ОКО
13.01.2007 17:24:24
Это ясное дело. Скоро всё решится в правильном для русского языка решении-в легитимации статуса как государственного. И более того, ВСЕМ понятен приоритет русского в Украине перед Украинским. Не те весовые категории, и языка, и культуры и всего остального. Украина России не конкурент.
ЕАС
14.01.2007 07:08:42
2ОКО.
добре, я піду на сустріч вашим побажаннім щодо мови спілкування!
я так розумію те, що ви написали передімою вам примарилося в жахливому сні???
не думаю що російська мова така вже необхідна річ для нас, для вас та для східно-південної України. ніхто вас не притисняє - говоріть що хочете і як можете... ді і щось коа(ла)ліція забула про свої обіцянки (дякую тобі Господи) про мову у запалі боротьби за владу... класти вони хотіли на це питання і згадають його лише коли знову прийде час виборів і коли вже врешті-решт програють і червоні і рожеві... а згадають тільки для того щоб такі, вибачте за слово, жлоби для яких немає нічого святого окрім кількості грошей... та росії царсько-путінської, і проголосували за них... чи-то за вітренко... ггг
не мову треба москальську розвивати, а економіку нашу ставити. вот що актуально, та й ще закони нормальні для більшості... ала цього ще довго не станеться...(
Даниил
14.01.2007 08:23:52
ОКО: Это ясное дело. Скоро всё решится в правильном для русского языка решении-в легитимации...
ОКО: Неужели Вы верите что парламент найдет 300 голосов по этому вопросу? Не будьте наивны! Вы же социолог! :)
ОКО
14.01.2007 09:14:16
Чоб Вы даже не сомневались, Даниил.
И не парламент(ВР)найдёт, найдёт Великая Россия. В интересах братских народов Украины и России!Надеюсь в этом году. А нашим клоунам прийдётся лишь выполнить её волю, легитимировать статус и т. д.
Чиновники, депутаты ап, кабмина актёры-статисты.
ЕАС
14.01.2007 09:20:13
2око.
ох-хо-хооо... лишенько з цими засланими аХентами московії...
хе, скажете ще таке... братні народи... якщо ви не помітили, то для московії ми не більш ніж дойні корови, яких можно шантажувати газом, нафтою... тай... тузлою, ПІСУАРом... ви пане созіологу, здається по росії не поїздили, в ращому випадку бачили москву та С-П... думаєте їх провінція на багато від нашої відрізняється???аж ніяк!!!... подекуди гірше ніж на донбасі...
скажіть мені, а ну вот, не дай Боже, прийняли москальську мову другою... вам з йього буде набагато ліпше???життя перетворить наче у казці в мрію...? і все буде набагато краще ніж зараз є??
Даниил
14.01.2007 12:13:32
ОКО: Чоб Вы даже не сомневались, Даниил.
И не парламент(ВР)найдёт, найдёт Великая...
ОКО: А можно немного по подробнее про сценарий как Великая Россия в интересах братских народов Украины и России найдет?
ОКО
14.01.2007 13:07:30
ОКО: А можно немного по подробнее про сценарий как Великая Россия в интересах братских народов Украины и России найдет?
Я не пророк, всего предвидеть не могу. А гадать не хочу. Могу лишь предполагать ОБЩИЕ тенденции развития событий. юосновываясь на знания и интуицию. О них я Вам говорил ранее.
А вообще, Даниил, как сказано в Писании-
"ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ"!
Исключением есть, разве что, печальная предсказуемость сценария развития украинской истории-вечный"занепад"созданный СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ(а не Варшавой, Москвой или Стамбулом), руина, предательство друг друга и рабский подхалимаж к силе возведённый в абсолют!И как итог-регресс, тупик.
Поэтому надеяться можно только на чудо. В крайнем случае-на братскую Москву, но нафиг им столько проблем под названием Украина?!
Даниил
14.01.2007 20:52:19
ОКО: Судя по Вашим объяснениям, я понял что сценарий таков:
А нафиг им столько проблем под названием Украина?! :))))))
Seriy
15.01.2007 11:09:44
думаю, укрнарод (а не укрнационалисты) сам разберется... оранжевым уже дали по шапке, потом пригрозили отделением и стали сами вводить язык в своих регионах. Украина с ее тотальными запретами, запретом на продажу земли (единственная в Европе), запретом на право половины страны вести дела на родном языке, с махровым национал-шовинизмом телебачення все больше напоминает Белоруссию.
Даниил
15.01.2007 18:44:02
О я смотрю Seriy нашел нового врага :))))
На самом деле все ок. И документы оформляем на русском и общаемся на русском :)