Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

murabek

murabek

16.05.2013 11:27:28

Keniyz: Да думаю треба зiбрати жителiв нашого дому в яких є авто, i узгодити з усiма. Щоб...

НЕ ВЕРЮ!!! Никогда вы не сможете со всеми согласовать. И тем более, что-бы никто не парковал на время нанесения разметки. Вот белый RAVлик на тротуаре третий день стоит - попробуйте с ней согласовать. И таким, как она всё равно разметка не поможет.
Вот тумбы с цветами поставить, что-бы на тротуарах не парковались - хорошая мысль, так опять-же передвинут или спи... онерят!
Это наша Родина!

Цитувати

a155

a155

16.05.2013 14:09:36

murabek: ЖЭК снова радует: квитанция за май - отопление 421 грн! При том, что отопление отключили...

у меня 147 грн, в прошлом было 254 грн.
-----------
Наверное в прошлом месяце тебе ошиблись и в этом добавили. Просто 68 грн это маловато.

Цитувати

Velikan

Velikan

17.05.2013 07:23:37

По поводу платежек...
Я у себя обнаружил, что данные в платежке(к примеру за воду) обновляются с опозданием на месяц. То есть тот платеж который я платил в прошлом месяце, еще не учтен и соответственно показатели в новой платежке напечатаны точно такие же как и в апрельской. Выходит так что в майской платежке у меня расход воды как за два месяца. Платим за коммуналку мы всегда стабильно до 20 числа!
Отсюда и вопрос - что за хрень то такая???
У всех так или только у меня???

В ЖЭКе говорили, что данные к ним поступают очень долго. И возможно, что на момент формирования новых платежек - предыдущие платежи они еще не видят и соответственно расценивают их как задолженность(!!!)

Рекомендую проверять и контролировать данный момент!

Цитувати

a155

a155

17.05.2013 13:07:55

У всех так.
Плати через Portmone не будет таких проблем.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

22.05.2013 10:32:21

звучит смешно и весело ))))
"В ЖЭКе говорили, что данные к ним поступают очень долго. И возможно, что на момент формирования новых платежек - предыдущие платежи они еще не видят и соответственно расценивают их как задолженность(!!!)"
какие данные и откуда?
рс один, назначения нет, соответственно если денег не увидели на момент формирования новой квитанции на оплату, то в задолженность должна перейти вся сумма задолженности, а не только показания воды ))))
у меня например в новой квитанции написано что задолженность 0, а вот показания счетчиков месячной давности, хотя я платил все. это просто либо косяк бухов либо массовый обман :-)

Цитувати

alym

alym

01.06.2013 14:40:28

Прогуливался сегодня возле первого парадного. Подъехала красная хонда с барышней за рулем и лихо так заехала на тротуар, как раз в том месте где съезд для колясок. на мое замечание - реакция нулевая, типа чо больше всех надо? И это при свободных местах на парковке. Да поставь ты машину где она ни кому мешать не будет, во первых машина целее будет, во вторых целюлита меньше. Завтра буду звонить в жэк что бы клумбу там ставили! Вот такие вот соседи у нас!

Цитувати

irina_m

irina_m

02.06.2013 09:19:25

Сосед продаст 6 мешков Ceresit CM-11 по 40 грн, доставка в квартиру.
067 387 77 53

Цитувати

alym

alym

02.06.2013 17:19:28

СМ 11? Я бы и даром некому не советовал! А наши строители чуть ли на хлеб его не намазывают.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

03.06.2013 05:07:04

alym: Прогуливался сегодня возле первого парадного. Подъехала красная хонда с барышней...

Несколько раз видел из окна как по газону ездят джипы на гостеву парковку.
Звонил я ОА по поводу клумб и столбцов но результата 0, сказала что они это планируют и сделают, но кроме обещаний больше ничего.

Цитувати

a7ximik

a7ximik

17.06.2013 09:38:41

Тим, хто ще не забрав договiр на електроенергiю:
http://kyivenergo.ua/ua/news/company/9464-2013-05-08
Їхав до них пiсля дзвiнка з Київенерго, вiд м. Позняки маршруткою 513 до вулицi Бориспiльська, (до зупинки перед Великою Кишенею), сама будiвля в дворi по правiй частинi. При собi мати паспорт i довiренiсть (якщо не власник), бо службовцi формальнi до неможливого

Цитувати
<< 483 484 485 486 487 ... 525
Архів