Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

a7ximik

a7ximik

12.05.2013 16:47:04

Мiша, не думаю, що дверцята подряпав хтось, хто читає форум, однак думається менi, що якщо повiсити при входi коротке оголошення великими лiтерами типу "Пiсля паркування вiдкривайте дверцята обережно, щоб не активувати сигналiзацiю сусiднiх автомобiлiв ))", то якийсь ефект все ж таки буде

Цитувати

Velikan

Velikan

13.05.2013 06:38:42

Добрый день.
По поводу побитых дверей...
Не факт, что это именно под домом их царапают. Мне, к примеру, под офисом протерли бампер да и на дверях тоже есть отметины.
Это может произойти где угодно... Сам наблюдал картину как девушка выезжала с парковки (под Аркадией), воткнулась как минимум в три авто и быстренько уехала.
Мы планировали когда то делать разметку на парковочных местах.
Может в этом все же есть смысл???

Цитувати

Ырысбек

Ырысбек

13.05.2013 10:49:13

mishanyayalta: вчера после мойки машины, я случайно увидел, что у меня и справа и слева побиты и...

Я полностью согласен с Мишей, так как пару месяцев назад писал об этой проблеме, тем более, что на 100% уверен, где и даже кто поставил метку на моей машине, но только даже если и сказать этой автолюбительнице, что это она, захочет ли она это признать? Ведь вечером я видел что именно её автомобиль втиснулся в небольшое протранство, где и стоял мой автомобиль, а рано утром её уже не было и место где стоял её автомобиль было пустым. Остальные метки тоже были поставлены возле дома, т. к. я знаком с этой неприятностью и обычно свежие потёртости и вмятины хорошо видны. И я тоже согласен с Velikan, что нужно сделать разметку, чтобы автомобили стояли на равномерном, безопасном расстоянии и этим же будет решена ещё одна проблема, а именно то, что сейчас некоторые машины стоят на двух местах, а когда будет нанесена разметка, тогда примерно на 1 место в каждом кармане у нас будет больше. И ещё, я правда не знаю как это реально донести хозяевам автомобилей, но суть та, что лучше высаживать людей до того, как заезжать на паркоместо. Тогда я думаю таких случаев с побитыми дверями у нас будет гораздо меньше.

Цитувати

a7ximik

a7ximik

13.05.2013 11:49:07

от про це i треба написати при входi в кожен пiд`їзд !

ps. платив за електроенергiю на www.mega-billing.com/ua
завiв логiн, увiв циферки з лiчильника i одразу заплатив

Цитувати

Keniyz

Keniyz

13.05.2013 12:16:51

Ырысбек:
Я полностью согласен с Мишей, так как пару месяцев назад писал об этой проблеме,...

Згоден без розмiтки не обiйтись, але це все розмови треба органiзувати всю цю роботу,+ скинутись на краску для розмiтки, я за!

Цитувати

greenmood

greenmood

14.05.2013 08:09:40

до речi про комунальнi послуги: через портмоне можна сплачувати як за електроенергiю, так i за комунальнi.

Цитувати

Ырысбек

Ырысбек

14.05.2013 08:44:17

Keniyz:
Згоден без розмiтки не обiйтись, але це все розмови треба органiзувати всю цю...

Я тоже за то, чтобы скинуться, могу также на выходных поучаствовать в замерах и покраске. Надо решить кому и сколько будем скидываться.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

14.05.2013 16:07:33

по поводу своего авто я знаю на 95% что это точно отметины наших соседей по парковке, в других местах она у меня стоит обычно так, что рядом не поставить, думал что в доме люди адекватнее чем "девушка на парковке маркета", но видать ошибся... видел не раз как открывают двери и шлепают по чужим машинам как так и надо... особенно упитанные пассажиры, которые не с первого то и раза могут из машины выйти. Кричать из окна бесполезно, нужен другой способ борьбы, но разметка от этого не спасет, поверьте, найдутся те, что будут ставить как попало и на 2 места и наискось...
что касается разметки, то нужно решить, будем ли мы это делать сами или наймем кого-то. уверен что организации есть, которые занимаются разметкой. нужно во первых узнать сколько это чудо стоит, а во вторых как-то организовать чтоб машины не ставили возле дома, иначе разметку сделать будет невозможно.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

15.05.2013 07:13:42

Да думаю треба зiбрати жителiв нашого дому в яких є авто, i узгодити з усiма. Щоб не вийшло що на розмiтку скинулись 3 чол.+ до всього узгодити дату та час, щоб нiхто в цей день не паркував машини.

Цитувати

murabek

murabek

16.05.2013 11:16:13

ЖЭК снова радует: квитанция за май - отопление 421 грн! При том, что отопление отключили в начале апреля и в квитанции было всего 68 грн. Может ещё кого порадовали?

Цитувати
<< 482 483 484 485 486 ... 525
Архів