ALE
15.04.2013 07:28:04
Keniyz: Кто-то получал расчетную книжку для оплаты счета за электричество? если да то да,...
Keniyz, алгоритм наступний.
1. Телефонуєте на контактний телефон "Київенерго": 0442021588 (взяв на сайтi).
2. Дiзнаєтеся номер Вашого особового рахунку i контрольну суму (кс).
Все. Якщо у Вас є бланки - можете iти платити. Якщо немає:
3. Їдете на Харкiвське шосе 170/1 або пров. Червоногвардiйський, 6 i отримуєте книжку (особовий рахунок i кс можете дiзнатися там також, тодi перший i другий пункт пропускаєте).
В принципi номер особового рахунку у нас має вiдрiзнятися лише останнiми трьома цифрами (номер квартири), а кс спiвпадати i я мiг би Вам сказати їх, але, про всяк випадок, краще дiзнайтесь самi.
Keniyz
16.04.2013 05:37:14
to ALE :
Дякую)
a155
19.04.2013 10:34:53
Киевэнерго по телефону номер счета не говорит. Говорят это конфиденциальная информация и смотреть номер нужно в договоре.
Пару неделю назад спрашивал у Ольги Антоновны на счет Киевэнерго, она сказала что будет висеть объявление и выдадут книжки и договора.
Keniyz
19.04.2013 11:48:30
Зайшов в Київенерго за 2 хв. видали книгу з рахунком i контрольною сумою, нiяких документiв у мене не питали... все просто.
mishanyayalta
19.04.2013 19:48:46
а договор кому-то они с книжкой дали? на основании чего платить по этим книжкам?
a155
23.04.2013 10:19:09
Миша, все равно платить придется. Можно сейчас платить (взяв книжку на Харьковском шоссе), можно подождать когда Жек выдаст договора и книжки. Последние показания всеравно передали Киевэнерго.
-----------
Я сегодня книжку забрал, договора находятся на Красногвардейском переулке. Если Жек будет тянуть, можно будет съездить и самому забрать договор.
greenmood
30.04.2013 14:13:20
у другому парадному висить якась релiгiйна об`ява. Я категорично проти будь-якої релiгiї в будинку або на його територiї(церкви вже забагато якщо чесно). Хотiлось би дiзнатися, чи я один такий...?
Velikan
02.05.2013 03:33:25
Всех с праздниками!!! Народ, чья Хонда(СИВИК)серая под 3 парадным???
У вас пробито колесо....
ict22
02.05.2013 18:14:55
greenmood: у другому парадному висить якась релiгiйна об`ява. Я категорично проти будь-якої...
Коммунистические и религиозные праздники в топку истории! Это инструменты управления толпой!
Весна и любовь - вот праздники! Ну еще осталось выбрать мера столицы!
mishanyayalta
11.05.2013 12:55:04
вчера после мойки машины, я случайно увидел, что у меня и справа и слева побиты и поцарапаны все двери, такими маленькими царапинками, которые остаются, когда гирокаклы открывают двери в рядом стоящих машинах у нас на парковке возле дома...
у меня предложение к нашим уважаемым автолюбителям и их многоуважаемым пассажирам, понимать что двери нужно открывать аккуратнее и смотреть куда вообще открываете, нужно же все-таки уважать чужое имущество, а то как бы не получилось так, что в следующий раз именно на вашем авто все двери окажутся так же поцарапаны бездушным открыванием дверей рядом стоящих автомобилей.