярче заявления против шлагбаума. Учитывая что ослаблена конструкция на самом нижнем этаже!Вот по этому поводу нужно точно писать заявления с просьбой принять меры к владельцу и заставить его устранить этот беспредел. Знает кто то куда нужно писать заявление подобное? В ЖЭК?
Newbie
13.12.2012 20:21:08
Оно может и правильно что пытаемся решить вопросы в рамках закона, но как по мне - представителя администрации надо было послать подальше и предложить чтобы приходил вместе с тем кто жаловался и показывал оригинал заявления. Иначе это выдумка сивой кобылы.
В аптеке возле гостевой стоянки выгружаются фуры, поэтому именно этой аптеке может мешать шлагбаум. Похоже, что там выгружают наркоту - может тоже заявление написать? :)) пусть проверяют.
natani
14.12.2012 08:54:00
Мне кажется должен быть прыпыс, если было официальное обращение. Указано, что мы нарушаем, рекомендации по устранению недостатков. А в устной форме запретить...?
mishanyayalta
14.12.2012 10:08:59
вопрос в администрации решили.
нежилые помещения этим не страдали, проблема у нашего собственника в жилом блоке, друг, если ты читаешь этот форум, то специально для тебя небольшая инструкция:
- если ты жлоб и тебе не хочется сдавать взнос и купить пульт, то специально для тебя сделана селекторная связь на каждом шлагбауме, чтоб выехать или въехать, нужно выйти, нажать на кнопочку, сказать номер кв и фамилию (предварительно рекомендую подойти к консьержке в 1-м подъезде и сказать что ты собтвенник и у тебя нет пульта и назвать свою фамилию;
- если у тебя нет средств, то пользуйся пока селекторной связью, пульты всегда можно будет дозаказать, но идти против подавляющего большинства в доме - это как минимум не разумно;
- если ты агрессивный противник шлагбаума, то тебе нужно переубедить 229 собственников в том, что он реально мешает.
Idalgo
14.12.2012 10:26:56
Так страна узнает своего героя?
Озвучьте данные - номер квартиры хотя бы. Мало ли, может у человека тяжелая финансовая ситуация. А, каждый из тех, кто за шлагбаум, скинется по паре гривен и занесет в квартиру жалобщика. И он сможет приобрести себе пульт и пользоваться всеми благами цивилизации
" Это я почему раньше такой злой был? Да потому, что у меня велосипед без седла был!" (с)